Срыв. Умираю от эмоциональной боли

• Автор темы Автор темы Lilith
  • Дата начала Дата начала
Может, просто отоспаться после работы? А не хвататься за всё? Шаурму оставить, конечно. Террариум по степени терпимости, если нет вреда животинке, то подождать.
Да вот весь вечер думаю и не знаю даже, как лучше..вроде бы отдохнувшая перед работой была. Лягу лежать и опять закрутится дурнина в голове, думаю, лучше делами занять себя. С другой стороны, возможно мне просто нужно пережить этот день и лечь отдыхать. Завтра встану, а тяга уже не так в меня вцепилась. Ну, это идеальный вариант был бы.

С единичками!
99ab5a21585b11eea242f613a19d9dde:upscaled
Спасибо☀️🤗

Дневники - очень хороший инструмент. Я ещё даже до алкоголизма писала, психотерапевт настаивал. Стало легче разбираться в огромной куче всего того, что разом на меня наваливается и разбирать на конкретные эмоции, вычленять каждую и уже с ней работать.
Хорошо. Очень хорошо!
По смарт рекавери хорошие наработки есть, как-нибудь выделю время, пришлю подробно, может, кому пригодится.
Да, обязательно поделись, как и что ты делаешь. Может кому-то поможет.

Сон ещё на неделе снился, жуть просто.
Снится, что я в запое. Лежу в кровати, потею, рядом бардак и бутылки валяются. Беру телефон, посмотреть время и понимаю, что я его выключала, чтобы никто не дозвонился. Начинаю вставать и по стеночке идти в туалет. Сквозь сон ощущала эту безнадёгу и даже ощущение, будто кошки во рту нагадили. Выхожу в коридор, а там дверь квартиры открывается...

Заходит мама, бабушка и почему-то бывший молодой человек. Смотрят на меня, я на них. Мать в слезы, начинают меня отчитывать. Наперебой говорят, на каком я днище, что ничего мне не поможет, мама выдает, что я даже хуже своего отчима. Вот от этого больно стало, я в какой-то панике во сне начала забегать в комнату, закрывать за собой дверь, а они мне вот прям хором: "Чтоб ты сдохла от пьянки".

Я проснулась моментально в холодном поту, долго ещё доходило, что это нереально. Никогда такого облегчения после алко-сна не было. Жуть такая, всю ночь потом нехорошо было. Таких ситуаций никогда не было, что это вообще за дичь..Думала, после такого тяга нескоро посетит, однако..

Сон ещё на неделе снился, жуть просто.
Снится, что я в запое. Лежу в кровати, потею, рядом бардак и бутылки валяются. Беру телефон, посмотреть время и понимаю, что я его выключала, чтобы никто не дозвонился. Начинаю вставать и по стеночке идти в туалет. Сквозь сон ощущала эту безнадёгу и даже ощущение, будто кошки во рту нагадили. Выхожу в коридор, а там дверь квартиры открывается...

Заходит мама, бабушка и почему-то бывший молодой человек. Смотрят на меня, я на них. Мать в слезы, начинают меня отчитывать. Наперебой говорят, на каком я днище, что ничего мне не поможет, мама выдает, что я даже хуже своего отчима. Вот от этого больно стало, я в какой-то панике во сне начала забегать в комнату, закрывать за собой дверь, а они мне вот прям хором: "Чтоб ты сдохла от пьянки".

Я проснулась моментально в холодном поту, долго ещё доходило, что это нереально. Никогда такого облегчения после алко-сна не было. Жуть такая, всю ночь потом нехорошо было. Таких ситуаций никогда не было, что это вообще за дичь..Думала, после такого тяга нескоро посетит, однако..
Почему-то именно такие сны у меня самые реалистичные🫡

А в конце Пельш, воздушные шарики и "Это был розыгрыш!" :))))

Вложения

• h280_754645.jpg
    h280_754645.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 3
А в конце Пельш, воздушные шарики и "Это был розыгрыш!" :))))
Я бы предпочла Якубовича)) он, конечно, в розыгрышах замечен не был, но вот меня бы персонально порадовал своим видом. И шариков, шариков🤣🤣 А там мб и ааааавтомобиль...

Вложения

• 727271_big_6df1462e5e.jpg
    727271_big_6df1462e5e.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 1
  • поле-чудес.jpeg
    поле-чудес.jpeg
    73 KB · Просмотры: 1
Подремала после работы, будто подотпустило с тягой. Радуюсь! Ещё и занимательная ситуация дала возможность посмотреть на алкоголизм со стороны в очередной раз.

Делюсь восхитительной историей про алкаша.

