пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
капли на холку от глистов «Барс Спот-он», "Адвокат® спот-он".. удобно.
Надо мне этот способ на заметку взять - а то моих троих пока проглистогонишь - семь потов сойдёт! 😜

флудеры

Паночка

у меня недвижка и деньги были всегда- пусть небольшие, но скажем так- достаточные.
Поэтому голодранцев в качестве мужей( или мужьев?) никогда не рассматривала.

Денис

ну-ну....только высшее образование не защищает от сумасшествия...

Потому что там мама с ножиком на людей кидается 😁 Зачем - не знаю 😐 Хобби такое, видать! 😜
у тебя очень странное понимание семьи . да , родители и мои и мужа то же моя семья , да к моим финансам эта часть семьи не имеет никакого отношения .
я живу с мужем , а не с его или с моей мамами .
если для тебя естественно вмешательство твоей матери в твои отношения с мужем , то это не означает , что это норма для остальных семей .
вот это и советовали DenisKR - не втягиваться в то , что происходит с матерью её мужчины .

у тебя очень странное понимание семьи .
При чём тут МОЁ понимание семьи??? МОЁ понимание семьи лично у МЕНЯ может быть вообще ЛЮБЫМ и к ситуации топикстартера отношения не имеет. 😐
если для тебя естественно вмешательство твоей матери в твои отношения с мужем , то это не означает , что это норма для остальных семей .
При чём тут "норма для остальных семей"? Какие "остальные семьи" Вы имеете в виду? О какой НОРМЕ может идти речь в семье топикстартера? 😲

У топикстартера полоумная "мамашка" лезет к ним с мужем в кровать, потом швыряет утюги, а потом кидается с ножом, что завтра учудит - совершенно неизвестно, сумасшедшие вообще плохо предсказуемы, а вы толкуете о "нормах" и советуете "не втягиваться". Тут и захочешь не втягиваться - так насильно втянут, с ножиком... Может, топикстартеру драпать придётся, роняя тапки, а может - и нет... 😐 И в любом случае деньги не помешают.

И что - Дэниз их положит на видное место и скажет: "Милый, это на случай, если я решу от тебя уйти! А то мама у тебя не очень, сам понимаешь..." 😐 Если даже матушка не стырит эти деньги, то укреплению взаимоотношений сей месседж вряд ли поспособствует. Ну хотя можно, конечно, попробовать - в виде эксперимента... 😋

И вообще, спор уже ни о чём. Дэниз, исходя из ситуации, сама будет решать, делать ли ей заначку, оставаться с этим парнем или уходить из этой семьи и если да, то куда и когда.

Кота больше всех жалко
<

По-любому, от мамо надо съезжать. Вопрос размена квартиры это вопрос мужа(МЧ) ТС, хотя, (имхо) я бы его спросила, что он думает по этому поводу, ничего здесь некрасивого нет.

буквально, вчера сам об этом со мной заговорил. Даже посмотрели сколько нынешняя в нашем районе стоит, и сколько однушки - вполне реально разменять, вопрос времени, пока, думаем, все же в съемной пожить.

При чём тут МОЁ понимание семьи??? МОЁ понимание семьи лично у МЕНЯ может быть вообще ЛЮБЫМ и к ситуации топикстартера отношения не имеет. 😐

При чём тут "норма для остальных семей"? Какие "остальные семьи" Вы имеете в виду? О какой НОРМЕ может идти речь в семье топикстартера? 😲

У топикстартера полоумная "мамашка" лезет к ним с мужем в кровать, потом швыряет утюги, а потом кидается с ножом, что завтра учудит - совершенно неизвестно, сумасшедшие вообще плохо предсказуемы, а вы толкуете о "нормах" и советуете "не втягиваться". Тут и захочешь не втягиваться - так насильно втянут, с ножиком... Может, топикстартеру драпать придётся, роняя тапки, а может - и нет... 😐 И в любом случае деньги не помешают.

И что - Дэниз их положит на видное место и скажет: "Милый, это на случай, если я решу от тебя уйти! А то мама у тебя не очень, сам понимаешь..." 😐 Если даже матушка не стырит эти деньги, то укреплению взаимоотношений сей месседж вряд ли поспособствует. Ну хотя можно, конечно, попробовать - в виде эксперимента... 😋

И вообще, спор уже ни о чём. Дэниз, исходя из ситуации, сама будет решать, делать ли ей заначку, оставаться с этим парнем или уходить из этой семьи и если да, то куда и когда.
у меня нет необходимости мешать всё в одну кучу .
семью . к семье маму полоумную , почему то имеющую отношение к тому что надо в тихушку копить деньги на то что бы уйти от её сына ...

