Выгнала прошлое

Предупреди воспитателя. Напиши письменно заяву.Не отдавать. Так можно.
Не отдавать второму родителю? Не слышала такого. А если он начнет требовать, то что воспитатель должен делать?

Запах?
Не знаю, я от воспитателей на род собрании в самом начале услышала - если у нас будет подозрение, что пришедший за ребенком взрослый не трезв, мы вызываем полицию. Как в других садах - не знаю.
Я кстати алку это сразу передала, чтоб не удумал чего.
Я ему тоже сказала, что в саду все предупреждены

По закону не могут не отдать. Должны не отдавать пьяному, но человек может быть пьяным и стоять ровно на ногах. Вот в чем затык
Можно по запаху определить, по разговору, поведению. Воспитателям лишние проблемы не нужны. Когда сын ходил в детский сад нас предупреждали о том, что сразу будут сообщать в милицию. В школе недавно ознакамливались и расписывалась за правила для родителей, там такой же пункт был.

Не отдавать второму родителю? Не слышала такого. А если он начнет требовать, то что воспитатель должен делать?
Вместе не проживаем. Решается вопрос про установление порядка общения. Отец злоупотребляет алкоголем и может нанести вред. Как то так.

А почему ты приняла такое решение? Не лучше ли получать алименты, если есть вопросы по общению с ребенком - установить правила через суд?
Можно и лишить БМ родительских прав и алименты от него получать при этом. Одно другому не противоречит никак.

Можно и лишить БМ родительских прав и алименты от него получать при этом. Одно другому не противоречит никак.
Можно, но оснований для лешения нет. Даже для ограничений нужно натянуть сову на глобус.

Сегодня бла приезжал повидаться с дочерью. Надушенный, похвалился, что нашёл работу и сможет приезжать чаще видеться с дочерью. Записался в зал и аж занялся восстановлением водительских прав. Чувствую, что попадаю в ловушку. А почему он не пьёт? Бросил что ли? А может и правда старается. И как-то так даже немного обидно стало. Странное чувство. Я тут почти в суд пошла, а он, гляньте, в зал записался. :bebe:

Сегодня бла приезжал повидаться с дочерью. Надушенный, похвалился, что нашёл работу и сможет приезжать чаще видеться с дочерью. Записался в зал и аж занялся восстановлением водительских прав. Чувствую, что попадаю в ловушку. А почему он не пьёт? Бросил что ли? А может и правда старается. И как-то так даже немного обидно стало. Странное чувство. Я тут почти в суд пошла, а он, гляньте, в зал записался. :bebe:
А цветы? Без цветов приехал что-ли? Мой бм всегда цветы несёт 🤣🤣🤣

Не верь, будет всё тоже самое, а может и хуже. Я тоже к сожалению это всё проходила 2 раза и вот 3 раз прохожу.

. И как-то так даже немного обидно стало. Странное чувство. Я тут почти в суд пошла, а он, гляньте, в зал записался. :bebe:
А что обидно-то? Что без тебя не пропадает, а какую-то бурную деятельность начал?

Просто дай ему время 😄
Зашевелился он потому что ему теперь неудобно, пить то надо на что-то.
А он, кстати, где живёт? У него есть квартира?

Не верь, будет всё тоже самое, а может и хуже. Я тоже к сожалению это всё проходила 2 раза и вот 3 раз прохожу.
Да, я и чувствую, что это ловушка. Повестись очень легко и очень опасно тем самым

Просто дай ему время 😄
Зашевелился он потому что ему теперь неудобно, пить то надо на что-то.
А он, кстати, где живёт? У него есть квартира?
Вроде у матери. У меня жилось комфортно и бесплатно, что самое главное. А там платить нужно, если квартиру снимать, то тем более. Обратно вернётся, а тут снова бесплатно)

А что обидно-то? Что без тебя не пропадает, а какую-то бурную деятельность начал?
И что меня на протяжении пяти лет мурыжил тем, что машину купит, права восстановит, в зал пойдёт. И ничего. А тут стоило выгнать, так сразу и зал, и права, и машина.

И что меня на протяжении пяти лет мурыжил тем, что машину купит, права восстановит, в зал пойдёт. И ничего. А тут стоило выгнать, так сразу и зал, и права, и машина.
Пока это просто слова.
Вряд ли он что-то серьёзно изменит. Он болен.
А если и выздоровит (исключительно по собственному желанию), то ему соз не нужен будет.
Но скорее всего прогноз неблагоприятный.

Вроде у матери. У меня жилось комфортно и бесплатно, что самое главное. А там платить нужно, если квартиру снимать, то тем более. Обратно вернётся, а тут снова бесплатно)
Ну вот и ответ. Ибд - имитация бурной деятельности, вот я делаю все, все что тебе надо, еще и надушился. Готов снова у тебя бесплатно проживать (читай между строк).

Да, я и чувствую, что это ловушка. Повестись очень легко и очень опасно тем самым
Да а чего тут вестись та? На что? Что он протрезвел на 2 дня????

Я вот не понимаю даже.

Пока это просто слова.
Вряд ли он что-то серьёзно изменит. Он болен.
А если и выздоровит (исключительно по собственному желанию), то ему соз не нужен будет.
Но скорее всего прогноз неблагоприятный.
По своему опыту?

Назад
Сверху Снизу