пьет мама мужа

• Автор темы Автор темы DenisKR
  • Дата начала Дата начала
Натали

у меня третий официальный брак.
Ну и так...было всякое. Да и старая я, живу давно , много видела.
Мой теперешний муж жил с многими женщинами, причем достаточно подолгу. Никого женой не называл.

А про дележку имущества...ой разного насмотрелась.

Про интеллект- фиг знает. Я вот по мамаше своей сужу- вроде умная тетка, а скажем так, видно что с головой что-то не то.

блин! как назло, еще Кузя (кот) ее заболел. Не дай Бог,с ним что-нибудь случится, известно, кто виноват будет(((. Вечером к вет.врачу понесу животинку

а вот мой как раз под один оставшийся попадает))
DenisKR , просто вопрос .
а тот , другой мужчина ? от которого уезжала в другой город
его называла "мой" ? на него не надеялась когда то так же , как на этого ?
не , ответ тут писать не обязательно . но я отца своей старшей то же считала мужем , регистрированы не были а ребенка родила .
да "семья" была именно в моём воображении .

это совсем не к тому , что твой мужчина какой то не такой или ваши отношения "не те" .
просто вот я сегодня пришла к тому , что на мужа надейся а сама не плошай . это о том , что вот так полностью ставить себя в зависимость от этого мужчины и этой семьи ... там и бабушка с дедом у тебя то же "мы" ... а стоит ли ?
или может стоит иметь ещё и своё отдельно - работу , финансы , интересы ? может тогда я + я будет побольше чем просто двое вместе ?

Дэниз,ты лучше расскажи,ну и как тебе перспектива стать членом такой семьи? не пугает?

про бабушку не ответила,она одна живет? не хочет вас пустить на время?

Согласна, имею перед глазами 30-летнего брата, за последние 8 лет у него аж 3 жены было, ага гражданских, и женами он их называет, а толку-то. Думаю, если бы у него брак был официальным, он бы так женами не разбрасывался, ИМХО, ответственность была бы другая, и моральная и материальная.
Да уж конечно! У меня у одного сослуживца сын женился. 20 лет. Сыграли роскошную свадьбу. Родители ещё долги за свадьбу не отдали, а сын уже домой пришёл и на развод подал. Какая нафик ответственность?! Не понравилось - побежал в загс с заявлением о разводе. Сколько процентов пар по статистике распадаются в первые несколько лет после регистрации?
Известно, что половина браков, зарегистрированных в России, распадается. В первые четыре года происходит около 40 процентов разводов, в течение десяти лет разводятся более двух третей супругов. (http://aisty.narod.ru/razvodanet.html)
И штамп в паспорте что-то мало кого удерживает.

блин! как назло, еще Кузя (кот) ее заболел. Не дай Бог,с ним что-нибудь случится, известно, кто виноват будет(((. Вечером к вет.врачу понесу животинку
Дэниз, отпиши что с котом, ладно? Бедняга :cry: , пусть поправляется!

Старая песня о главном - есть ли жизнь без штампа. 😄

Из 26 лет совместной жизни - 21 год мы прожили в разводе. Две недели назад меня таки довели да загса и поставили новую печать. Свекровь даже рвалась устроить празднование по этому случаю - еле отбрыкалась. Пришлось даже нагрубить, что, дескать, ежели 21 год штамп о разводе не мешал нам жить вместе, то не стоит надеяться, что штамп о браке помешает нам разбежаться. Кстати, все эти две недели мы постоянно цапаемся по-мелочам, как будто "первый раз замужем".

А в случае ТС, ИМХО, отсутствие штампа - оно и неплохо, если что - разбежаться будет проще. Мамина госпитализация - не решение проблемы, а только отсрочка. Почва для дальнейших конфликтов уж больно благодатная.

И, соглашусь с Ё-мое - на данном этапе отношений не стоит особо вовлекаться в их семейные игры, есть шанс остаться крайней и виноватой.

А в случае ТС, ИМХО, отсутствие штампа - оно и неплохо, если что - разбежаться будет проще. Мамина госпитализация - не решение проблемы, а только отсрочка. Почва для дальнейших конфликтов уж больно благодатная.

И, соглашусь с Ё-мое - на данном этапе отношений не стоит особо вовлекаться в их семейные игры, есть шанс остаться крайней и виноватой.
Согласна тоже - Дэниз нужно поменьше вмешиваться в застарелые семейные дрязги. Штамп в паспорте ей сейчас ни к чему (ИМХО) - неизвестно как ещё всё повернётся... И очень советую втихаря откладывать СВОИ деньги (не на машину, а чтобы в случае, если придётся оттуда уходить одной, было в кошельке не 200 рублей, а побольше).

DenisKR , просто вопрос .
а тот , другой мужчина ? от которого уезжала в другой город
его называла "мой" ? на него не надеялась когда то так же , как на этого ?
не , ответ тут писать не обязательно . но я отца своей старшей то же считала мужем , регистрированы не были а ребенка родила .
да "семья" была именно в моём воображении .