Имею в собственности гостинку, сама там не живу, сдаю. Угораздило сдать мужику, который пришел арендовать подбуханный и с мамой. На все вопросы сказал, мол, похмелился неудачно, выходной и т.д. Ну, ладно, вариантов особо не было, сдала. Он же ещё и как давай фасады белить, мол, никакой я не алкаш, человек обеспеченный, не подумайте, вот вам даже залог. Я, скрипя душой решила, что пронесет и сдала. Конечно, понимала, что алкаш 100%. Ну так и я алкаш, решила с плеча не рубить)

Ожидаемо на второй же месяц начались проблемы с оплатой. То войдите в положение, давайте я через три недели оплачу, то вдруг увидел, что свет и вода стоят денег и требует с меня что-то решить с тарифами жкх😂

Должна была завтра вечером туда доехать и принять квартиру, но мсье ретировался по-английски. Денег не заплатит, потому что оставляет залог себе(я даже не знаю, в каком состоянии квартира, а он уже оставил), а коммуналку дорого, платить не будет. Не хочет, надо ж понять)

Как он меня со своими выходами с алкашки достал, слов не хватит. У него постоянно "буду жить-не буду" и мнение менялось раза четыре в течении недели. Меня это утомило и я сказала, что с моей жизнью на два города в данный момент, мне нужен конкретный человек без этих выкрутасов.То голосовухи записывает, как там все замечательно, остаётся жить, то зарплату обмыл и гневные сообщения о дорогущей пустой хате и будет съезжать. Потом колесо сансары даёт оборот😂 а ключи он маме своей оставил, сказал чтоб к ней ехала и разбиралась. Мужику сильно за 30 лет. У меня ощущение, будто меня созил квартирант😭😂 слава богу, я от него избавилась, всю кровь выпил.

Мотивирует не бухать. Свиньи пьющие, как ни крути.
Да, это жесть. Нервов потрепал изрядно, а я ведь просто хозяйка квартиры..Ещё как поддаст, так у него драма вечная. То его там избил кто-то, то какие-то жены-любовницы. Вообще не поняла какое я к этому отношение имею и почему он мне каждые выходные это изливать пытался. Мне самой уезжать скоро домой, теперь квест под новый год найти квартиранта в моем родном городке🫡 алкашам больше не сдам🤣

У меня ощущение, будто меня созил квартирант
В смысле созил? Созить это же помогать и т.д. 😊
Денег не заплатит, потому что оставляет залог себе(я даже не знаю, в каком состоянии квартира, а он уже оставил)
Вообще не поняла, как оставляет. Залог же в руках хозяина, как он может его забрать и оставить себе?

В смысле созил? Созить это же помогать и т.д. 😊

Вообще не поняла, как оставляет. Залог же в руках хозяина, как он может его забрать и оставить себе?
Там залог на ту же сумму, что он мне должен за аренду. Квартиру не видела, что с ней, непонятно. Зато деньги себе оставил, мол, залог сам себе вернул и теперь ничего никому не должен. А коммуналку просто решил не оплачивать)
Так вот он как раз такие взаимоотношения и пытался выстроить. Вечно у него какая-то беда, а окружающие должны обслуживать: разрешать не платить аренду, ему же нужнее. Вечно ему нужна моя помощь в виде коммуналку за него оплатить/дать пожить бесплатно/перенести сроки оплаты на три недели. На чужую женщину лить тонны пьяного бреда и ждать эмоционального обслуживания. Сегодня хочет то, завтра не хочет. Всем подстроиться под этот центр вселенной) И вообще, все ему должны вокруг. Только непонятно почему и как он сам это видит вообще😐

Это нормально. Мораль пьющих. В какой-то момент стало там некомфортно и неуютно.
d07a83a44682b119d49a6cb1495b7f1f.jpg
Да, понятное дело. Но как по мне все равно перебор, я же ему даже не родственница. Представляю, как там родственникам весело. Обидно, но ничего не поделаешь, какое-то облегчение даже. Вообще такое я впервые вижу🤣 классно дядька отчебучил на второй месяц проживания

Тягу зато как рукой сняло. Противно так стало. Прикинула, что если над трезвостью пахать не буду, то через пару лет вот этой квартиранткой, которая приходит пьяная и ждёт обслуги от всех окружающих вполне себе и я могу стать. И даже скорее всего и стану в конечном итоге, алкогольную деградацию даже на своей стадии давно уже ощущаю. Ну и фиг с ним, хоть какую-то пользу принес. Деньги, конечно, не лишние, не миллионерша, но буду считать, что заплатила за снятие тяги🤣

Назад
Сверху Снизу