значит, руку не отнимут? и инвалидом я не останусь?
Избавление от пьяного мужа еще никого не сделало инвалидом. Скорее наоборот 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, руку не отнимут? и инвалидом я не останусь?
а если не разгребать, как можно понять на что у тебя та или иная реакция? Или откуда у тебя этот страх взялся? разве можно освободиться внутренне, не разбираясь с детством. А если с детством не разберешься, нет ли опасности так и прожить жизнь не в реале? тем более найти себе опять на попу приключение в виде зависимого велика. имхо. 😳Знаете, столь глубокого и серьезного "разгребания" детства ранее я не помню на форуме. Хотя, нет, вру. Было. Но не в этом разделе. Видимо, кому надо - тот и занимается этим всем.
Лично мне хватило не столь серьезного анализа. чтобы найти "а почему собственно все произошло так, а не иначе", заодно привела в норму отношения с другими людьми, вспомнила, что есть "мои границы". Как оказалось у меня всегда с этим была напряженка. И немного анализа - только на пользу пошло.
А тот факт, что практически всегда наши комплексы - из детства, имхо, не секрет. Не так много мы приобретаем взрослыми, должна быть хотя бы предрасположенность какая-то.
Я лично задала выше вопросы ТС, на которые, думаю, ей стоит ответить себе, а не нам. Что тут еще по делу сказать можно? Путь выбирает она сама, мы тут - так, подсказать, что "вот так или так тоже можно попробовать".
Ох.. я последний раз попробую...А когда видишь, как человек толкает теже "телеги", что активно проталкивала в массы сама в тот период, когда очень не хотелось посмотреть правде в глаза и понять, что сама - дуро! И мужу ты тока хуже делаешь, и себе. Ну, это забавляет малость. Уж извините. 😄
...
Посредине))Чет я не поняла, по вашему - везде тупик? Либо спаситель мира (что обман), либо жертва? А где же правда?
Мне показалось, что тоже не все созы, кто живет с алкоголиками по какой-то причине, но их жизнь по-другому построена, нет зависимости болезненной от алкоголика. Я знаю таких, они себя любят, правда, степень алкоголизма может быть другой. Я всегда страдала, места не находила. По книге Москаленко у меня легкая степень созависимости, но это теперь. При этом я точно знаю, что если будет сильный напряг, то я уйду, но сейчас стараюсь жить не гнобя своего алка, не унижая, но и не дам разрушить мои планы на мою жизнь.
Мне сейчас нужно решать другие свои психологические проблемы в семье, которые я породила, вчера прочла немного Москаленко (заказала его в Озоне) пришла в ужас, что я всех угробила, кроме алкоголика. Детей жалко стало, особенно старшего. Может у меня другой период, но все равно, я сама чувствую, что мне понятнее стало, что происходит. Я счастлива, что по тесту из этой книги у меня невысокая степень созависимостиА это - еще один "период". 😄 Уговорить себя, что "все не так уж и плохо".
Лучезарик! Так и раньше в детство заглядывали. Просто вот на моей памяти мало кому реально НАДО было столь серьезно прорабатывать. Часто что и почему лежит на поверхности. Это когда не все на столько серьезно, как у вас. А вы - пишите и ни на кого не смотрите. Та щетаю, раз надо - то надо. А что форум может стать прекрасным дополнением, а временами и заменой психолога - это факт.а если не разгребать, как можно понять на что у тебя та или иная реакция? Или откуда у тебя этот страх взялся? разве можно освободиться внутренне, не разбираясь с детством. А если с детством не разберешься, нет ли опасности так и прожить жизнь не в реале? тем более найти себе опять на попу приключение в виде зависимого велика. имхо. 😳
тут проблема в том, что если нахлынет поделиться не с кем. У меня всегда эта боязнь надоедания кому-нибудь. накрыло в этот раз после разговора с братом и некуда бечь, нету того, кто бы понял и с кем можно этим поделиться, а психолог только после выходных Я всегда боюсь людям неудобства доставлять. тут написала потом грызла себя, вроде как ною вечно. Эх...Лучезарик! Так и раньше в детство заглядывали. Просто вот на моей памяти мало кому реально НАДО было столь серьезно прорабатывать. Часто что и почему лежит на поверхности. Это когда не все на столько серьезно, как у вас. А вы - пишите и ни на кого не смотрите. Та щетаю, раз надо - то надо. А что форум может стать прекрасным дополнением, а временами и заменой психолога - это факт.
Такой парень-это как повезет. Влюбитесь в него, а он, позже, заведет другую. Если, конечно, можете встречаться просто, не влюбляясь- тогда можно.Теперь же только об этом и мечтаю. Однако мечтаю не о надежном спутнике на всю оставшуюся жизнь, а о молодом мужчине не старше 23 лет (мне, кстати сказать, уже 34 года), которого интересует только секс. Что со мной происходит? Это вообще все нормально, или мне пора к психиатру?
