Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съездил в командировку. 1000 вёрст туда-обратно в одни руки на машине. После дороги обычно долго засыпаю, принял 150. Уснул. Голова утром какая-то тяжелая. То ли дорога, то ли водовка. Остальное норм. Даже отъезд семьи не пробивает на алко. Что я делаю не так?
А я выйти, и кому лучше. Вообще то я лет 10 удивлялся запойникам. Потом сам им стал. Может ты еще че куришь или кушаешь? Так это тоже мешает. Мне вот таблеток дали , получше.Настаиваю. Засыпаю после дороги плохо. Так бы не уснул. Тяжелая была минут 10. Вопрос не в этом. Никак в запой не могу уйти(((
Кушаю как обычно, курю Мальборо. Нет, ничо не мешает. Просто я всё пытаюсь понять как в запой ухожу, почему в нём нахожусь и как выхожу из него. Для этого хочу ставить чиста научный ЭКСПЕРИМЕНТ. Но я же не могу его насильно ставить. А ты меня не предупредил что в запой отчаливаешь. Вот - жду удобного момента, всё совпало - один, по делам ровно, погода. А позыва - нетути( Меня вообще очень напрягает что ЗАПОЙ не наступает, наверное как у женщин - нет менструации - заставляет задуматься, вспомнить причиныА я выйти, и кому лучше. Вообще то я лет 10 удивлялся запойникам. Потом сам им стал. Может ты еще че куришь или кушаешь? Так это тоже мешает. Мне вот таблеток дали , получше.
Не, это легко. Поллитры влить - да хоть без закуси. Дело в том что в запой же по доброй воле уходишь. Ненаучно получится без желанья-то, вот и посоны КУ так щитают...А как в запой уйти раньше на других ресурсах находил от и до расписано.
Как приготовить настойку на клюкве до капельницы своими руками.
Специально в закладки неположил)))
Дык. Для этого и брал - чтобы замес и без закуси.в следующий эксперимент запивай шампанским