есть. глава плотоядное растение.Про животных там нет в книге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть. глава плотоядное растение.Про животных там нет в книге
Для отмазки?для отмазки
нуда ) мама сказала, и я пошел =)Для отмазки?
бежать надо от мамы пока не позднонуда ) мама сказала, и я пошел =)
Например что бы не потерять лицензию. Вы даже доктор Хаус не смотрели?Для отмазки?
прямо на группу ? )бежать надо от мамы пока не поздно
Так я в россии живу. тут какая лицензия? вы про врачебную?Например что бы не потерять лицензию. Вы даже доктор Хаус не смотрели?
ага, а лучше свои группы организовывать как сбежать от мамы в 30 летпрямо на группу ? )
группа анонимных сбегателей от мамы на группу анонимных алкоголиков.ага, а лучше свои группы организовывать как сбежать от мамы в 30 лет
приемлемо!группа анонимных сбегателей от мамы на группу анонимных алкоголиков.
Скажи пожалуйста,что за лекарства?Привет. Не ори)
У меня был срыв (или как тут с большими счётчиками говорят "продолжение употреба") на 6,5 мес. Жалко счётчик, понимаю. Новый нарастишь. ПАС у меня был, душил меня, знаю, как штормит от него. После срыва, меня чуть не засосало обратно в ЕУ. Я пила неделю, потом стукнула кулаком по столу, лекарство вытащила и перестала пить. У тебя сейчас паника, успокойся. Не пей и все. И прости себя за все. Вставай и дальше шагай.
Я мидзо пила, чтоб не пить, это самокодировка дома, но это не волшебная таблетка от алкоголизма.Скажи пожалуйста,что за лекарства?
Он по рецепту?Я мидзо пила, чтоб не пить, это самокодировка дома, но это не волшебная таблетка от алкоголизма.
НетОн по рецепту?
Это приложение какое то нужно установить?@Русланка, а дневники не хочешь пописать по методу Шичко?
здесь 10 занятий каждый день просматривай по одному занятиюЭто приложение какое то нужно установить?
Спасибоздесь 10 занятий каждый день просматривай по одному занятию
а вечером прям перед сном пиши дневник. С утра прочитай то, что написала