добрая Миланаты просто прелесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрая Миланаты просто прелесть
Чегось?Был))
Не, это как раз и есть алкоголикус вульгарисЕще б придумали ситуативное стрессовое пьянство.. Это как мой родитель находил причины: грустно! Радостно! Вспомнил маму! Вспомнил бабушку! Снился сон плохой! Дождь! Снег! Это все поводы ужраться.
У нас вся непогода приходит с Китая!! . У нас еще все повально болеют простудой с потерей голоса, вот и у меня только сегодня появился))У нас весь день снег, я думала от вас пришло.
А оно оказывается от Безми)
Вот тогось. Только зашел на НД и сразу чудодейственно излечился. Вон даже придумал штуку какую. Не всем же здесь годами тереться.Чегось?
Зато пить броситЭт нормально ждать, что у мужа произойдет инфаркт? Какая счастливая семья
А некоторых прихватило так, что остался инвалидом на руках у жены..какой вариант тут лучше? Зато не пьетЯ просто может ещё и жду когда его прихватит.. у подруги муж пил сильно, пьяный на машине гонял.. и в один прекрасный день, точнее ночь у него сердечко прихватило, у здорового мужика 30ти лет, на скорой еле откачали, после этого он алкоголя боиться, 5лет уже не пьёт
Выздоравливай! Для нас то именно ваш угол как "гнилой", но это летом конечно, летом все дожди идут от вас.У нас вся непогода приходит с Китая!! . У нас еще все повально болеют простудой с потерей голоса, вот и у меня только сегодня появился))
Спасибо!Выздоравливай! Для нас то именно ваш угол как "гнилой", но это летом конечно, летом все дожди идут от вас.
Вот у меня сейчас так.У нас вся непогода приходит с Китая!! . У нас еще все повально болеют простудой с потерей голоса, вот и у меня только сегодня появился))
Тоже голос пропал? (( я еще вчера на малой группе домашку зачитывала полушепотом, а там я не одна такая была как оказалосьВот у меня сейчас так.
Ишь, куда с Китая добрался быстро
Вчера температура и ломало всю.Тоже голос пропал? (( я еще вчера на малой группе домашку зачитывала полушепотом, а там я не одна такая была как оказалось
Тоже самое у меня ноги выламывало, и подергивались аж. Эпидемия , че.Вчера температура и ломало всю.
ВируснякТоже самое у меня ноги выламывало, и подергивались аж. Эпидемия , че.
Ключевое слово - раньше…По дому все делает, прибирается полы моет, посуду моет, с ребёнком уроки делает, со вторым гуляет из сада забирает,в больницы ходит, что то сломается сам починит, отремонтирует, раньше это было на постоянной основе, я была беременная он даже не разрешал мне прибираться и мыть полы, готовил сам потому что меня тошнило от запахов, родила, бегом домой бежал, ребёнка брал гулял с ним чтобы я отдохнула, все сам прибирал, лишь бы я отдохнула. И потом он начал пить намного больше и этого хорошего все меньше и меньше..
Выздоравления скорейшего!Вчера температура и ломало всю.
Сегодня темпы нет, из носа льется и голос пропал
Но у нас не лег еще, только на сопках. Просто красиво шелУ нас весь день снег, я думала от вас пришло.
А оно оказывается от Безми)
Цыц! Был, значит былЧегось?