Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После душа и завтрака.
Объектвно: выпито более литра в замесе и со слабой закусью. Однако могу управлять авто. Дыня никак не повлияла) Пива выпью, но могу и без него.
Субъективно: в запой не впал по неизвестным причинам.
Оно может и так, конешно) Модерам виднее. А вот про столпов КУ в гробах - это низко. Столпы КУ - самые чОткие и жЫвые) Тока у меня вопрос - я же типо дневник виду для дальнейшего понятия как культурно не войти в запой и в нём находясь выйтить. Янус! Я просто забуду!!! Но, какгрица, хозяин - барин.
Пасипки, тока щас сходил на рынок и купил картофан с лисичками. Вота щас будет пипец соседям от запаха со сметанкой))))))))))) И эта, жена с детками на другом конце глобуса щас(((( Только созванивался, там - КЛИМАТ. А у нас -вагинЕЦ. Первый раз матькнулся, но ты понимаешь почему((((Привет, так подлечись поллитрой под картошечку с огурчиками и грибочками, да еще с женой поругайся для эмоциональной поддержки.
Ну куда меня ещё возьмут - невка, 7 или ветер(((Настояла на невке((В каком клубе был?
Привет! Как обычно - 7 дней, но я потом тружусь) Причины анализируются.Привет. Всплеск, у тебя все ок?
Привет! Как обычно - 7 дней, но я потом тружусь) Причины анализируются.