Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле трезветь? Я итак всегда тверёзый когда не в запое.Трезветь-то будем, Всплеск?)
Сцуки, и не говори. Просто как сейчас-то быть? Бросать же не собирался. А пить херово!Ты в суд подай на фармкомпанию -радости в жизни лишили!
Я даже не знаю где они эти почки-печени.Чтобы выводить, печень и почки должны хорошо работать. Уверен, что с ними проблем нет?
Не, я не трухнул. Просто ещё выпил и отпускать стало)) А потом уснул. А потом и пить неохото было. А у тебя - как с этим сейчас? Спокойно бухается?Принимал Колме две недели. Неделю непринимал, также махнул 250. Покрылся пятнами, дыхание затруднено и тд и тп. Трухнул малость.
Считаешь конины можно и литр без последствий? Ок, я всё буду пробовать. Главное - "встряхнуть, но не смешивать". Хотя Бонд в оригинале менял эти глаголы местами. У меня так.Хорошо тебе, у меня от 0,5 водки за вечер похмелуга страшная на весь день. От дистилятов получше -отхожу уже к 14-15 часам дня.
Всплеск, я не знаю твою алкотраекторию, может у тебя на пути к спелому алкоголизму бывали длительные периоды комфортных воздержаний и проч. Но со стороны это напоминает наитипичнейшее саморазводилово на тему "Если захочу, то запросто брошу. Просто пока не хочу. Тяги нет, но отчего бы рюмаху не махануть и прочие бла-бла-бла." Аутотренинг такой. Для убедительности, на публике.Вопрос о том смогу или нет - не стОит. Ибо "если я чего решил, я выпью обязательно".
Мне кажется, ты прикалываешься. Это настолько очевидно, что КУ не бывает, раз в запой уходишь.Не то чтобы я разуверился в КУ..Но чойта меня после октябрьского заплыва торкнула уйти в глухую завязку. Вопрос о том смогу или нет - не стОит. Ибо "если я чего решил, я выпью обязательно". И знаю что НГ трезвый будет. Ну может 5 грамм шампусика для вида. Вопрос - а надо ли совсем в завязку.. Ломаю голову, тяги нет. Что думаете, коллеги?
1. Это не "победа над алкоголизмом", это все равно, что перебегать улицу на красный свет - "победа над ПДД" 😁. И я видел людей, которые были запойными, а потом не КУшничают, а типо могут выпить и без дальнейшего запоя. По сути - вопрос стоит о победе над алкоголизмом в принципе.. Или поражении...