Вы так и не ответили на вопрос заданный вамЯсновидящая. Екстросенз прям.
И что его жене сделать чтобы еще меньше употреблял??? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы так и не ответили на вопрос заданный вамЯсновидящая. Екстросенз прям.
И что его жене сделать чтобы еще меньше употреблял??? 😁
Хелена, не воспринимайте слова Амариш всерьез.
Опаньки! Вот странно, я нигде не писала - не воспринимайте слова того то сего то всерьез. А тут люди так смело пишут - другого не воспринимайте - а воспринимайте миня!! 😁 Наверно истина этих людей - самая большая истина на свете.)))
Воть - да конечно приставать не буду - проблема обозначена - а имеющий уши - да услышит.)))
Не, меня тоже не воспринимайте. 😁
Но вы просто так сразу диагноз поставили - созависимость. А по-моему нет никакой созависимости у дамы. А есть вполне объяснимая обеспокоенность. Совершенно не болезненная.
Она вернется.И вообще, в кафе пошла с подружками, если я не ошибаюсь.
Она вернется.
Если рассуждать с обыйденого уровня, то можно сказать, что с одной мужик пьет. а с другой- нет. Я лично знаю конкретный пример. И если в семье один решает свои проблемы, то да- второй или уйдет, или будет двигаться.
Тут многие на экскурсию только замуж ходили ? Или по расчёту, да йомайо сорвалось - забухал, либо совсем не ходили.
Точно!Замуж ходить имеет смысл только по расчету. По взвешенному, продуманному эмоционально расчету. Иначе, фигня получится.
Если рассуждать с обыйденого уровня, то можно сказать, что с одной мужик пьет. а с другой- нет. Я лично знаю конкретный пример. И если в семье один решает свои проблемы, то да- второй или уйдет, или будет двигаться.
😁Ну здрасьте! Вот понаписали тут! С какой-такой другой? Я рассчитываю, что если ветка моя, то и говорят о моих интересах, а не о том, что с другой в другой жизни он будет другим.
Потому как если он будет с другой, то мне все равно, что он будет делать. Да и дудки, я его не отдам. 😜
И обращалась я с вопросом - стоит ли мне воздействовать на него, чтобы он пил меньше и лучше себя чувствовал.
ВОт если бы Вы порассуждали, стоит ли мне попробовать жить с другим мужем, я бы еще почитала, потому что о моей жизни речь.
😁
К Вам этот пост относился только тем боком, что другой можете стать Вы сами.
Лично ко мне Вы с таким вопросом не обращались. Вы мне сказали, что сделать ничего не можете. И я с Вами согласилась.)))
С другим мужем Вам пробовать жить не стоит. Вы и этого еще не отпустили, а в нашей стране за раз двое мужей - вроде- не бывает. 😁
Не, чтоб собрать семерых, это озаботится надо серьезно. А мне в лом.Ой, держите меня семеро, вот стану другой и уеду жить в джунгли, на Амазонку))
Другой муж, так и быть, будет у меня в другой жизни.
Ну а раз я на своего мужа так плохо влияю и при этом не собираюсь отпускать, так тому и быть - выпью из него все соки, судьба у него такая))))
Думала сегодня - меня на ветке многие спрашивали, чего я хочу в отношениях, или от него, и у меня инсайт случился - ничего не хочу, меня всегда все устраивало. Мне только жаль его, если ему хуже становится, и отсюда все попытки помочь.