Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Образование, воспитание, самостоятельность
Значит была маленькая куча или потребности превышали размеры кучи.У нас поначалу так и было... 😉 и мне это... того... не понравилось 😐
.Алексей, ну что за анахронизм? Сейчас - есть кредитные карты, сберегательные книжки на худой конец. Ну зачем наваливать кучу денег? Зарплаты обычно поступают на кредитные карты
Не понял зачем нужно давать отчет о приходе и расходе. :cry:Я даже в толк не возьму - я вот что - должна прийти домой и сказать - муж! я получила зарплату вот такую то% ХХХХ.ХХ Ты уж пожалуйста - имей виду, что теперь у меня на счету ровно УУУУю УУю А он мне в ответ? грэйт! А у меня вот столько! И я значит - запесало... А потом на завтра: Муж, а вот сколько ты потратил со своей карты? А он мне пряма чеГ. И я ему чеГ. А он мне - а вот скажи мине - а куды ты потратила вот эту пару тыщ? Наверно ходила с любовником в кафе? bes Ты неправа! В любовниках должен быть спонсор - а не альфонс! ТаГ что ле?
Не понял зачем нужно давать отчет о приходе и расходе. :cry:
Кота больше всех жалкоИ кота вылечим!!)))))))))))))))
Ну как- открыли чемодан, увидели, что денех мало, пошли и доложили. 😄Ну каГ - а как иначе узнавать количество? 😄
Все анализы были хорошие, УЗИ тоже отличное, только у кошечки потихоньку парализовало лапки, причем, они то отходили, то становилось хуже, шерсть стала облезлая какая-то, потом уже ее усыпили, а 10,5 тыс. взяли НИ ЗА ЧТО, просто посмотрели, ничего не нашли. Разве это нормально? Это уже со вторым нашим животным. Дрогой начал худеть, плохо есть, температура, 3 раза ездили, уколы, капельницы, говорили типа простыл, на последний раз нащупали увеличение существенное почек, опухоль, когда кот уже даже пить не мог, предложили операцию по удалению почки, мы решили, что уже поздно, а они с удовольствием, только плати.С ветклиниками плохо, согласна с тобой. Им даже лицензия, чтобы практиковать не нужна..
Нет, на произвол не надо.
Лейкоциты у кота какие? Панлейкопении много по осени всегда.
Кота больше всех жалко
Чего-то вас всех не туда понесло))) с деньгами в семьях у всех по-разному...
Всякая была куча… И совсем маленькая, и побольше, и даже с излишками… Только проблема в том, что у моего БМ при виде излишков моментально появлялись потребности… Мои потребности за его потребностями ну никак не успевали. Потому что у мну имеется нехорошая привычка мои потребности взвешивать, а у моего БМ такая привычка не вырабатывалась никак… И мну решило, что или мну придётся оставаться с неудовлетворёнными потребностями, или делать под них заначку. Мну выбрало второй вариант, о чём в последствии ни разу не пожалело.Значит была маленькая куча или потребности превышали размеры кучи.
Да это я посоветовала топикстартеру заначку иметь на случай непредвиденного отступления с поля боя 😁 Топикстартер эту мысль записала, как дельную, а со мной резко не согласились противники такого обманного образа жизни - ну и понеслось 😁Чего-то вас всех не туда понесло))) с деньгами в семьях у всех по-разному... Кто-то в общую кучу кладет (и спотыкается потом, как Алексей), кто-то свои имеет, а часть отдает...
Мне тоже. Бедненький. :cry: Но будем надеяться, что выздоровеет.Кота больше всех жалко
Амариш, поздравляю, я так рада за тебя и за котЭ! Кстати, как он адаптировался? (Сорри за офф, если что 👅 )У мну теперь тоже котЭ. Взяли мы того - дачного. Зовут Бомбуччино (от слова Бомба) - потому как мощный такой котяра...
Амариш, поздравляю, я так рада за тебя и за котЭ! Кстати, как он адаптировался? (Сорри за офф, если что 👅 )
А "стоп-стрессом" не поила? Или "кот-баюн"?Ничего. Но сильно невротизирован.
А "стоп-стрессом" не поила? Или "кот-баюн"?
капли на холку от глистов «Барс Спот-он», "Адвокат® спот-он".. удобно.Да нет - не поила. Я его поила антиглистогонным - а он взял - вызвал рвоту специально - и все выплюнул! И так два раза уже! Я не знаю - как в него запихать. А купила специально сладенькую суспензию - Празицин что ли. Засранец - выплевывает и все!Даже моя кошка так не умела делать.((((
с кучки , на которой я настаивала , в нашей семье и начиналась совместная жизнь . ничего путнего , кроме ссор , не получилось .Значит была маленькая куча или потребности превышали размеры кучи.
вот именно , что с поля боя . 😁Да это я посоветовала топикстартеру заначку иметь на случай непредвиденного отступления с поля боя 😁
капли на холку от глистов «Барс Спот-он», "Адвокат® спот-он".. удобно.
Амариш , поздравляю с котярой ! здорово !
Как это на холку? 😲 Просто капнуть на холку?
у нас первый был такой . громадный , шерстистый . 😄Пасиб! Но он такой большой и мощный! А кошечка у мну была изящная и утонченная...
Потому что там мама с ножиком на людей кидается 😁 Зачем - не знаю 😐 Хобби такое, видать! 😜вот именно , что с поля боя . 😁
зачем и почему семья должна быть полем боя ?