Чессно говоря, вопрос не в том, что будет затем с нашими воображаемыми отношениями, а в том, что меня смущает мое влечение к молодым, до конца не состоявшимся мужчинам, у которых (по моим ощущениям) должны быть только эти самые ощущения на уме.... Это как в том анекдоте: " о доме надо думать, о доме!"Такой парень-это как повезет. Влюбитесь в него, а он, позже, заведет другую. Если, конечно, можете встречаться просто, не влюбляясь- тогда можно.
Но об этом вы все равно не узнаете заранее , пока не расстанетесь.
делать надо то, что хочется. Если это не причиняет тебе вреда.Чессно говоря, вопрос не в том, что будет затем с нашими воображаемыми отношениями, а в том, что меня смущает мое влечение к молодым, до конца не состоявшимся мужчинам, у которых (по моим ощущениям) должны быть только эти самые ощущения на уме.... Это как в том анекдоте: " о доме надо думать, о доме!"
делать надо то, что хочется. Если это не причиняет тебе вреда.
Насчет того чтоб" о доме думать надо".. У меня вопрос - кому надо?
Чей это голос у тебя в голове. который тебе говорит. что мысли это неприличные?
Поэтому ну влечет и влечет.. сходи на поводу. если там хорошо тебе будет - останешься и искупаешься в этом. не понравится - уйдешь и пойдешь в другое место. Ты ж сейчас сама себе хозяйка. как я понимаю -женщина без обязательств?
Правильно! Пацана найти не проблема, они в этом возрасте гиперсексуальные, им все равно с кем.
Тут Леди Лу про разновозрастные браки пишет. Мужчина младше на 11 лет. Правда, с годами эта разница будет очень заметна. Тридатилетний мужчина будет выглядеть как сын.
Но у вас другие интересы. Одобряю! О воспитании ребенка нужно думать позже, когда ему уже 18. Пить корвалол, рвать волосы и т.п.
Особенно умиляет название темы. Правильно, так его ссаной тряпкой!
Вобщем целиком поддерживаю, ранее высказавшихся товарищей. Алкоглики -чмо!
Как вариант, "по секрету" рассказать кому-нибудь из коллег, что сейчас сложный период, в отношениях с мужем много проблем и неясностей, намекнуть на намечающиеся романтические отношения, и страхи по-поводу вечеринки... Далее, выбранная вами "жилетка", она же "могила" сама все сделает)).. Впереди новогодняя вечеринка, котороя организуется еще и в день моего рождения. Не представляю, как они будут мне желать счастья с мужем, которого нет. Или наоборот, будут желать найти новую любовь.. Для меня кошмар в любом случае случае...
Вы очень нетерпеливы. Фактически, вы еще не расстались, а только в начале этого пути.... Я испытываю почти физическу боль, стыд, страх, когда думаю об этом. ПОЧЕМУ? Ведь я уже отказалась от него? Не пойму...
..... В случае развода, муж может продать (заложить) свою половину квартиры без моего согласия и тогда я должна буду выплатить его часть квартиры постронним людям, иначе - продавать квартиру и делить деньги. .....
С Вами происходит лишь то, что Вы молодая здоровая женщина, не впавшая в депрессию, у которой есть\и должны быть естественные для молодой здоровой женщины желания..... Однако мечтаю не о надежном спутнике на всю оставшуюся жизнь, а о молодом мужчине не старше 23 лет (мне, кстати сказать, уже 34 года), которого интересует только секс. Что со мной происходит? Это вообще все нормально, или мне пора к психиатру?
Да-да.. тоже хороший вариант. Жизнь кончена, есть ребенок, надо посвятить себя ему и только ему. (Хватит, нагулялась)... Ну, а корвалол и волосы все равно тогда придется, когда ему будет 18, но тогда еще можно будет ему предъявить , мол, я для тебя...я на тебя жизнь положила.......Но у вас другие интересы. Одобряю! О воспитании ребенка нужно думать позже, когда ему уже 18. Пить корвалол, рвать волосы и т.п.
Пр-р-равильно!! Хде, хде я вас спрашиваю, женская жертвенность?...Особенно умиляет название темы. Правильно, так его ссаной тряпкой!
Вобщем целиком поддерживаю, ранее высказавшихся товарищей. Алкоглики -чмо!
А это не факт, не факт! Это вилами на воде писано! Генетика - штука сложная, опять-таки здоровый образ жизни... свежий воздух, бег по утрам, отказ от вредных привычек... Диеты и тренажёры никто не отменял... И тогда даже можно будет обойтись без пластической хирургии... )))))Мужчина младше на 11 лет. Правда, с годами эта разница будет очень заметна. Тридатилетний мужчина будет выглядеть как сын.
Мужчина младше на 11 лет не предназначен для брака. Это бред. Он для другого предназначен...А это не факт, не факт! Это вилами на воде писано! Генетика - штука сложная, опять-таки здоровый образ жизни... свежий воздух, бег по утрам, отказ от вредных привычек... Диеты и тренажёры никто не отменял... И тогда даже можно будет обойтись без пластической хирургии... )))))