Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да, тяжелее и на много, однозначно. Потому и уходят часто только тогда, когда минусы уже перевешивают плюсы.+ Нагрузка на человека увеличивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тяжелее и на много, однозначно. Потому и уходят часто только тогда, когда минусы уже перевешивают плюсы.+ Нагрузка на человека увеличивается.
Я ж не писал взять и уйти. Про двух детей, инерцию и прочие зависимые обстоятельства я прекрасно понимаю. Я пишу про то что обвинять во всем кого-бы то ни было не правильно. Всегда есть и своя ответственность.Ты наверное не очень представляешь что такое "взять и уйти" женщине с двумя детьми в пустоту. Поэтому проецируешь "прилипла". Ну и привычное, инерция, опять же. Это кардинальные перемены и это всегда не просто. (не говоря уже о потерях)
Ответственность за что?Всегда есть и своя ответственность.
В чем?обвинять во всем
Каша какая то, если честно. И как раз тут перекладывание ответственности, прям классика.@О.Ж. Грант, ответственность за то что все это терпела и принимала хотя-бы. Тем самым усугубляя ситуацию.
при этом обвинила его в развале семьи. Это перекладывание ответственности.
Да я про мужа вообще не пишу. Он бухает потому что алкаш. Я его вообще за скобки выношу. Но все это принимать, получать выгоды, а потом сказать - ты развалил семью, ну не совсем честно, что ли?Каша какая то, если честно. И как раз тут перекладывание ответственности, прям классика.
Я бухаю потому что жена сохраняла семью! Это она виновата что мы разводимся - ведь она сохраняла семью и поэтому я бухал.
Хех, перелогинься!Но все это принимать, получать выгоды, а потом сказать - ты развалил семью, ну не совсем честно, что ли?
Ты писал про перекладывании ответственности. За развал семьи? Или за что?Да я про мужа вообще не пишу. Он бухает потому что алкаш. Я его вообще за скобки выношу. Но все это принимать, получать выгоды, а потом сказать - ты развалил семью, ну не совсем честно, что ли?
или вот эту? а в чем заключается тут "ответственность"? и как ее можно переложить?ответственность за то что все это терпела и принимала хотя-бы
Есть сложившаяся на сегодня ситуация. Делать вид что в ней виноват только муж, неправильно, как по мне.Ты писал про перекладывании ответственности. За развал семьи? Или за что?
Почему? Бухает кто? Он. Делает семейную атмосферу неподъемной для жены кто? Он. Все.Есть сложившаяся на сегодня ситуация. Делать вид что в ней виноват только муж, неправильно, как по мне.
Это классика.Да как раз таки нет.. он думает о том что сейчас это допью и как бы сбегать ещё купить
Как минимум да.Ее ответственность в том, что "надо было раньше"?
А как определить насколько раньше? День? Неделя? Месяц? Как ты это видишь? А чем отличается "раньше" от "сейчас"?Как минимум да.
А как тогда? Он говно, она святая? А как на счет того что какая шла, такой и подошел? И вот принять ответственность за это.А как определить насколько раньше? День? Неделя? Месяц? Как ты это видишь? А чем отличается "раньше" от "сейчас"?
И ты как то пропустил - что "раньше" это тоже развал семьи. Она была бы виновата по твоей логике?
Ответственность перед собой, за принятые мною же решения. Ни какой ответственности перед мужем у меня нет, он сам взрослый человек и всегда решал за себя сам.Как минимум да.
О, мне мой алк это кидал тоже. Что ж ты, говорит, такая умная спохватилась, когда четверых нарожала от меня. Но в его понимании вывод должен быть - сиди уже и не рыпайся, раз так. Ну и да - ответственность за развал семьи на мне, поздно прозревшей дуре.Как минимум да.