Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Нужно это со стороны увидеть, чтобы понять.
ну так потуси с бомжами-алкоголиками хоть недельку. и увидишь от и до.
в чем проблема.
если конечно есть желание понять, что чувствуют близкие и в каком они состоянии после тебя.

Начнем с акции «Освободи от себя соза», а там и партию можно создать))
Для начала выбрать пару тем и там навалиться всем.
Вот там есть товарисч с малыми детьми и регулярно по бл...м гуляющий.
Можно с него начать.😁

До меня дошло уже всё давно.(((
Вот на сайте одной женщине с Украины писала хрен пойми сколько постов. И про внешность, и про себя - как жалею но поздно, и про это и про то...
Она вообще тему закрыла, не знаю, так и пьет наверно.
Кто-нибудь другой прочитает и ему, возможно, поможет.

Змейка, все твои высокие и спортивные мужчины созы?
А я откуда знаю ;) созили по-немногу, то денег давали, то алкоголь выливали, сволочи ;))) а как проверить, кста ? запить чтоли, чтоб последнего проверить ;))) я своего мужа встретила, будучи абсолютно трезвой. Вовремя терапии, правда. Думаю, его вечно пьяная жена не устроит, не комильфо, он такой ЗОшник, что порвёт меня, как тузик грелку. Это стимулирует ;)

а пьющий или нет? заразу уже сколько раз приносил?
Нет, у меня жена предъявила что если я в таком гавносастоянии пойду из дома, то подаст на развод, пришлось коней на переправе сменить и взять 9 литров пиваса разливного домой, а то вдруг реально реализует, потенциально разрушенные жизни детей и прочее ненеприятно, тем более завтра субота)

9 литров среди детей...
что у него в голове пусто, что у жены :(
не пойду туда. я реально не хочу смотреть на такое.
это как пойти на сильно чернушное кино.

ну так потуси с бомжами-алкоголиками хоть недельку. и увидишь от и до.
в чем проблема.
если конечно есть желание понять, что чувствуют близкие и в каком они состоянии после тебя.
:-D я похоже олицетворяю для тебя вселенское зло, то бишь алков всего мира вместе взятых )).
А так, имел "удовольствие" наблюдать трезвыми уже глазами запой. Приятного мало, неприятного.. да тоже не через край. Ну пьет и пьет, фиг с ним, неприятностей не доставляет, время выбрал без подстав по работе, так что... С медведями и цыганами это да, треш. И такой попадался. Там упрощает, что не вечно это наблюдать, ну и главное-это не человек, с которым ты связан чем то большим, чем коллега по работе.

я похоже олицетворяю для тебя вселенское зло,
алк олицетворяет не зло. это ты алкоголизм романтизируешь.
Там упрощает, что не вечно это наблюдать, ну и главное-это не человек, с которым ты связан чем то большим, чем коллега по работе.
вот. а для детей пьет папа. для жены - муж. для родителей - сын. все сильно усложняется, а наблюдать им это - пока алк не исчезнет наконец навсегда куда-нибудь.

кстати, прошу заметить - алки пишут "зло", "демон" и тп.
романтизируют шо пипец :)

блевотный смайлик в помощь - будет куда вернее...

алк олицетворяет не зло. это ты алкоголизм романтизируешь.
Охошечки.. крепко же тебя зацепило. В подобном твоему состоянии трезвеющие алки берут флаг в руки и идут бороться за всеобщую трезвость. Когда-нибудь наверное отпустит..
вот. а для детей пьет папа. для жены - муж. для родителей - сын. все сильно усложняется, а наблюдать им это - пока алк не исчезнет наконец навсегда куда-нибудь.
Да. И никуда от этого не деться. Было, есть и будет.. А тут есть например удивительная просто тема Седы, жаль, сама Седа нечасто теперь бывает, по которой просто учебник для соз можно писать имхо, как это все прожить...
У тебя кста реально мышление, присущее больше алкам, обвиняешь мир в том, что все устроено не так, как бы тебе хотелось. Хоть ты этого и не осознаешь и не признАешь )).

Фанта - я поэтому вот и спросила - а может алки рЕАЛЬНО не понимают - что они из себя представляют в запое?
просто не понимают. или мозг так устроен, что как бы вытесняет эту информацию?
Глубину эстетического ужаса наблюдателя не понимают, конечно. Они же внутри процесса. Снаружи не посмотреть. Если видит аналог, то считает, что лично он совсем не так чмошен и неопрятен и от него совсем по другому пахнет. Я записывал на видос приятеля, чтобы показать по выходе на чистую воду, дык он даже смотреть не хочет. Это только если как в Заводном апельсине Бетховена слушать.)

Ваще, вот эта вот органолептическая эстетическая составляющая процесса возлияний алкашом совершенно не учитывается, хотя сказать, что он глух к прекрасному язык не повернётся. Парадокс!)

. В подобном твоему состоянии трезвеющие алки берут флаг в руки и идут бороться за всеобщую трезвость.
не чувствую ни малейшей потребности идти куда-то бороться :)
ну ты сам посуди - какое алк зло?
где ты видел зло, да к тому же главное зло, которое сначала долго шаталось и несло пургу, а потом пукнуло, упало, заснуло и описалось?
а утром сделало вид, что ниченебыло :-D

Охошечки.. крепко же тебя зацепило. В подобном твоему состоянии трезвеющие алки берут флаг в руки и идут бороться за всеобщую трезвость. Когда-нибудь наверное отпустит..

Да. И никуда от этого не деться. Было, есть и будет.. А тут есть например удивительная просто тема Седы, жаль, сама Седа нечасто теперь бывает, по которой просто учебник для соз можно писать имхо, как это все прожить...

А что в теме Седы удивительного? (не применительно к Седе, а к теме именно)
Тоже романтизация.

Грустная тема.

Их злит что им всесто принцев на белых конях алки достались.
А это же несправедливо!
Шьёрт побьери))
Это из разряда смотрю в книгу вижу фигу ..

Ещё раз темы перечитай а? Там как раз все наоборот стоит. - что мы сами все сами себе нащли

Глубину эстетического ужаса наблюдателя не понимают, конечно. Они же внутри процесса. Снаружи не посмотреть. Если видит аналог, то считает, что лично он совсем не так чмошен и неопрятен и от него совсем по другому пахнет. Я записывал на видос приятеля, чтобы показать по выходе на чистую воду, дык он даже смотреть не хочет. Это только если как в Заводном апельсине Бетховена слушать.)

Ваще, вот эта вот органолептическая эстетическая составляющая процесса возлияний алкашом совершенно не учитывается, хотя сказать, что он глух к прекрасному язык не повернётся. Парадокс!)

Ну да - к сожалению так.

А родственники все соврешенно психотравмированы. По самое не балуй!

После этого эстетического наслаждения...

Назад
Сверху Снизу