Почему что то не так?Привет.ты по адресу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему что то не так?Привет.ты по адресу!
Ага, знакомо!)))Ну я тоже думала что смогу сама, ошиблась.
Что не так?)), ты по адресу?Почему что то не так?
Да, вот так и лечимся о других.Ух, читаю и как же хорошо что я сегодня трезвая. Выходи из этой жопы. Тяжело будет, понимаю. И долго будет тяжело. Но, твою ж мать, как это здорово быть трезвой
нравится наверное, да?Лезу на стену))) колотит всю не могу больше и жить так больше не хочу.
Добрый день, хочу сказать всем спасибо кто вчера не остался к моей мольбе, дорогой модератор вы первая кто поддержал меня для меня вчера это было большой поддержкой наверное не туда пишу только ещё разбираюсь на сайте, извините и ещё как перейти в раздел если вроде как модератор написала что надо в другой раздел переходить не могу разобраться, спасибонравится наверное, да?
Привет, ты уже в разделе Если вы решили прекратить пить. Как дела сегодня?Добрый день, хочу сказать всем спасибо кто вчера не остался к моей мольбе, дорогой модератор вы первая кто поддержал меня для меня вчера это было большой поддержкой наверное не туда пишу только ещё разбираюсь на сайте, извините и ещё как перейти в раздел если вроде как модератор написала что надо в другой раздел переходить не могу разобраться, спасибо
Вникай.Добрый день, хочу сказать всем спасибо кто вчера не остался к моей мольбе, дорогой модератор вы первая кто поддержал меня для меня вчера это было большой поддержкой наверное не туда пишу только ещё разбираюсь на сайте, извините и ещё как перейти в раздел если вроде как модератор написала что надо в другой раздел переходить не могу разобраться, спасибо
Хорошо сегодня уже на сухую болею, ни грамма в рот, стараюсь делам отвлечься спасибо вам огромное про раздел сейчас буду разбираться. Как вам самим удаётся держать себя в руках?Привет, ты уже в разделе Если вы решили прекратить пить. Как дела сегодня?
незнаю как добавлять свои записи ещё)))Добрый день всем, я женщина и мне 49 лет, читаю давно форум но сама стеснялась писать как уже два года ухожу в запои. Не буду описывать выходы из него , просто кричу ад!!! Помогите поддержите пожалуйста люди добрые.
Да но когда выпиваю стараюсь меньше курить пачка на два три дня, развозит быстро.Куришь?
Это как? Меньше курить, чтобы влезло больше бухла? Впервые такое слышукогда выпиваю стараюсь меньше курить
Это как? Меньше курить, чтобы влезло больше бухла? Впервые такое слышуЭто как? Меньше курить, чтобы влезло больше бухла? Впервые такое слышу
Вылезай. Это все не так страшно, как кажется. Трезвость пугает просто потому, что она незнакома практически, если давно в употреблении. Но по факту она хороша, удобна.
а что сейчас будет по-другому, как ты думаешь? Что ты готова сделать что бы было по-доугому?С субботы до сейчас, но до этого запои были по 7-9 дней. Неприятности на работе, устала бороться одиночество и всё ухожу в свой мир а потом просто ад когда выхожу. Извините пишу не в попад, мозг отказывается думать сегодня третий день и мне всё равно хочется выпить но сама понимаю что просто дальше уже некуда конец.