Фанта
Гуру
травма или авария
дед был инвалид. ВОВ, а не алкахи.
никакого специального ухода. все сам от и до.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
травма или авария
дед был инвалид. ВОВ, а не алкахи.
никакого специального ухода. все сам от и до.
в какой то стране ( не помню в какой) дают инвалидность по болезни алкоголизм, и уж точно не в России
Там, наверное, куча сопутствующих заболеваний.в какой то стране ( не помню в какой) дают инвалидность по болезни алкоголизм, и уж точно не в России
если он не в параличе и не "самовар", то может сам за собой ухаживать. а если в параличе, то он никак запить не сможет - он же за водкой не сможет сходить.травма или авария
Может тебе всё же ознакомиться немного с матчастью?А кто вас заставлял алков себе искать? Че-то я не пойму. Кого вы вините в том, что вам алк попался? У меня вот ещё ни разу никакого зависимого мужика в жизни не было. Даже по пьяни ;))) Мне вот худые высокие спортивные нравятся, поэтому я жирных и маленьких не ищу. Если найду такого жиробаса- некого мне винить будет, кроме себя ;)
Или тут та же фишка, что типа в семье матери-созы выросли и теперь вы сами по наследству соз. И судьбу вините или кого вините? Так и это не у всех по наследству передаётся, насколько я понимаю.
Не пойму на кого вы тут злитесь?
Ну, чтоб не задавать таких вот вопросов странных.зачем? это же алк. а ты говоришь - не другой вид.
другой.
дык у нее нет потребности не задавать странных вопросов :)чтоб не задавать таких вот вопросов странных.
они скажут - нет, мы в климаксе и инвалидизированы
Их злит что им всесто принцев на белых конях алки достались.А кто вас заставлял алков себе искать? Че-то я не пойму. Кого вы вините в том, что вам алк попался? У меня вот ещё ни разу никакого зависимого мужика в жизни не было. Даже по пьяни ;))) Мне вот худые высокие спортивные нравятся, поэтому я жирных и маленьких не ищу. Если найду такого жиробаса- некого мне винить будет, кроме себя ;)
Или тут та же фишка, что типа в семье матери-созы выросли и теперь вы сами по наследству соз. И судьбу вините или кого вините? Так и это не у всех по наследству передаётся, насколько я понимаю.
Не пойму на кого вы тут злитесь?
по-моему, тут больше Канна злится, что не рвутся ухаживать за инвалидизированными. при том сама - ни-ни. не ухаживает почему-то :(Кого тут что злит? Вы о чем?
Ни нашим , ни вашим))Аха -ха , а прынцам на конях видать вы алкашки достались.
Вот он секрет то.
Девы , может нам запить...