Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так потуси с бомжами-алкоголиками хоть недельку. и увидишь от и до.Нужно это со стороны увидеть, чтобы понять.
Кто-нибудь другой прочитает и ему, возможно, поможет.До меня дошло уже всё давно.(((
Вот на сайте одной женщине с Украины писала хрен пойми сколько постов. И про внешность, и про себя - как жалею но поздно, и про это и про то...
Она вообще тему закрыла, не знаю, так и пьет наверно.
а пьющий или нет? заразу уже сколько раз приносил?там есть товарисч с малыми детьми и регулярно по бл...м гуляющий
А я откуда знаю ;) созили по-немногу, то денег давали, то алкоголь выливали, сволочи ;))) а как проверить, кста ? запить чтоли, чтоб последнего проверить ;))) я своего мужа встретила, будучи абсолютно трезвой. Вовремя терапии, правда. Думаю, его вечно пьяная жена не устроит, не комильфо, он такой ЗОшник, что порвёт меня, как тузик грелку. Это стимулирует ;)Змейка, все твои высокие и спортивные мужчины созы?
а пьющий или нет? заразу уже сколько раз приносил?
Нет, у меня жена предъявила что если я в таком гавносастоянии пойду из дома, то подаст на развод, пришлось коней на переправе сменить и взять 9 литров пиваса разливного домой, а то вдруг реально реализует, потенциально разрушенные жизни детей и прочее ненеприятно, тем более завтра субота)
ну так потуси с бомжами-алкоголиками хоть недельку. и увидишь от и до.
в чем проблема.
если конечно есть желание понять, что чувствуют близкие и в каком они состоянии после тебя.
алк олицетворяет не зло. это ты алкоголизм романтизируешь.я похоже олицетворяю для тебя вселенское зло,
вот. а для детей пьет папа. для жены - муж. для родителей - сын. все сильно усложняется, а наблюдать им это - пока алк не исчезнет наконец навсегда куда-нибудь.Там упрощает, что не вечно это наблюдать, ну и главное-это не человек, с которым ты связан чем то большим, чем коллега по работе.
Охошечки.. крепко же тебя зацепило. В подобном твоему состоянии трезвеющие алки берут флаг в руки и идут бороться за всеобщую трезвость. Когда-нибудь наверное отпустит..алк олицетворяет не зло. это ты алкоголизм романтизируешь.
Да. И никуда от этого не деться. Было, есть и будет.. А тут есть например удивительная просто тема Седы, жаль, сама Седа нечасто теперь бывает, по которой просто учебник для соз можно писать имхо, как это все прожить...вот. а для детей пьет папа. для жены - муж. для родителей - сын. все сильно усложняется, а наблюдать им это - пока алк не исчезнет наконец навсегда куда-нибудь.
Глубину эстетического ужаса наблюдателя не понимают, конечно. Они же внутри процесса. Снаружи не посмотреть. Если видит аналог, то считает, что лично он совсем не так чмошен и неопрятен и от него совсем по другому пахнет. Я записывал на видос приятеля, чтобы показать по выходе на чистую воду, дык он даже смотреть не хочет. Это только если как в Заводном апельсине Бетховена слушать.)
не чувствую ни малейшей потребности идти куда-то бороться :). В подобном твоему состоянии трезвеющие алки берут флаг в руки и идут бороться за всеобщую трезвость.
Охошечки.. крепко же тебя зацепило. В подобном твоему состоянии трезвеющие алки берут флаг в руки и идут бороться за всеобщую трезвость. Когда-нибудь наверное отпустит..
Да. И никуда от этого не деться. Было, есть и будет.. А тут есть например удивительная просто тема Седы, жаль, сама Седа нечасто теперь бывает, по которой просто учебник для соз можно писать имхо, как это все прожить...
где? покажи мне хоть один мой пост, где я бы обвиняла в чем-то мир.обвиняешь мир
Это из разряда смотрю в книгу вижу фигу ..Их злит что им всесто принцев на белых конях алки достались.
А это же несправедливо!
Шьёрт побьери))
это не ужас.эстетического ужаса
Глубину эстетического ужаса наблюдателя не понимают, конечно. Они же внутри процесса. Снаружи не посмотреть. Если видит аналог, то считает, что лично он совсем не так чмошен и неопрятен и от него совсем по другому пахнет. Я записывал на видос приятеля, чтобы показать по выходе на чистую воду, дык он даже смотреть не хочет. Это только если как в Заводном апельсине Бетховена слушать.)
Ваще, вот эта вот органолептическая эстетическая составляющая процесса возлияний алкашом совершенно не учитывается, хотя сказать, что он глух к прекрасному язык не повернётся. Парадокс!)