))) действительно смешнолюди такие интересные, считают, что все должны тянуться к алкоголю)))
ваш муж тоже относится к этим людям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) действительно смешнолюди такие интересные, считают, что все должны тянуться к алкоголю)))
Понравилось. Про воздействия алкоголя - прямо смешно. Неужели есть люди, которые это еще в студенчестве не заметили, что реакция у всех разная? 😁Оказывается, что в состоянии опьянения люди чувствуют себя по-разному, и у алкоголиков особое состояние, отличающееся от других.
Конкретных советов этот форум не дает.
Меня тоже за Лока приняли сразу после регистрации. Это что за фобия? И скажите уже, ху из Лок?Мира может быть права. Лок? 😎
Хе-хе, мы (если не ошибаюсь) почему то думаем что вам прекрасно известно кто такой Лок.Приветствую всех.
Я тоже готова пополнять словарный запас.
Расскажите, кто такой Лок и почему почти на каждой ветке у автора интересуются, Лок он или нет? Это правило хорошего тона?
У доброй половины здешник обитателей фобии, неврозы, и прочие болезни головы. Ибо алкаши, и те, кто разделяет с ними их алкашиные будни.Меня тоже за Лока приняли сразу после регистрации. Это что за фобия?
Лок - это форумчанин убиенный администрацией, и превратившийся в форумное привидение. Вот Вы приживётесь здесь, освоитесь - может и сами где, за каким закоулком его увидите.И скажите уже, ху из Лок?
Да ладно Проходимец - этот раздел вообще уже без обитателей проживает.У доброй половины здешник обитателей фобии, неврозы, и прочие болезни головы. Ибо алкаши, и те, кто разделяет с ними их алкашиные будни.
Да ладно Проходимец - этот раздел вообще уже без обитателей проживает.
И тут начали появляться темы одна за одной, написанные как бы одним человеком... 😁
Вы скажите, что хорошо разбираетесь в медицине 😄Общалась один раз с женщиной, лежавшей в клинике неврозов.
Она во всех видела психические отклонения...
А что вам не нравится? Спасатели нужны?Приходим со своими проблемами, болью, а тут кикиморы, привидения, лешие. В общем, сказка: чем дальше, тем страшнее
Не советую. 😎 Отношение на форуме к созам неадекватное. Подпишите себе почти смертный приговор. Каждый алк в конце спора будет использовать жесткий аргумент- "Да ты вообще соз". 😁чтобы мне на этом форуме не доказывали, что со мной не все в порядке, я должна заявить, что вступила в ряды созов.
Поздравляю!!Сегодня - первый раз! Муж сказал, что хочет справиться с зависимостью, что хочет хотя бы месяц не прикасаться.
Я понимаю, что это не значит, что он так и сделает, но это уже прорыв, раньше он только твердил, что нет проблем, а я придираюсь.
И удивил меня тем, что попросил найти для него форум, чтобы про других почитать. Такое впечатление, как будто я ему не говорила, что уже нашла. Ну ладно, покажу ему, может, найдет что-то для себя.
Не верю. Болезнь одна, одни симптомы, ничего нового. А сам не захотел найти информацию?Сегодня - первый раз! Муж сказал, что хочет справиться с зависимостью, что хочет хотя бы месяц не прикасаться.
Я понимаю, что это не значит, что он так и сделает, но это уже прорыв, раньше он только твердил, что нет проблем, а я придираюсь.
И удивил меня тем, что попросил найти для него форум, чтобы про других почитать. Такое впечатление, как будто я ему не говорила, что уже нашла. Ну ладно, покажу ему, может, найдет что-то для себя.
Какой это прорыв? Сказал то, что вы хотели услышать. Я 25 лет слышу, будем решать.Поздравляю!!