пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Наркоманка, к сожалению, невестка близкой маминой подруги. А бомжик в нашем подъезде часто спал, приходилось через него перешагивать. Потом на дверь подъезда сподобились наконец-то поставить замок. А так - да, зачем мне знать, что сделали другие? Но вот - рассказывают, делятся. 😐
Не пускайте это в свою душу, мимо.

Топикстартеру свекровь - не особо близкий человек, это раз. Тёплых чувств у топикстартера к свекрови я что-то не заметила. Размен затеяли Денис и его бабушка - это два. Скорее всего, это не серьёзный разговор, а эмоции - это три. Маму ещё даже не выписали, многое зависит от того, как она себя поведёт после болезни и от диагноза - это четыре. Размен - дело долгое, это пять. Топикстартеру эмоционально вмешиваться в окончательное решение семьи по размену не стоит - это шесть... И ещё полно всякого...

А то, что можно квартиру разменять, маму отселить, а она хату продаст и бомжевать начнёт - так я похожие случаи знаю 😐 Один знакомый так сестру-наркоманку "отселил", другие - папу-алкаша... :cry: Наркоманка этим летом из тюряги вышла - у сожителя кантуется, а алкаш года четыре назад на скамейке в парке помер... а до того всё по подъездам бродил греться... а подъезды же теперь все с домофонами...
Вместе с любимым человеком мы приобретаем и новых родственников, а мама мужа - вовсе не чужой человек, вам тоже придется решать проблемы свекрови, например, может придеться заниматься ее лечением, ухаживанием за ней, это будет вашей общей заботой.

Вместе с любимым человеком мы приобретаем и новых родственников, а мама мужа - вовсе не чужой человек, вам тоже придется решать проблемы свекрови, например, может придеться заниматься ее лечением, ухаживанием за ней, это будет вашей общей заботой.
Мариша, это Вы бы так поступили.

Да забудьте уже. Это же не ваше было решение. Мне, слава Богу, еще не приходилось сталкиваться с таким явлением, у меня даже соседка была тихой алкоголичкой.
Нет, у меня папахен перед отъездом к своей матушке был вполне такой буйный. Вплоть до хватания за топор с криками "всех порешу!" Берсерк хренов! 😋 Ещё помню своё собственное ледяное чувство отстранёного наблюдения с оттенком холодного любопытства... Я до сих пор ловлю себя на полном отсутствии страха в опасных ситуациях. По-видимому, привычка 😐
Но то что вы не ваша компания, это точно, вы уже взрослая женщина, что-то вам не нравится можно самой исправить
Можно и самой. Но с помощью себе подобных - веселее как-то 😐

Мариша, это Вы бы так поступили.
Мне лет-то сколько, наши родители уже умерли и не здоровыми. У свекрови был Альцгеймер, а моей мамы - рак, слава Богу не долго мучались, а вот первая свекровь 8 лет страдала Альцгеймером, никого не узнавала и была агрессивной, сама кандидат медицинских наук, вот страдания, почище алкоголиков. А у мужа брат умер в 52 года, лег и не проснулся.

Нет, у меня папахен перед отъездом к своей матушке был вполне такой буйный. Вплоть до хватания за топор с криками "всех порешу!" Берсерк хренов! 😋 Ещё помню своё собственное ледяное чувство отстранёного наблюдения с оттенком холодного любопытства... Я до сих пор ловлю себя на полном отсутствии страха в жизненно опасных ситуациях. По-видимому, привычка 😐

Можно и самой. Но с помощью себе подобных - веселее как-то 😐
Лу, мне хотелось бы вам пожелать счастья и интересной жизни, вдали от подобных проблем, тем более я видела какая вы симпатичная девушка с нежной внешностью, просто чудо.

