пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Им уже дали советы, где искать ответы на свои вопросы.
Это, надо понимать, Вы полагаете, что по теме Дэниз все всё нужное уже сказали, и тему со спокойной совестью можно закрыть? 😁 А если кто-нибудь чего-нибудь добавить захочет? (робко так)... Я, например? 😳 Или мну низззя? Да вроде я пока не забаненная... 👼 И эта... "тварь ли я дрожащая или право имею!" (с) 😁

(шутка, разумеется 😉 )

Фокс, да тебе 45, а мне - 51, сравнила.
"Ей тридцать четыре года, а она выглядит на все ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!"
"Очень большая разница!" 😁
"Ну не скажите! Между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью я прожила восхитительные десять лет жизни!" (с)
😉

(тоже шутка)

Маришка

ну во-первых мне через месяц 46....и если ты думаешь что 5 лет это офигительно много....ну да. Ты взрослая, а я девчонка 😄

Маришка

ну во-первых мне через месяц 46....и если ты думаешь что 5 лет это офигительно много....ну да. Ты взрослая, а я девчонка 😄
Фокс, 5,5 уточню. Да не парюсь я, что вырасло, то вырасло, мне нравится в себе почти все, особенно то, что я не смогу изменить. Не буду я такая же как ты красивая и молодая, удавиться? Нет, буду кое-что пытаться изменить в лучшую сторону.

Фокс, 5,5 уточню. Да не парюсь я, что вырасло, то вырасло, мне нравится в себе почти все, особенно то, что я не смогу изменить.
Сейчас почти все можно изменить)

Сейчас почти все можно изменить)
Я давно занимаюсь йогой и тому подобным, изменения только в том, что я стала подтянутой, плечи расправились и т.п., а вот насчет мышц и живота - никак. Говорят, мышцы формируются раньше, а эти занятия мне много дают для здоровья. Жаль, что в клубе у нас йогу перестали давать, думала даже поехать в йога-тур.

да я и не спорю, мы то пару месяцев всего так живем (с мамой). И как не крути, придется до нового года, а там сбежим. А прозрела я только дня три-четыре назад, попав на форум. У меня не было того "постепенно", понимаете. Я видела, конечно, больных алкоголизмом, но это было на улице, просто проходя мимо. А тут такое и сразу резко. Люди вот мужей терпят годами. Муж, безусловно, тоже родным становится, а тут мама (это я про чувства мужа), маму на новую не заменишь:(((

ой что не говорите....тоже самое!!!! прозрела та вот тока-тока а мучаюся уже лет 5 как, сама вот 3-4 дня почти не отхожу от ноута и просто в шоке 😲 😲 😲 форум просто золото, находка для попавших в беду родственников алков.... спасибо тем кто создал 👍

Назад
Сверху Снизу