Леди Лу
Гуру
ну тут уж хозяин-барин, кто что хочет, тот то и имеет 😉Мужчина младше на 11 лет не предназначен для брака. Это бред. Он для другого предназначен...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут уж хозяин-барин, кто что хочет, тот то и имеет 😉Мужчина младше на 11 лет не предназначен для брака. Это бред. Он для другого предназначен...
Молодого можно завести, если возможный разрыв не будет болезненен.
Но, по личному опыту, могу сказать- предугадать будет-ли внезапный разрыв тяжел, заранее невозможно.
Пяток разрывов могут пройти почти незаметно, без волнений, а шестой, с виду такой-же, как и другие, может причинить значительную боль.
Вообще, обычно, женщины, если хотят завести молодого делают так- у них уже есть любовник-приятель подходящий по возрасту, а на фоне его-заводят еще и молодого...
Когда мне 26 лет было, познакомился с 35-летней. Ее дочери было 14 лет. Но у нее был 40-летний сожитель- почти муж-хорошо к ней относился...Вашими бы устами, да мед пить! Где ж их столько взять-то? Те что по возрасту - женаты уж прочно либо брошены по причине пристрастий к алкоголю, а молодые больше на сверстниц оглядываются...
Мужчина младше на 11 лет не предназначен для брака. Это бред. Он для другого предназначен...
С чего это Вы взяли? 😲 А, если уж говорить о возрастных аспектах мужской и женской сексуальности........самое оно...... а молодые больше на сверстниц оглядываются...
Погорячилась...дассс...у мну частенько такое... Оказывается, я еще хотела сказать:Я, собственно, только хотела Вам сказать одно....
Мужчина все-же не маникюрный набор..Мужчина младше на 11 лет не предназначен для брака. Это бред. Он для другого предназначен...
И где ж Вы такое вычитали? Может, все же внутренняя установка?Вобщем целиком поддерживаю, ранее высказавшихся товарищей. Алкоглики -чмо!
Ну, значит надо использовать по назначению.Мужчина младше на 11 лет не предназначен для брака. Это бред. Он для другого предназначен...
Наивная ты, ЛУА это не факт, не факт! Это вилами на воде писано! Генетика - штука сложная, опять-таки здоровый образ жизни... свежий воздух, бег по утрам, отказ от вредных привычек... Диеты и тренажёры никто не отменял... И тогда даже можно будет обойтись без пластической хирургии... )))))
Маришка, есть женщины, которые в 25 лет выглядят на 35, и которые в 35 выглядят на 25. Равно, как и мужчины. Некоторых ровесников поставь рядом - так невозможно поверить, что это ровесники. Бывает, что мать с дочерью выглядят, как подруги. Одна моя знакомая, вышедшая замуж в 28 за 18-летнего, сейчас (после 11 лет брака, выглядит моложе его (он в свои 29 растолстел, а она в свои 39 сохранила фигуру 20-летней при моложавом лице, при том, что их сын уже в школу ходит 😐 )... Не знала бы я лично таких семей и таких людей, так не писала бы 😉 .Наивная ты, ЛУ
На такие пары, там где разница больше 7-8 лет, даже смотреть не совсем приятно когда они уже в возрасте, отдельно - да, женщина прекрасно выглядит, ухоженная и стройная, но вместе ....аха, я вот повторю- наивная ты Лу...
Выглядеть можно , только здоровье и возраст все равно дадут о себе знать.
Ирокез писалаха, я вот повторю- наивная ты Лу...
Выглядеть можно , только здоровье и возраст все равно дадут о себе знать.
Он не писал про здоровье, а только про внешний вид. И я ответила про внешний вид – у всех РАЗНЫЙ. И мужчина вполне может в 30 лет выглядеть СТАРШЕ 40-летней женщины. Я таких людей и такие пары знаю лично.Тут Леди Лу про разновозрастные браки пишет. Мужчина младше на 11 лет. Правда, с годами эта разница будет очень заметна. Тридатилетний мужчина будет выглядеть как сын.
Конечно, сейчас женщины много собой занимаются - косметолог с новейшими процедурами, спортзал и питание, рядом со взрослыми детьми особенно выиграшно смотрятся, но и мужчины рядом с такими женщинами, как правило, тоже не отстают, они ведь подбирают пару по интересам. На определенном этапе, начиная с мужских 45, все становится очевидно. А женщины объективно стали другие, можешь посмотреть на фотографии родственников другого поколения, у нас и бытовые условия не сравнить.Маришка, есть женщины, которые в 25 лет выглядят на 35, и которые в 35 выглядят на 25. Равно, как и мужчины. Некоторых ровесников поставь рядом - так невозможно поверить, что это ровесники. Бывает, что мать с дочерью выглядят, как подруги. Одна моя знакомая, вышедшая замуж в 28 за 18-летнего, сейчас (после 11 лет брака, выглядит моложе его (он в свои 29 растолстел, а она в свои 39 сохранила фигуру 20-летней при моложавом лице, при том, что их сын уже в школу ходит 😐 )... Не знала бы я лично таких семей и таких людей, так не писала бы 😉 .
Я тоже знаю такие пары. В одних жена готовит хорошо, они вместе гуляют, воспитывают ее внуков (внучку, внука), хорошо живут, счастливо по-настоящему и давно, а другие вместе в теннис играют, он еще в футбол, она интересный интеллектальный человек и он тоже, и у них все хорошо, просто все равно заметна разница в возрасте, но их это не пугает.Ирокез писал
Он не писал про здоровье, а только про внешний вид. И я ответила про внешний вид – у всех РАЗНЫЙ. И мужчина вполне может в 30 лет выглядеть СТАРШЕ 40-летней женщины. Я таких людей и такие пары знаю лично.
Насчёт состояния здоровья этих пар я ничего не писала. Хотя и здесь всё индивидуально. Можно подумать, никто не встречал больных насквозь юношей и крепких, бодрых стариков? Тут как «карта ляжет»…