Срыв. Умираю от эмоциональной боли

• Автор темы Автор темы Lilith
  • Дата начала Дата начала
Всратая, пердела..

Куда я бл попал? =-O

:suicide::suicide::suicide:
Случится же такое, в институт благородных девиц шли, а тут вдруг алкашка какая-то на пути, перегаром пахла, ещё и пивом напердела, а не розами. Жуть))) ещё и нелицеприятную мерзость такими же словами называет..))

Всем привет, ребята. Как ваши дела? Надеюсь, у всех все хорошо. Я очень сильно разволновалась и затревожилась по итогам "собеседования" и долго отходила, но форум читала каждый день. Вникала и пробовала разные способы выздоровления, ну вот как будто не совсем мое, хотя, безусловно, хороши..а тут прям на шикарный наткнулась! Очень вдохновилась, прям почву под ногами ощутила. Смарт рекавери. Про него мало пишут, но пишут хорошее) мне кажется, таким от природы чувствительным, мнительным личностям с тревогой самое то прям. Вряд ли со своим опытом могу прям рекомендовать, но ознакомиться советую.

Случится же такое, в институт благородных девиц шли, а тут вдруг алкашка какая-то на пути, перегаром пахла, ещё и пивом напердела, а не розами. Жуть))) ещё и нелицеприятную мерзость такими же словами называет..))
Она мне постоянно говорит: «Помой ноги, у тебя воняют ноги»
Я обмыл уже ноги, бл..дь, у меня уже не ноги, а обмылки
Я хожу, а у меня стоп уже нет, потому что я постоянно их мою
А она, она мне говорит: «У тебя они воняют»
Ха, они воняют, конечно, да
Но воняет и твоя пи..да, я иногда
Захожу в ее спальню, а она сидит и срёт в горшок
А у нее из-под… из-под этой ё..аной ее ночной рубашки
Торчит её е..аная небритая пи..да..(с)

)))

Всем привет, ребята. Как ваши дела? Надеюсь, у всех все хорошо. Я очень сильно разволновалась и затревожилась по итогам "собеседования" и долго отходила, но форум читала каждый день. Вникала и пробовала разные способы выздоровления, ну вот как будто не совсем мое, хотя, безусловно, хороши..а тут прям на шикарный наткнулась! Очень вдохновилась, прям почву под ногами ощутила. Смарт рекавери. Про него мало пишут, но пишут хорошее) мне кажется, таким от природы чувствительным, мнительным личностям с тревогой самое то прям. Вряд ли со своим опытом могу прям рекомендовать, но ознакомиться советую.

)))
Я даже не знаю...то ли загуглить, откуда сие творение, то ли напрямую спросить))

)))
Ленинград, получается. Не признала. Но мне в силу возраста простительно, я тогда ещё под стол ходила)

Какой-то похмельный бред.)
А это вроде в целом образ жизни Шнурова. Мне он никогда не нравился, но поколение постарше говорит, что искусство не понимаю. Штош, ну пусть так будет...

)))
Что тут у тебя происходит?... :SCRATCH:

И важная и нужная для меня перемена. Наконец-то с делами тут закончила(вынуждена была у знакомого снимать пол квартиры, сюда внезапно дёрнули по семейным обстоятельствам, маме в возрасте помогала). Чувствую какое-то облегчение, что могу в свое гнёздышко вернуться, я тут больше не требуюсь. Дальняя дорога домой предстоит, но справлюсь. Тяжко было, жесть просто...с утра открываешь общий холодильник молочка к кофею достать, а там все пивом соседа забито. Так тяжело сразу, ужасный триггер. Неужели это позади будет..

И важная и нужная для меня перемена. Наконец-то с делами тут закончила(вынуждена была у знакомого снимать пол квартиры, сюда внезапно дёрнули по семейным обстоятельствам, маме в возрасте помогала). Чувствую какое-то облегчение, что могу в свое гнёздышко вернуться, я тут больше не требуюсь. Дальняя дорога домой предстоит, но справлюсь. Тяжко было, жесть просто...с утра открываешь общий холодильник молочка к кофею достать, а там все пивом соседа забито. Так тяжело сразу, ужасный триггер. Неужели это позади будет..
А ты кремень! Молодец, рад за тебя!

Сегодня на обеде читала Зайцева, неплохое чтиво. Проснулась с какой-то невыносимой тягой, плотно поела, небольшой уход за кожей сделала, попробовала с тягой поработать инструментами из смарт рекавери. Ничего не получилось, побежала работать. Весь день пытаюсь что-нибудь продуктивно с ней сделать, выходит так себе. С момента нового счётчика настолько невыносимая тяга прям впервые, хоть на стены лезь..

С ужасом ждала вечера и выходных, каким-то буквально чудом на работе попросили всех завтра выйти. Главное теперь не решить, что и нафиг мне эта работа по субботам не нужна. Или вообще ужас - пить на работе. Всегда такого боялась..

