Как убедить мужа бросить пить

Еще б придумали ситуативное стрессовое пьянство.. Это как мой родитель находил причины: грустно! Радостно! Вспомнил маму! Вспомнил бабушку! Снился сон плохой! Дождь! Снег! Это все поводы ужраться.

Еще б придумали ситуативное стрессовое пьянство.. Это как мой родитель находил причины: грустно! Радостно! Вспомнил маму! Вспомнил бабушку! Снился сон плохой! Дождь! Снег! Это все поводы ужраться.
Не, это как раз и есть алкоголикус вульгарис :-D

У нас весь день снег, я думала от вас пришло.
А оно оказывается от Безми)
У нас вся непогода приходит с Китая!! 😈. У нас еще все повально болеют простудой с потерей голоса, вот и у меня только сегодня появился))

Зато для тс пить пиво по выходным в порядке вещей. 😊

Ну ну а чо, с мужиками в гараже не сидит, в драки не бросается.

Я просто может ещё и жду когда его прихватит.. у подруги муж пил сильно, пьяный на машине гонял.. и в один прекрасный день, точнее ночь у него сердечко прихватило, у здорового мужика 30ти лет, на скорой еле откачали, после этого он алкоголя боиться, 5лет уже не пьёт
А некоторых прихватило так, что остался инвалидом на руках у жены..какой вариант тут лучше? Зато не пьет

У нас вся непогода приходит с Китая!! 😈. У нас еще все повально болеют простудой с потерей голоса, вот и у меня только сегодня появился))
Выздоравливай:IN LOVE:! Для нас то именно ваш угол как "гнилой", но это летом конечно, летом все дожди идут от вас.

Вот у меня сейчас так.
Ишь, куда с Китая добрался быстро
Тоже голос пропал? (( я еще вчера на малой группе домашку зачитывала полушепотом, а там я не одна такая была как оказалось😂

По дому все делает, прибирается полы моет, посуду моет, с ребёнком уроки делает, со вторым гуляет из сада забирает,в больницы ходит, что то сломается сам починит, отремонтирует, раньше это было на постоянной основе, я была беременная он даже не разрешал мне прибираться и мыть полы, готовил сам потому что меня тошнило от запахов, родила, бегом домой бежал, ребёнка брал гулял с ним чтобы я отдохнула, все сам прибирал, лишь бы я отдохнула. И потом он начал пить намного больше и этого хорошего все меньше и меньше..
Ключевое слово - раньше…

Назад
Сверху Снизу