Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по другому и не живу - пофиг мне на правила, не мне они писаны ибо всё у меня точно получится как я захочу. Ну типо я избранный) Только упоротые по глухой завязке точно знают как надо. А мы какбе сомневаемся, терзаемся. Потом с запоя маемся.
По сути выше ответил)))😄
Я тоже об этом думаю порой, читая НД и пытаясь сопоставить опыт и выгоду. Но, не уверен, что это так, хоть и не могу объяснить почему.
ну так бы сразу и сказал 😁Ну типо я избранный)
Просто я проходил все это уже - и КУ, и ЕУ, и по себе знаю, как "тихое" ЕУ преходит в "громкое", а потом и в запои, и как оно прекрасно с ними сочетается.Да. Подсели на тихое ЕУ. Может проблема отношений, может поведенческая модель, может и еще что-то, но народ пытается анализировать без истерик и паники.
Удалось слезть с ЕУ, жизнь налаживается - да это уже офигеть как хорошо! Если чел запойником не был с чего сейчас то он ужреться в гавно?
Естественно поначалу нужен контроль и анализ. Во всем! Каждый день!
По пицомилионов раз перетирать про то что вместо литра водяры пить по 200 каждый день это КУ или не КУ..не ну явный тролизм.
Совершенно верно.Фишка в том, что на сайт приходят люди, как правило, тогда, когда все слишком запущено. Твое "как правило" об общей концовке эксперимента объясняются моим "как правилом".
ну дык пытайся! граблей много..на всех хватит 😄Дэк сама тема какбе раскрывает мой план - контроль САМОГО СРЫВА т.е. входа в запой! Кто как не суперизбранный сможет вход в срыв забороть и победить и Нобелевку захапать? Пока у меня с переменным успехом, правда..
Эх, не хотел писать, но напишу одну мысль. Она может расшатать кого под НГ, это правда. НО, раздел КУ - тут можно.Просто я проходил все это уже - и КУ, и ЕУ, и по себе знаю, как "тихое" ЕУ преходит в "громкое", а потом и в запои, и как оно прекрасно с ними сочетается.
В большинстве случаев "контроль употребляемого" - явная иллюзия.
Самообман.
Выпивая каждый день "всего" по паре бутылок пива, я тоже был уверен, что это ни разу не алкоголизм.
А как обычное пиво превратилось в крепкое, а две бутылки в две полторашки - и не заметил.
Потому что это не за год, не за два произошло.
Зависимость формируется не у всех, это нам так "повезло".Не знаю, может я какой-то уникум, но у меня ближайшие друзья годами пьют ЕУ по 4-5 бутылок Короны и доза так же не растет.
мне кажется, sob.like, ты слишком много на себя берешь в рассуждениях... все ооочень индивидуально.Эх, не хотел писать, но напишу одну мысль. Она может расшатать кого под НГ, это правда. НО, раздел КУ - тут можно.
По моему мнению и о-пы-ту контролировать дозу намного легче, чем кажется. Что для этого нужно, я не знаю...
😄мне кажется, sob.like, ты слишком много на себя берешь в рассуждениях... все ооочень индивидуально.
говори за себя.
Если ты знаком с понятием запой и опохмел - надо завязывать, прав Guitarman. Он 2+ года не пьет, поступил радикально верно: нет источника проблемы - нет проблемы. Це ж аксиома! Даже если есть какие-то траблы, то алко тут уже не при чем.Вот ещё вопрос - так как 250 - мне "не в коня овёс" - может вообще не пить? Если с чекушки - ни в голове, ни в попе - зачем опорочивать своё тело богомерзким алко? Может прав Guitarman и вообще наглухо в завяз?
А вот так, чтоб как у людей, литру съесть и без запоя? Вот чего добится надобно...
😄Подождём. Может кто опровергнет...
Морри, ты как всегда конкретна. Вообще, у тебя есть стиль, присущий только тебе (это редкость), твои посты можно распознать без подписи...А почему обязательно литр? Почему нельзя начать попозже и обойтись поллитрой. Тогда, мне кажется, без запоя обойдешься. Только следующий день будет пропащий. Сидеть дома придётся. Чтобы не купить и не выпить.
Поллитры? А это мысль..Может и не будет пропащий.А почему обязательно литр? Почему нельзя начать попозже и обойтись поллитрой. Тогда, мне кажется, без запоя обойдешься. Только следующий день будет пропащий. Сидеть дома придётся. Чтобы не купить и не выпить.
Месяц - легкотня. Это запойному как два пальцаобасфальт..Четвёртый уже пошёл. Кроме шампусика на НГ. Нахера его пил - нивголовенигде..Даю месяц,докажи всем,что способен на большее) 👩 😄 Удачи. Время пошло 😁