Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, такая же история)
Вроде ходит весь вечер с одной и той же банкой пива, только "покурить" каждые 10 мин на лестницу и на полчаса, а если заглянуть за мусоропровод там батарея из этих банок
БМ прятал на балконе и часто ходил "курить" и всегда крепкие сигареты попадались))). Отец тоже часто такие "перекуры" на балконе устраивал, а пустые бутылки выкидывал через балкон.
От такого нарколога тоже беги. Такое ощущение, что вокруг тебя сплошняком вруны. Удивленные наркологи, свекровь, которая не знала и ничего не видела, друзья, которые уверяют, что муж не пил никогда. Беги бегом от них всех!
Курильщики
Мой всегда говорил на вопросы, что так долго курил, что две сигареты курил подряд... Вопрос только нафига я спрашивала
А бутылки коньяка маленькие плоские отлично вмещаются во внутренние карманы
Однозначно. Как алкаш говорю. Умение прятать и бухать втихую - определенная стадия развития болезни. Причем, ещё не критическая. У меня даже некий азарт был.
А резкий "приход" объясняла таблетками.
БМА в бытность женихом, когда в гости приезжал, то хотел прятать бухло в шахтах для стояков с водой. В эти шахты открывались дверцы из санузлов. Удобное место, туда и не смотрит никто, можно повесить в пакете или закинуть на дно шахты. А потом, когда вместе жили, то прятал в стиральной машине и за ней и в одежде в стирку. Потом, на второй стадии, перед разводом, какой-то нарколог, со слов БМА, сказал ему, что он и вовсе не алкаш, во как.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.