Безмятежность
Гуру
Даже не, артхаусно, воСмешно и тупо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не, артхаусно, воСмешно и тупо.
А чего представлять, я такие разговоры и разговаривала. Да пьющий то и есть пьющий, на словах то дааа, конечно родная любимая, вусё, завязываю и как счастливо будем жить ... и до следующего запоя, ну как водится. А потом ... мля, не знаю как так вышло, я не хотел, мол водка сама в рот запрыгнула . Ржачно - это конечно уже сейчас, когда есть понимание что и как оно происходило, классика и как под копирку ... а тогда понимания не было.
Не думаю))начало запойного типа. все еще впереди.
А кто то из зу думал? Стремился?Не думаю))
Может быть тебе повезет и твой новый термин администрация НД включит его в свой каталог.Скорее это бытовое пьянство, в запущенной стадии.
у жены естьУ тебя и дочка есть?)
Я после каждого запоя был уверен что бросил бухать. Ведь не хотелось же )Не думаю))
На этот раз всё, честноЯ после каждого запоя был уверен что бросил бухать. Ведь не хотелось же )
Бытовое пьянство делится на 3 стадии!)Да нобелевку, за нахождение и определение стадий бытового пьянства ! Открытие века!
Я когда-то тоже думала, ну почему мужу попадаются всегда пьющие люди..ну к примеру, на работах, знакомые, друзья итд..типа, вот если б не они, он бы не пил, а так, за компанию, как говорится)))Ты ищешь причину его алкоголизма извне, пытаясь оправдать мужа. Так рассуждает именно соз. Причина в нем самом, не зависимо от окружения. Не будет друзей пьющих, будет пить один. Его не поят, он пьет сам. Сам делает этот выбор.
Да, это и мои слова тожеНа этот раз всё, честно
Ой, фсе... И рукилицаБытовое пьянство делится на 3 стадии!)
Ого! Пока нет, сегодня было солнечно, тепло. Но должно похолодать, как говорят!! но снег я люблю@хмельнаяклубника, у нас снег идет. У вас не прилёг еще?
В МКБ нет его, так что и о стадиях можешь забыть.Бытовое пьянство делится на 3 стадии!)
Ты просто алкаш без стадий и без званий. Смирись.Бытовое пьянство делится на 3 стадии!)
Был))Ты просто алкаш без стадий и без званий. Смирись.
У нас весь день снег, я думала от вас пришло.Ого! Пока нет, сегодня было солнечно, тепло. Но должно похолодать, как говорят!! но снег я люблю
@хмельнаяклубника, у нас снег идет. У вас не прилёг еще?