Леди Лу
Гуру
Надо мне этот способ на заметку взять - а то моих троих пока проглистогонишь - семь потов сойдёт! 😜капли на холку от глистов «Барс Спот-он», "Адвокат® спот-он".. удобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо мне этот способ на заметку взять - а то моих троих пока проглистогонишь - семь потов сойдёт! 😜капли на холку от глистов «Барс Спот-он», "Адвокат® спот-он".. удобно.
у тебя очень странное понимание семьи . да , родители и мои и мужа то же моя семья , да к моим финансам эта часть семьи не имеет никакого отношения .Потому что там мама с ножиком на людей кидается 😁 Зачем - не знаю 😐 Хобби такое, видать! 😜
При чём тут МОЁ понимание семьи??? МОЁ понимание семьи лично у МЕНЯ может быть вообще ЛЮБЫМ и к ситуации топикстартера отношения не имеет. 😐у тебя очень странное понимание семьи .
При чём тут "норма для остальных семей"? Какие "остальные семьи" Вы имеете в виду? О какой НОРМЕ может идти речь в семье топикстартера? 😲если для тебя естественно вмешательство твоей матери в твои отношения с мужем , то это не означает , что это норма для остальных семей .
у меня нет необходимости мешать всё в одну кучу .При чём тут МОЁ понимание семьи??? МОЁ понимание семьи лично у МЕНЯ может быть вообще ЛЮБЫМ и к ситуации топикстартера отношения не имеет. 😐
При чём тут "норма для остальных семей"? Какие "остальные семьи" Вы имеете в виду? О какой НОРМЕ может идти речь в семье топикстартера? 😲
У топикстартера полоумная "мамашка" лезет к ним с мужем в кровать, потом швыряет утюги, а потом кидается с ножом, что завтра учудит - совершенно неизвестно, сумасшедшие вообще плохо предсказуемы, а вы толкуете о "нормах" и советуете "не втягиваться". Тут и захочешь не втягиваться - так насильно втянут, с ножиком... Может, топикстартеру драпать придётся, роняя тапки, а может - и нет... 😐 И в любом случае деньги не помешают.
И что - Дэниз их положит на видное место и скажет: "Милый, это на случай, если я решу от тебя уйти! А то мама у тебя не очень, сам понимаешь..." 😐 Если даже матушка не стырит эти деньги, то укреплению взаимоотношений сей месседж вряд ли поспособствует. Ну хотя можно, конечно, попробовать - в виде эксперимента... 😋
И вообще, спор уже ни о чём. Дэниз, исходя из ситуации, сама будет решать, делать ли ей заначку, оставаться с этим парнем или уходить из этой семьи и если да, то куда и когда.
И кота вылечим!!)))))))))))))))
😁 Да Вас никто не заставляет копить деньги, чтобы уйти от сына, успокойтесь уже 😉 А топикстартер сама решит, копить ей или нет, втихую или открыто 😜у меня нет необходимости мешать всё в одну кучу .
семью . к семье маму полоумную , почему то имеющую отношение к тому что надо в тихушку копить деньги на то что бы уйти от её сына ...
А что, Вы на этом форуме можете назвать человека, который разобрался со своей жизнью? 😁а с порить с тобой действительно смысла нет . ты и в своей то жизни ещё не разобралась .
Ну это он зря - чего уж там обижаться, если не в себе человек? (ИМХО) А видеться - Вам не хочется и не надо... А Денис... ну может ему неприятно сейчас её видеть, мало ли... Ей-то надо сейчас видеться с кем-то или нет, в каком она состоянии?Сейчас стоит вопрос: навещать ли маму в больнице. Понятно, что "передачки" носить будем. А вот стоит ли с ней видеться. Я не хочу и не буду, но и Денис не хочет. Говорит, что вообще к ней не пойдет и передавать даже ничего не станет. Обижается на нее из-за синяка моего.
Вообще-то рекомнедуют не убирать. Если захочет запить, запьёт и в отремонтированной квартире. А вы своих денег потратите. если не захочет пить, захочет жить нормально - сама возьмётся за ремонт. Не захочет жить нормально - через пару недельпревратит любой ремонт в такой же гадюшник .И еще, бабулька считает, что в маминой комнате ничего прибирать не надо, типа, пусть сама потом увидит трезвым взглядом, что творится в комнате и сама же пусть прибирает. С одной стороны верно, но с другой,хотелось бы прибрать (и даже ремонтик легонький). Приходит человек из больницы и видит ТАКУЮ убогость!!! а если снова с депрессии запьетЬ?
Это эмоции, в еальности размен - доооолгая и нууудная история...И для размена ремонт, конечно же, необходим. вопрос в том, кто его будет делать: мы или она сама. Предчувствуя вопросы: "согласна ли на размен мама?" Отвечу: муж говорит: ""это ее дело. если не согласится, я сдам свою комнату...ну кому-нибудь страшному (он еще не придумал, кому), любыми путями размен, и пусть в своей делает, что хочет, нянька с ней никто больше не будет" Чето такой злой стал на нее в последние дни 😡
А вот это хорошие новости 😄 Не в смысле пепельницы, а что кот здоров.зы. с котиком все в порядке, кушает, пьет, рвоты больше не было (ко и кала тоже 😐 ), вчера пепельницу на балконе опрокинул...уже шкодит))))
Лу , я не так давно перечитывала свою тему . только спустя вот столько времени я поняла , как искаженно тогда видела всё вокруг . я пыталась всё контролировать . но не контролировала даже своей собственной жизни . сейчас я вижу всё совсем иначе . и себя вижу по другому и свою ситуацию то же . и происходящее тогда вижу ... да практически до полной противоположности .😁 Да Вас никто не заставляет копить деньги, чтобы уйти от сына, успокойтесь уже 😉 А топикстартер сама решит, копить ей или нет, втихую или открыто 😜
А что, Вы на этом форуме можете назвать человека, который разобрался со своей жизнью? 😁
Да не за что - у всех всё складывается по-разному 😄 Я тоже думаю, что у всех всё наладится - у каждого в своё времяпрости , за то что я пыталась объяснить тебе что то из того , что тебе это оказалось совсем не нужно и это действительно не твоя проблема ))) . всего доброго тебе !
Ги, Амариш, алкашей срокатых. Мало?А что, Вы на этом форуме можете назвать человека, который разобрался со своей жизнью? 😁
Вотия, тут уже вопрос в том, ЧТО считать "разобрался с жизнью". Если так, то в какой-то степени и я разобралась 😉Ги, Амариш, алкашей срокатых. Мало?
Ну это он зря - чего уж там обижаться, если не в себе человек? (ИМХО) А видеться - Вам не хочется и не надо... А Денис... ну может ему неприятно сейчас её видеть, мало ли... Ей-то надо сейчас видеться с кем-то или нет, в каком она состоянии?
Да нет никакого вопроса. Если человеку жить в кайф и не важно с кем, где и в каких обстоятельствах, то таки разобрался.Вотия, тут уже вопрос в том, ЧТО считать "разобрался с жизнью". Если так, то в какой-то степени и я разобралась 😉
Вы бы себя со стороны слышали. То вроде бежать собирались, а тут уже про ремонтик задумали. У вас много лишнего времени и денег? Вам делать нечего?но с другой,хотелось бы прибрать (и даже ремонтик легонький).
Вы бы себя со стороны слышали. То вроде бежать собирались, а тут уже про ремонтик задумали. У вас много лишнего времени и денег? Вам делать нечего?
И с моральной точки зрения, как можно хозяйничать в комнате другого человека, без его ведома, пока он в больнице? Мама выйдет из психушки и надает вам тумаков.