Сегодня на обеде читала Зайцева, неплохое чтиво. Проснулась с какой-то невыносимой тягой, плотно поела, небольшой уход за кожей сделала, попробовала с тягой поработать инструментами из смарт рекавери. Ничего не получилось, побежала работать. Весь день пытаюсь что-нибудь продуктивно с ней сделать, выходит так себе. С момента нового счётчика настолько невыносимая тяга прям впервые, хоть на стены лезь..

С ужасом ждала вечера и выходных, каким-то буквально чудом на работе попросили всех завтра выйти. Главное теперь не решить, что и нафиг мне эта работа по субботам не нужна. Или вообще ужас - пить на работе. Всегда такого боялась..
Вечером куплю себе самую большую сырную шаурму, почитаю книжку, у питомцев террариум приберу ещё раз. Может быть, в игры поиграю. Не знаю, куда себя деть( хорошо, что завтра работать. Ощущение будто по краю хожу, даже не поняла, что произошло и как. Всю прошлую неделю были сны про употреб, в основном кошмары. Просыпалась с облегчением, что я не в запое и трезвая. А тяга все равно накрутилась до сегодняшнего состояния, эмоционально во все стороны мотает.
Увидеться бы с кем-то, но у меня в таком состоянии асоциальность. Не хочу с людьми гулять/видеться/в гости ходить. Ещё и все праздники и дни рождения пропустила, такое чувство, будто обижаются все, хотя я честно объясняла почему.

Сегодня на обеде читала Зайцева, неплохое чтиво.
С единичками!
99ab5a21585b11eea242f613a19d9dde:upscaled

Вечером куплю себе самую большую сырную шаурму, почитаю книжку, у питомцев террариум приберу ещё раз. Может быть, в игры поиграю. Не знаю, куда себя деть( хорошо, что завтра работать. Ощущение будто по краю хожу, даже не поняла, что произошло и как. Всю прошлую неделю были сны про употреб, в основном кошмары. Просыпалась с облегчением, что я не в запое и трезвая. А тяга все равно накрутилась до сегодняшнего состояния, эмоционально во все стороны мотает.
Увидеться бы с кем-то, но у меня в таком состоянии асоциальность. Не хочу с людьми гулять/видеться/в гости ходить. Ещё и все праздники и дни рождения пропустила, такое чувство, будто обижаются все, хотя я честно объясняла почему.
Может, просто отоспаться после работы? А не хвататься за всё? Шаурму оставить, конечно. Террариум по степени терпимости, если нет вреда животинке, то подождать.

С момента нового счётчика настолько невыносимая тяга прям впервые, хоть на стены лезь..
У меня так тоже было. Если просто будешь с этой тягой бороться, то ничего не выйдет, сорвешься. Надо искать в голове, что реально тебе не хватает. Алкоголизм - это инструмент для решение проблем, которые у тебя в голове. Чтобы не срываться, реши проблему. Что на самом деле ты хочешь: любви, тепла, понимания, принятия, спокойствия и тд и тд. Вот это ты и должна дать себе.

Вечером куплю себе самую большую сырную шаурму, почитаю книжку, у питомцев террариум приберу ещё раз. Может быть, в игры поиграю. Не знаю, куда себя деть( хорошо, что завтра работать.
А я всё время писала дневники. Я столько бумаги исписала! И это помогало прочищать мозги. Сижу, и всё время пишу: события, воспоминания, как и что я помню, стыд, страх, боль и тд, когда и где я это испытывала, с кем.

А я всё время писала дневники. Я столько бумаги исписала! И это помогало прочищать мозги. Сижу, и всё время пишу: события, воспоминания, как и что я помню, стыд, страх, боль и тд, когда и где я это испытывала, с кем.
Дневники - очень хороший инструмент. Я ещё даже до алкоголизма писала, психотерапевт настаивал. Стало легче разбираться в огромной куче всего того, что разом на меня наваливается и разбирать на конкретные эмоции, вычленять каждую и уже с ней работать. Потому что алкоголизм в моем случае был ожидаемый, зависимое поведение с детства.
Раньше, вот "торчала" на самоповреждениях, отношениях, играх, трудоголизме. Потом столкнулась с этанолом и он остальное вытеснил.
В алкоголизме и сейчас стараюсь писать, хотя на днях каким-то образом сама себя затриггерила этим, хорошо, что быстро прошло, слишком эмоционально оказалось, не переварила свои же эмоции в момент написания🙂↕️
По смарт рекавери хорошие наработки есть, как-нибудь выделю время, пришлю подробно, может, кому пригодится. Там очень многое приходится записывать, себе разбирать. Много раз помогло пережить тягу и понять, почему мне опять хочется пить. У меня почти всегда это очень импульсивно происходит. Ну, понятно, что от алкоголизма, просто выделить конкретный триггер. Полезная вещь.

Назад
Сверху Снизу