а с порить с тобой действительно смысла нет . ты и в своей то жизни ещё не разобралась .

Сейчас стоит вопрос: навещать ли маму в больнице. Понятно, что "передачки" носить будем. А вот стоит ли с ней видеться. Я не хочу и не буду, но и Денис не хочет. Говорит, что вообще к ней не пойдет и передавать даже ничего не станет. Обижается на нее из-за синяка моего. Даже и не знаю, как будет лучше. Вроде, лечится женщина - поддержать бы ее, а с другой стороны, лечение добровольно-принудительное все же. И еще, бабулька считает, что в маминой комнате ничего прибирать не надо, типа, пусть сама потом увидит трезвым взглядом, что творится в комнате и сама же пусть прибирает. С одной стороны верно, но с другой,хотелось бы прибрать (и даже ремонтик легонький). Приходит человек из больницы и видит ТАКУЮ убогость!!! а если снова с депрессии запьетЬ? И для размена ремонт, конечно же, необходим. вопрос в том, кто его будет делать: мы или она сама. Предчувствуя вопросы: "согласна ли на размен мама?" Отвечу: муж говорит: ""это ее дело. если не согласится, я сдам свою комнату...ну кому-нибудь страшному (он еще не придумал, кому), любыми путями размен, и пусть в своей делает, что хочет, нянька с ней никто больше не будет" Чето такой злой стал на нее в последние дни 😡

зы. с котиком все в порядке, кушает, пьет, рвоты больше не было (ко и кала тоже 😐 ), вчера пепельницу на балконе опрокинул...уже шкодит))))

DenisKR , моё ИМХО
вам обязательно надо жить отдельно .
и даже не потому что мама вот такая . своя семья - это своя семья . а рядом с родителями обязательно возникают какие то разногласия и проблемы во взаимоотношениях со старшим поколением .
самим труднее , но оно того стоит .
удачи вам .

у меня нет необходимости мешать всё в одну кучу .
семью . к семье маму полоумную , почему то имеющую отношение к тому что надо в тихушку копить деньги на то что бы уйти от её сына ...
😁 Да Вас никто не заставляет копить деньги, чтобы уйти от сына, успокойтесь уже 😉 А топикстартер сама решит, копить ей или нет, втихую или открыто 😜
а с порить с тобой действительно смысла нет . ты и в своей то жизни ещё не разобралась .
А что, Вы на этом форуме можете назвать человека, который разобрался со своей жизнью? 😁

Ирина, ходить в больницу или не ходить, убираться или ремонтировать - это вопросы, которые должен ваш муж решать. Не поднимайте их сами, все разговоры про маму - только с подачи мужа и очень сдержанно, без оценок.

Очень может быть, что ваш Денис расценивает всю эту историю, как потерю СВОЕГО лица, и злится он на мать не столько за ваш синяк, сколько за то, что она поставила его перед вами в "неудобное положение". Весьма частая реакция, кстати. До понимания: "я - отдельный человек и отвечаю только за свои поступки" - еще дорасти надо. Он, похоже, еще не дорос, т.к. скрывал от вас проблемы матери до последнего.

Сейчас стоит вопрос: навещать ли маму в больнице. Понятно, что "передачки" носить будем. А вот стоит ли с ней видеться. Я не хочу и не буду, но и Денис не хочет. Говорит, что вообще к ней не пойдет и передавать даже ничего не станет. Обижается на нее из-за синяка моего.
Ну это он зря - чего уж там обижаться, если не в себе человек? (ИМХО) А видеться - Вам не хочется и не надо... А Денис... ну может ему неприятно сейчас её видеть, мало ли... Ей-то надо сейчас видеться с кем-то или нет, в каком она состоянии?
И еще, бабулька считает, что в маминой комнате ничего прибирать не надо, типа, пусть сама потом увидит трезвым взглядом, что творится в комнате и сама же пусть прибирает. С одной стороны верно, но с другой,хотелось бы прибрать (и даже ремонтик легонький). Приходит человек из больницы и видит ТАКУЮ убогость!!! а если снова с депрессии запьетЬ?
Вообще-то рекомнедуют не убирать. Если захочет запить, запьёт и в отремонтированной квартире. А вы своих денег потратите. если не захочет пить, захочет жить нормально - сама возьмётся за ремонт. Не захочет жить нормально - через пару недельпревратит любой ремонт в такой же гадюшник .
И для размена ремонт, конечно же, необходим. вопрос в том, кто его будет делать: мы или она сама. Предчувствуя вопросы: "согласна ли на размен мама?" Отвечу: муж говорит: ""это ее дело. если не согласится, я сдам свою комнату...ну кому-нибудь страшному (он еще не придумал, кому), любыми путями размен, и пусть в своей делает, что хочет, нянька с ней никто больше не будет" Чето такой злой стал на нее в последние дни 😡
Это эмоции, в еальности размен - доооолгая и нууудная история...
зы. с котиком все в порядке, кушает, пьет, рвоты больше не было (ко и кала тоже 😐 ), вчера пепельницу на балконе опрокинул...уже шкодит))))
А вот это хорошие новости 😄 Не в смысле пепельницы, а что кот здоров.