Не пускайте это в свою душу, мимо.
Да я и не пускаю особо-то... Подруга мамина - хорошая тётка, я её с детства знаю. Она дочка алкоголика, самогон в квартире гнали (они по соседству с моей бабулей живут)... Вышла замуж за красавца-алкаша, родила сына. Сын вырос и стал наркоманом, женился на наркоманке, родился мальчик. Мальчика сплавили бабке, а сами наркоманкину хату продали и загремели в тюрягу... Летом наркоманка вышла, сегодня - сын-наркоман. Где будут жить - неизвестно. Есть халупа в глухой деревне возле железной дороги, в неё ребёнка выписали при продаже (хотя и незаконно, только мамина подруга доказать ничего не смогла). Халупу уж наверное не продадут - там пацан прописан... Вот такие бывают дела с квартирами... 😐

Да я и не пускаю особо-то... Подруга мамина - хорошая тётка, я её с детства знаю. Она дочка алкоголика, самогон в квартире гнали (они по соседству с моей бабулей живут)... Вышла замуж за красавца-алкаша, родила сына. Сын вырос и стал наркоманом, женился на наркоманке, родился мальчик. Мальчика сплавили бабке, а сами хату продали и загремели в тюрягу... Летом наркоманка вышла, сегодня - сын-наркоман. Где будут жить - неизвестно. Есть халупа в глухой деревне возле железной дороги, в неё ребёнка выписали при продаже (хотя и незаконно, только мамина подруга доказать ничего не смогла). Халупу уж наверное не продадут - там пацан прописан... Вот такие бывают дела с квартирами... 😐
Лу, у вас-то все хорошо. Я даже про этив наркоманов не читала, зачем мне нужен этот негатив. Вот я уверена, что вы достойны самого лучшего.

Лу, мне хотелось бы вам пожелать счастья и интересной жизни, вдали от подобных проблем, тем более я видела какая вы симпатичная девушка с нежной внешностью, просто чудо.
Спасибо! Вам также! 😄

Лу, у вас-то все хорошо. Я даже про этив наркоманов не читала, зачем мне нужен этот негатив. Вот я уверена, что вы достойны самого лучшего.
Предостеречь Дэниз хочется, если честно. Подводные камни показать. а то они (Денис и его бабушка) горячку порют (ИМХО). То маму денежной помощи лишить, чтобы она "дно" почувствовала и работать пошла, то хату разменять... А отселение алкоголика - дело долгое и нудное, и чревато потерей хаты и бомжеванием самого алкоголика.

В общем, семь раз пусть отмерят, а потом режут, чтобы локти кусать не пришлось.

(Всё ИМХО)

Предостеречь Дэниз хочется, если честно. Подводные камни показать. а то они (Денис и его бабушка) горячку порют (ИМХО). То маму денежной помощи лишить, чтобы она "дно" почувствовала и работать пошла, то хату разменять... А отселение алкоголика - дело долгое и нудное, и чревато потерей хаты и бомжеванием самого алкоголика.

В общем, семь раз пусть отмерят, а потом режут, чтобы локти кусать не пришлось.

(Всё ИМХО)
Им уже дали советы, где искать ответы на свои вопросы. Я сама дожила до преклонных лет и только узнала, что это за проблема.

Соболезную. 😭

Вот, никак не пойму - это ты так кокетничаешь или весомости своим аргументам прибавляешь?
Конечно, кокетничаю. Опыт с годами приобрела, а лет не ощущаю, кажется, что не больше 35, глупо, наверное

Мариша

да просто смешно от ровесниц такое слышать.
Хотя моя любимая пластинка- я старая больная лошадь, пожилая женщина и так далее.
При том что на вид мне более 35 в жизни не дашь.

Мариша

да просто смешно от ровесниц такое слышать.
Хотя моя любимая пластинка- я старая больная лошадь, пожилая женщина и так далее.
При том что на вид мне более 35 в жизни не дашь.
Точно, согласна с тобой, не более 35, сверкающие глаза, блестящие волосы, еще, наверное, и чувство юмора, молодец, завидую, с тобой в компании весело и непринужденно, есть такие люди, их немного. Еще важно, когда с кем-то можешь быть самим собой, не притворяться, не стараться казаться лучше. У меня есть такой друг, неженатый, кстати, могу познакомить

Назад
Сверху Снизу