Е-мое, а Вы всё о себе да о себе - "а у меня вот так, а у меня вот эдак..." Да мало ли - у кого как? У всех по-всякому. 😄
У меня подруга одна прожила с мужем 10 лет... ребёнок 7 лет. Развелись по причине безпросветного мужнина бл@дства, так она жалеет, что деньги свои не копила и на себя не тратила, всё супругу отдавала - на расширение бизнеса...
Осталась с голым задом, денег ноль, старая шуба, из украшений - обручальное кольцо. Зато всё в общий котёл, всё в семью... А он из семьи - на любовниц. Зато какая у них свадьба была, ах!
А у топикстартера штампа в паспорте нет; мама парня - в психушке, как поведёт себя после выписки - неизвестно; как с мальчиком дальше сложится - неизвестно... Плюс кот больной - кота тоже жалко :cry: . Мдя... :cry:
Если придётся сваливать оттуда, так что хорошего - уходить с 200 рублями в кошельке? Надо, чтобы в заначке деньги были, на которые никто не будет претендовать. И лучше, чтобы про эти деньги никто особо не знал. И лучше языком не трёкать, сколько получаешь. Назвать мЕньшую зарплату. Разницу - в копилку. И побольше тратить на себя - одежда там, вещи. Пути отступления надо иметь! Воспользуешься ими или нет - жизнь покажет, но надо, чтобы БЫЛИ.