это совсем не к тому , что твой мужчина какой то не такой или ваши отношения "не те" .
просто вот я сегодня пришла к тому , что на мужа надейся а сама не плошай . это о том , что вот так полностью ставить себя в зависимость от этого мужчины и этой семьи ... там и бабушка с дедом у тебя то же "мы" ... а стоит ли ?
или может стоит иметь ещё и своё отдельно - работу , финансы , интересы ? может тогда я + я будет побольше чем просто двое вместе ?
с тем "другим" заявление в загс было подано, слава Богу, что "во время" все увидела/поняла. Е-мое, а так я универ с красным закончила, в аспирантуру поступила, с 04.12 выхожу на новую работу и не хухры-мухры, а ком.диром, между прочим, сама без "связей" (похвастаюсь, пользуясь случаем 😋 ), это еще одна из причин, по которой денюшку по экономить решили - надо ж будет одежонку подходящую прикупить ))) и кейс))) или что там еще

кота рвет желтой водичкой, очень-очень пахучей, как...как...перебродивший алкоголь штоле (или мне уже везде этот запах чудится???)
Это скорее всего желчь. Если в рвоте есть шерсть - значит, просто шерсти своей нализался. Ему надо сбегать в зоомагазин и травки купить - продаётся специальная травка для кошек в горшочках. Недорогая - рублей 15, в Москве, говорят - 20. Вряд ли мама собутыльничала с котом... Хотя чёрт её знает...

Дэниз,ты лучше расскажи,ну и как тебе перспектива стать членом такой семьи? не пугает?

про бабушку не ответила,она одна живет? не хочет вас пустить на время?
у бабульки однушка, живет с дедушкой. Мои ближайшие родственники живут в 2,5тыщ.км от меня ((((

Согласна тоже - Дэниз нужно поменьше вмешиваться в застарелые семейные дрязги. Штамп в паспорте ей сейчас ни к чему (ИМХО) - неизвестно как ещё всё повернётся... И очень советую втихаря откладывать СВОИ деньги (не на машину, а чтобы в случае, если придётся оттуда уходить одной, было в кошельке не 200 рублей, а побольше).

а вот уто совет оч мудрой женщины - принимаю 😉

Дэниз, отпиши что с котом, ладно? Бедняга :cry: , пусть поправляется!

сейчас ПЕРВЫЙ РАЗ зашла в ее комнату - "немного прибрать"...ужость...суть не в этом, у нее на кровати матрас лежит, который мы с мужем договорились вечером придать анафеме, под кроватью обнаружились какашечки кота с кровью, не в смысле, что в кале кровь, а как кишочки, до того красные 😲 . не буду ждать вечера, понесла кота врачу

сейчас ПЕРВЫЙ РАЗ зашла в ее комнату - "немного прибрать"...ужость...суть не в этом, у нее на кровати матрас лежит, который мы с мужем договорились вечером придать анафеме, под кроватью обнаружились какашечки кота с кровью, не в смысле, что в кале кровь, а как кишочки, до того красные 😲 . не буду ждать вечера, понесла кота врачу
Желательно прихватить с собой какашечку в коробочке и отдать на анализ. (Правда, не все вет.клиники делают анализы, к сожалению).

Дэниз нужно поменьше вмешиваться в застарелые семейные дрязги. Штамп в паспорте ей сейчас ни к чему (ИМХО) - неизвестно как ещё всё повернётся... И очень советую втихаря откладывать СВОИ деньги (не на машину, а чтобы в случае, если придётся оттуда уходить одной, было в кошельке не 200 рублей, а побольше).
Да какая там машина? Неужели непонятно, что ничего хорошего из этой ситуации не выйдет - ни машины, ни денег, ни мужа. Ничем хорошим это не закончится. Это как звоночек от судьбы, что вам надо что-то поменять в себе чтобы у вас была достойная жизнь.

Да какая там машина? Неужели непонятно, что ничего хорошего из этой ситуации не выйдет - ни машины, ни денег, ни мужа. Ничем хорошим это не закончится. Это как звоночек от судьбы, что вам надо что-то поменять в себе чтобы у вас была достойная жизнь.
Ну почему же сразу так всё пессимистично? Ну допилась тётенька до психушки... Бывает... Найдут отдельное жильё, съедут - да и будут жить... Оба работают, с образованием. К парню у Дэниз претензий пока вроде нет. А спившиеся родственики - у кого их нет? Что - на всех крест сразу ставить?

Меня лично такое обременение в виде @банутой мамаши насторожило бы.

Фиг ее знает, это у нее от алкахи или врожденное?

И вообще- нафиг такие мужики надо?
Ни денег, ни жилья...одна мамаша придурошная алкоголица+кот больной.
40 тысяч вообще-то за месяц можно заработать...

Назад
Сверху Снизу