Как убедить мужа бросить пить

Я прям представила это свидание :-D такая тс в рестике или дома романтик, красные кружевные почему то труселя на ум пришли, и тс так томно, лежали на животике и покачивая ножкой, кокетливо и многообещающе глядя на супруга, дорогой, завязывай бухать, мы с детьми тебя поддержим
Прям ржач разбирает
А чего представлять, я такие разговоры и разговаривала. Да пьющий то и есть пьющий, на словах то дааа, конечно родная любимая, вусё, завязываю и как счастливо будем жить ... и до следующего запоя, ну как водится. А потом ... мля, не знаю как так вышло, я не хотел, мол водка сама в рот запрыгнула :-D . Ржачно - это конечно уже сейчас, когда есть понимание что и как оно происходило, классика и как под копирку ... а тогда понимания не было.

Может быть тебе повезет и твой новый термин администрация НД включит его в свой каталог.
Че только не придумают.
Да нобелевку, за нахождение и определение стадий бытового пьянства :-D ! Открытие века!

Ты ищешь причину его алкоголизма извне, пытаясь оправдать мужа. Так рассуждает именно соз. Причина в нем самом, не зависимо от окружения. Не будет друзей пьющих, будет пить один. Его не поят, он пьет сам. Сам делает этот выбор.
Я когда-то тоже думала, ну почему мужу попадаются всегда пьющие люди..ну к примеру, на работах, знакомые, друзья итд..типа, вот если б не они, он бы не пил, а так, за компанию, как говорится)))
И так злилась всегда на это, типа, ну почему его не окружают непьющие, тогда и проблем бы не было..ага..сейчас даже смешно от своей наивности..потом, у меня стали появляться сомнения, почему я, к примеру, оказываясь рядом с пьющими, не напиваюсь?) А когда он начал попивать, даже в одиночестве, до меня дошло, что далеко не компания и окружение виновато, а это желание исходит именно от него(

Ого! Пока нет, сегодня было солнечно, тепло. Но должно похолодать, как говорят!! но снег я люблю🤗
У нас весь день снег, я думала от вас пришло.
А оно оказывается от Безми)
@хмельнаяклубника, у нас снег идет. У вас не прилёг еще?

Назад
Сверху Снизу