Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ещё напиши , что жисть страшнее .Идеализируете Вы всё. Жизнь - сложнее... 😐
Ага, научилась за эти годы. А поначалу рассуждала совсем как Вы, один в один:
Дэниз, что с котом-то? Врач его смотрел?
У некоторых людей - да, бывает и страшнее.ты ещё напиши , что жисть страшнее .
ну что ж... каждого жизнь чему-то своему учит 😉Лу , это я рассуждала как ты 25 лет назад ))) .
Почему бы мужчине не иметь свои деньги? Если он зарабатывает, обезпечивает семью, покупает в дом необходимое и всякое разное, не лезет в кошелёк жены, не играет в рулетку и не заводит любовниц - почему он должен в каждой копейке отчитываться? Ну отложил себе какую-то сумму на что-то - и пусть отложил... Мало ли зачем ему надо - навороты для машины купить, инструмент какой-нибудь, хобби... Если денег в семье в обрез, мужчина сам не будет тратить на ерунду (если он нормальный). А от ненормального всё равно придётся уходить рано или поздно. И опять-таки для этого деньги станут нужны, чтобы не вышло босиком по снегу с тремя рублями в дырявом кармане. 😋в тихушку он , в тихушку ты ...
наконец то я поняла ! ты мои посты не читала совсем 😁 .Почему бы мужчине не иметь свои деньги? Если он зарабатывает, обезпечивает семью, покупает в дом необходимое и всякое разное, не лезет в кошелёк жены, не играет в рулетку и не заводит любовниц - почему он должен в каждой копейке отчитываться? Ну отложил себе какую-то сумму на что-то - и пусть отложил... Мало ли зачем ему надо - навороты для машины купить, инструмент какой-нибудь, хобби... Если денег в семье в обрез, мужчина сам не будет тратить на ерунду (если он нормальный). А от ненормального всё равно придётся уходить рано или поздно. И опять-таки для этого деньги станут нужны, чтобы не вышло босиком по снегу с тремя рублями в дырявом кармане. 😋
Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).сказали сильная интоксикация (?? чем??) кровь взяли, узи назначили, прописали абсорбенты и витамины, будем ходить на уколы. сказали пусть пьет по-больше (как его заставить????), но сейчас вроде повеселел, даже песенку спел мне, сидя на руках. Самое удивительное, никогда до этого даже в руки не давался. 😲 Честно!! никому, кроме хозяйки
Все четыре с половиной тысячи Ваших постов - не читала, конечно! У меня столько времени нет. А то, что в этой теме - читала, я всегда читаю прежде, чем отвечать. Допускаю, что Вы имели в виду не совсем то, что написали... Ну да бог с ним. Неинтересно уже. Моё мнение вкратце:наконец то я поняла ! ты мои посты не читала совсем 😁 .
ну на нет и суда нет . кому если интересно будет , тот прочитает .
То что кот в руки не давался - нервный кот, у алкоголиков и сумасшедших часто и дети, и животные нервные.
А смысл? :cry:...
1) И жена, и муж могут при желании иметь свои деньги;
...
☺Лежит куча денег......
вот это точное описание моего мужа ))) . не смотря на то , что он алкоголик . и сберкнижки у каждого из нас есть , лежат в документах совершенно открыто . и оба знаем , сколько у нас есть .Почему бы мужчине не иметь свои деньги? Если он зарабатывает, обезпечивает семью, покупает в дом необходимое и всякое разное, не лезет в кошелёк жены, не играет в рулетку и не заводит любовниц - почему он должен в каждой копейке отчитываться? Ну отложил себе какую-то сумму на что-то - и пусть отложил... Мало ли зачем ему надо - навороты для машины купить, инструмент какой-нибудь, хобби... Если денег в семье в обрез, мужчина сам не будет тратить на ерунду (если он нормальный).😋
да , мне с тобой то же стало совсем не интересно разговаривать . но писала то я не только для тебя . хоть и отвечала именно на твои посты .Неинтересно уже.
ну может быть и поэтому 😋а я думала, потому что линеечкой ему иногда от меня прилетало в воспитательных целях, когда какал, где хотел (хотя, скорее, где привык, а привык везде, но маму же нельзя линейкой). Сейчас, слава линейке, в лоток ходит 😄
У нас поначалу так и было... 😉 и мне это... того... не понравилось 😐Лежит куча денег, к которой все имеют бесконтрольный доступ- подошел и взял сколько надо. Плохо штоле?
Я все понимаю, любофф-моркофф и все такое прочее, но лучше в мужья выбирать все-таки что-то посолиднее- мамаша должна быть приличная, папаша скажем так- желательно но не обязательно, хорошая недвижка+денги+положение...ну как -то так.
А смысл? :cry:
Лежит куча денег, к которой все имеют бесконтрольный доступ- подошел и взял сколько надо. Плохо штоле?
Или непременно надо иметь свой счет?
Вот разводилово! Когда меня спросили в ветклинике, делали ли мы когда-нибудь кошке УЗИ, я сказала, что мне и в голову не приходило, и не зря. Обследовали кошку на 10,5 тыс, ничего не нашли, она все равно сдохла. Вывод, лечить зверей дороже, чем людей, но не эффективносказали сильная интоксикация (?? чем??) кровь взяли, узи назначили, прописали абсорбенты и витамины, будем ходить на уколы. сказали пусть пьет по-больше (как его заставить????), но сейчас вроде повеселел, даже песенку спел мне, сидя на руках. Самое удивительное, никогда до этого даже в руки не давался. 😲 Честно!! никому, кроме хозяйки
Образование, воспитание, самостоятельностьХороший подход, мне нравится. Но с таким подходом и девушка должна иметь что предложить, акромя красоты неземной 😄
Ну зачем же так сразу? Бросить кота на самотёк что ли? Пусть помирает :cry: ? Дело хозяйское, конечно, но мне бы жалко было, например.Вот разводилово! Когда меня спросили в ветклинике, делали ли мы когда-нибудь кошке УЗИ, я сказала, что мне и в голову не приходило, и не зря. Обследовали кошку на 10,5 тыс, ничего не нашли, она все равно сдохла. Вывод, лечить зверей дороже, чем людей, но не эффективно
С ветклиниками плохо, согласна с тобой. Им даже лицензия, чтобы практиковать не нужна..Вот разводилово!