😁 Да Вас никто не заставляет копить деньги, чтобы уйти от сына, успокойтесь уже 😉 А топикстартер сама решит, копить ей или нет, втихую или открыто 😜

А что, Вы на этом форуме можете назвать человека, который разобрался со своей жизнью? 😁
Лу , я не так давно перечитывала свою тему . только спустя вот столько времени я поняла , как искаженно тогда видела всё вокруг . я пыталась всё контролировать . но не контролировала даже своей собственной жизни . сейчас я вижу всё совсем иначе . и себя вижу по другому и свою ситуацию то же . и происходящее тогда вижу ... да практически до полной противоположности .
потому что тогда за всё происходящее в ответе был кто -то . муж , моя мать , его родители . кто угодно , но только не я .

тебе желаю взять свою жизнь в свои руки . перестать винить других и отвечать за свою жизнь самой .
того же желаю и ТС .
и тогда всё наладится .

и так как я совершенно спокойна , это последний мой пост тебе . прости , за то что я пыталась объяснить тебе что то из того , что тебе это оказалось совсем не нужно и это действительно не твоя проблема ))) . всего доброго тебе !

прости , за то что я пыталась объяснить тебе что то из того , что тебе это оказалось совсем не нужно и это действительно не твоя проблема ))) . всего доброго тебе !
Да не за что - у всех всё складывается по-разному 😄 Я тоже думаю, что у всех всё наладится - у каждого в своё время
<

Ну это он зря - чего уж там обижаться, если не в себе человек? (ИМХО) А видеться - Вам не хочется и не надо... А Денис... ну может ему неприятно сейчас её видеть, мало ли... Ей-то надо сейчас видеться с кем-то или нет, в каком она состоянии?

Сегодня бабулька снова в больнице была с визитом к зав. отделению. так вот они (бабулька с мамой) случайно пересеклись в коридоре, и она (мама) просто прошла мимо: то ли не узнала, то ли вид сделала, что не узнала
<
, анализы и результаты обследований все завтра/послезавтра будут готовы.

Вотия, тут уже вопрос в том, ЧТО считать "разобрался с жизнью". Если так, то в какой-то степени и я разобралась 😉
Да нет никакого вопроса. Если человеку жить в кайф и не важно с кем, где и в каких обстоятельствах, то таки разобрался.

но с другой,хотелось бы прибрать (и даже ремонтик легонький).
Вы бы себя со стороны слышали. То вроде бежать собирались, а тут уже про ремонтик задумали. У вас много лишнего времени и денег? Вам делать нечего?

И с моральной точки зрения, как можно хозяйничать в комнате другого человека, без его ведома, пока он в больнице? Мама выйдет из психушки и надает вам тумаков.

Вы бы себя со стороны слышали. То вроде бежать собирались, а тут уже про ремонтик задумали. У вас много лишнего времени и денег? Вам делать нечего?

И с моральной точки зрения, как можно хозяйничать в комнате другого человека, без его ведома, пока он в больнице? Мама выйдет из психушки и надает вам тумаков.

А, если в этой комнате запах такой, что врачи заходить не хотели, пока не проветрим??? на всю квартиру парфУмом ароматизирует ведь. И "бежать" не отменилось. Сейчас ищем-прицениваемся. Переезжать будем ближе к выписке хозяйки, в том числе и из-за котэ. Все равно делать ремонт придется потому как продавать квартиру и покупать две уже решено. А по поводу времени и денег - это не с наших - бабуля оплачивать собралась. Я по сути только наблюдаю за развитием событий и вам на форум докладаю 👅

Назад
Сверху Снизу