Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Ну если так, то он уже в деменции.
слушай, любишь ты ухаживать за алками - уже набери себе с десяток @рущихся и ухаживай до полного удовлетворения.
зачем ты эту гадость другим навязывать пытаешься я не пойму?

и что характерно - хоть бы один алк поинтересовался, а что у соза с физическим здоровье?
может, надо не за инвалидизированным нахерачившимся алком ухаживать, а давно пора созу в больницу с сосудистыми, жкт, почками - и пр. и др.?

А кто вас заставлял алков себе искать? Че-то я не пойму. Кого вы вините в том, что вам алк попался? У меня вот ещё ни разу никакого зависимого мужика в жизни не было. Даже по пьяни ;))) Мне вот худые высокие спортивные нравятся, поэтому я жирных и маленьких не ищу. Если найду такого жиробаса- некого мне винить будет, кроме себя ;)

Или тут та же фишка, что типа в семье матери-созы выросли и теперь вы сами по наследству соз. И судьбу вините или кого вините? Так и это не у всех по наследству передаётся, насколько я понимаю.
Не пойму на кого вы тут злитесь?

травма или авария
если он не в параличе и не "самовар", то может сам за собой ухаживать. а если в параличе, то он никак запить не сможет - он же за водкой не сможет сходить.

А кто вас заставлял алков себе искать? Че-то я не пойму. Кого вы вините в том, что вам алк попался? У меня вот ещё ни разу никакого зависимого мужика в жизни не было. Даже по пьяни ;))) Мне вот худые высокие спортивные нравятся, поэтому я жирных и маленьких не ищу. Если найду такого жиробаса- некого мне винить будет, кроме себя ;)

Или тут та же фишка, что типа в семье матери-созы выросли и теперь вы сами по наследству соз. И судьбу вините или кого вините? Так и это не у всех по наследству передаётся, насколько я понимаю.
Может тебе всё же ознакомиться немного с матчастью?

Так-то ништяк логика. Я стала алкашкой потому что выросла с алками, а кто вас, созы, заставлял выбирать себе алкашей)))
А кто вас, алков заставляет бухать?)))
У меня вот батя алк и у меня никогда не было проблем с алкоголем.
Что за детсадовские аргументы пошли в ход?

зачем? это же алк. а ты говоришь - не другой вид.
другой.
Ну, чтоб не задавать таких вот вопросов странных.
Это всё равно, что я приду щас к алкам и скажу, алки, вы чо пьете штоле, дураки штоле? Пишите-ка давайте чонить новое, нам на потеху.
Собсна, какбэ алков никто и не обвиняет. Тут красной нитью всегда, что сами свою жизнь выстроили, самим и выгребать.

чтоб не задавать таких вот вопросов странных.
дык у нее нет потребности не задавать странных вопросов :)
Это всё равно, что я приду щас к алкам и скажу, алки, вы чо пьете штоле, дураки штоле?
они скажут - нет, мы в климаксе и инвалидизированы :-D

Их злит что им всесто принцев на белых конях алки достались.
А это же несправедливо!
Шьёрт побьери))

Их злит что им всесто принцев на белых конях алки достались
(терпеливо) они не достались. мы сами выбрали плохое. учимся выбирать хорошее. отметая инвалидизированное в климаксе плохое

Их злит что им всесто принцев на белых конях алки достались.
А это же несправедливо!
Шьёрт побьери))
Аха -ха , а прынцам на конях видать вы алкашки достались.
Вот он секрет то.
Девы , может нам запить...

Аха -ха , а прынцам на конях видать вы алкашки достались.
Вот он секрет то.
Девы , может нам запить...
Ни нашим , ни вашим))
Принцев мало и на всех их не хватает

Назад
Сверху Снизу