Я расскажу историю про одну женщину... Было ей 25. Вся в мечтах о принцах. Знакомится с иностранцами по переписке... Вскоре выходит замуж за 35-летнего американца. Америкос - писаный красавец, на вид не больше 27-ми. Ну она, понятное дело, тоже красавица. Но был один минус - америкос оказался бедный.
И вот пожила она в штатах 2 года - всё в кредит, бюджет расписан до цента - и стало ей скучно. По интернету завела переписку с мальчиком. Мальчику - 17, живёт в общаге, в Москве, учится в институте... Она с ним попереписывалась и решила - это судьба!
А америкос растолстел, облысел за два года и стал выглядеть на все 45 (семейная жизнь на него плохо сказалась, по-видимому). Посмотрела она на своего америкоса: "Домой, говорит, хочу. Надоело мне смотреть, как ты тут на диване валяешься!" И приехала домой.
Дома вещи толком не разобрала - и в Москву. В общагу к своему мальчику. И закрутилась у них феерическая любоФФ... За любовными делами мальчик всё забыл и с треском провалил первую сессию. Приехал папа мальчика - разбираться. Уладил дела с деканатом... Выгнал красавицу из общаги.
Вернулась она домой. Вскоре приехал за ней её мальчик. Провалил ещё одну сессию... Папа посмотрел на это дело - понял, что выбрал ошибочную тактику... да и благословил.
Поженились. Ей 28, ему 18. Через два года родили сына. Доучились. Он растолстел... Это я про них писала, что он в 29 выглядит старше её... Но живут! Ребёнок, по-моему, в третий класс ходит уже. Ну вот - тоже вроде началось с разврата... 😐 а получилась ячейка общества. 👍