Подремала после работы, будто подотпустило с тягой. Радуюсь! Ещё и занимательная ситуация дала возможность посмотреть на алкоголизм со стороны в очередной раз.
Делюсь восхитительной историей про алкаша.
Имею в собственности гостинку, сама там не живу, сдаю. Угораздило сдать мужику, который пришел арендовать подбуханный и с мамой. На все вопросы сказал, мол, похмелился неудачно, выходной и т.д. Ну, ладно, вариантов особо не было, сдала. Он же ещё и как давай фасады белить, мол, никакой я не алкаш, человек обеспеченный, не подумайте, вот вам даже залог. Я, скрипя душой решила, что пронесет и сдала. Конечно, понимала, что алкаш 100%. Ну так и я алкаш, решила с плеча не рубить)
Ожидаемо на второй же месяц начались проблемы с оплатой. То войдите в положение, давайте я через три недели оплачу, то вдруг увидел, что свет и вода стоят денег и требует с меня что-то решить с тарифами жкх
Должна была завтра вечером туда доехать и принять квартиру, но мсье ретировался по-английски. Денег не заплатит, потому что оставляет залог себе(я даже не знаю, в каком состоянии квартира, а он уже оставил), а коммуналку дорого, платить не будет. Не хочет, надо ж понять)
Как он меня со своими выходами с алкашки достал, слов не хватит. У него постоянно "буду жить-не буду" и мнение менялось раза четыре в течении недели. Меня это утомило и я сказала, что с моей жизнью на два города в данный момент, мне нужен конкретный человек без этих выкрутасов.То голосовухи записывает, как там все замечательно, остаётся жить, то зарплату обмыл и гневные сообщения о дорогущей пустой хате и будет съезжать. Потом колесо сансары даёт оборот
а ключи он маме своей оставил, сказал чтоб к ней ехала и разбиралась. Мужику сильно за 30 лет. У меня ощущение, будто меня
созил квартирант
слава богу, я от него избавилась, всю кровь выпил.