Спасибо за поддержу как всегда )@Sanchezz, никого не бесит, поверь, по сроку завтра с первым забором будем поздравлять так что держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержу как всегда )@Sanchezz, никого не бесит, поверь, по сроку завтра с первым забором будем поздравлять так что держись!
спасибо за поддержку@Sanchezz, ты молодец! Так маленькими шажочками к трезвости и идут.
Ой спасиииибо
Спасииибо@Sanchezz, прими мои поздравления! С заборчиком, тебя!
Активность 29 декабря. Тут всё понятно.Привет, тезка! Прочитала твою тему! Как сейчас обстоят дела? Не выдержала?
Привет)Привет, тезка! Прочитала твою тему! Как сейчас обстоят дела? Не выдержала?
Ага) бухала все это время, некогда было тут общаться)Активность 29 декабря. Тут всё понятно.
Прочитала твою историю и во многих моментах узнала себя. Сначала крепкий алкоголь, потом послабее, потом отключка. Тоже пыталась держаться и потом такие жесткие срывы и последствия, что просто ужас.Всем привет. Пишу здесь первый раз да и вообще о своей проблеме пишу где то первый раз. Мне 30 лет, 10 из них я плотно употребляю алкоголь. Звоночков о том что нужно прекращать было очень много. Раньше я пила в основном крепкий алкоголь - виски, коньяк. Но года три назад у меня совершенно срывать начало крышу и я решила, что с крепким я завяжу, но пить бросить не пыталась если честно, только говорила о том что я этого хочу, самообман. Вот с тех пор крепкое я не пила, но знатно ушатывалась пивом, вином и тд. Появился у меня парень как раз в тот период и оказалось что он такой же заядлый алкаш, Пили мы ежедневно и дошло уже до того что ходила я на работу пьяная, работала в нотариальной конторе, ну и сами понимаете, насколько это вообще дно. Удивительно что никто ничего не говорил мне никогда на работе, хотя я всегда умело скрывала свою болезнь, когда я рассказываю людям что пью , они в шоке, типа как так то ты такая успешная, красивая и тд, в понимании людей, алкоголик - это Олег Монгол. Ну так вот мы с ним пропили полтора года, и я поняла что больше не могу, я не пила несколько месяцев, он пил в это время еще хуже чем раньше, в тот момент я увидела со стороны какая была я , и что нормальный человек и месяца такое не выдержит. Пришлось с ним расстаться , потому что он выбрал бухать дальше. Тогда я стала пить редко, но метко. В один из таких метких раз, я напилась шампанского на дне рождении у маминой подруги и началось в колхозе утро, я то спокойная не буйная алкоголичка, а мама буйная, и собственно закончилось всё тем что мы подрались , она сломала мне палец , и на утро я поняла что это уже всё, финиш, дальше некуда. Тогда я обратилась за помощью к другу с которым раньше неистово пили , а он завязал и уже не пьет пару лет. Так вот он отвел меня в АА, и я очень притормозила благодаря группам. И вот я значит не пью, у меня появился непьющий мужчина (бросил, потому что такой же был как я, уже невозможно было дальше ехать так), мы уехали с ним в другой город, новая жизнь, новая работа, новые знакомые. и что вы думаете ? Я попивала изредка вино, но совсем чуть чуть. Ни с кем специально не общаться старалась, потому что в основном здесь люди пьющие попадались. Так вот с месяц назад меня как будто подменили, настроение ужасное, ни с чем не связано было это состояние, то есть в жизни все как я мечтала, сказка, а меня выворачивает, будто свет погасили, не знаю как объяснить, тоска, апатия, ничего не хочу работать не хочу. И вот на днях я вспоминаю знакомую (знаю что пьет она не хило так), мы с ней встречаемся и я с ней ПЬЮ РОМ! Боже я не пила крепкое очень давно по моим меркам. И собственно чем все закончилось? Я ничего не помню , валялась где то , как я вообще живая до дома добралась - загадка, мой мужчина искал меня, я не брала трубки потому что видимо просто не могла. Пришла домой с бутылкой дешевого коньяка и пока не отрубилась не остановилась. Утром было так плохо и стыдно, что я взяла и допила ее, ну и сходила за второй. Ее же я пила и вчера. Три дня запоя. Впервые в моей жизни случился запой. Я в ужасе. Я сижу анализирую все что я сделала , и понимаю, что это состояние предвестника жесткого срыва я не распознала , не пошла на группу, а я пошла к бутылке. Я перестала ходить на группы , потому что показалось что я уже все могу. Ну вот смогла. Опять на днище опустилось. Боже как мне это надоело. Я решила впервые написать об этом. Я впервые по настоящему призналась себе , что болезнь оказалась сильнее, что мне ни на секунду нельзя терять контроль, всю оставшуюся жизнь. Я ведь даже писать об этом раньше не могла , потому что признаться что ты алкоголик это очень сложно. Сейчас признаюсь себе и вам, кто это прочитает , и мне не стыдно. Я очень не хочу больше туда, я читаю форум и верь , что как смогли многие здесь , смогу и я! Хотя у меня дома даже живой пример, что я.. в общем извините за многобукв, мне очень хотелось где то с кем то поделиться. Это по сути разговор с самой собой в первую очередь. Хочется все это закрепить в своей голове. Закрепить что я больна, и только я смогу себя вытащить из этого д**ьма
Привет, умничка, правильное решение. Ничего там хорошего нет. У меня в связи со здоровьем теперь надолго трезвость) не тянет пить.Прочитала твою историю и во многих моментах узнала себя. Сначала крепкий алкоголь, потом послабее, потом отключка. Тоже пыталась держаться и потом такие жесткие срывы и последствия, что просто ужас.
Хотя удавалось держаться по несколько месяцев… но зачем-то все равно надо напиться периодически. Теперь я снова в начале пути…
А тебе желаю успехов
приветик! То же самое! А еще ты , может, заметила один нюанс, что теперь все жизненные ситуации вывозишь только на своих эмоциях, самостоятельно, без «помощи» алкоголят е проживаешь жизнь по- настоящему так скажемпочистилось окружение (вообще на людей стала смотреть под другим углом, раньше чисто как на собутыльников по ходу
Вот да) оказывается очень интересно жить жизнь не приглушая эмоции алкоголем )приветик! То же самое! А еще ты , может, заметила один нюанс, что теперь все жизненные ситуации вывозишь только на своих эмоциях, самостоятельно, без «помощи» алкоголят е проживаешь жизнь по- настоящему так скажем
Молодец! (Мож пора тему переименовать?) Срыв, как то не гоже уже.Вот да) оказывается очень интересно жить жизнь не приглушая эмоции алкоголем )
Уже и забыла как это вообще