Как убедить мужа бросить пить

Я тебя не посвещал в свою жизнь, ясный пень)
Ты о себе во множественном ибо вас много там?)))))
Да подходите куда хотите...пни))))
Нас - это форум, где ты сейчас сидишь.
И, заметь, сидишь не по своему профилю.

Да не наивный, а даже не сухой.
Я прям представила это свидание :-D такая тс в рестике или дома романтик, красные кружевные почему то труселя на ум пришли, и тс так томно, лежали на животике и покачивая ножкой, кокетливо и многообещающе глядя на супруга, дорогой, завязывай бухать, мы с детьми тебя поддержим
Прям ржач разбирает

Я прям представила это свидание :-D такая тс в рестике или дома романтик, красные кружевные почему то труселя на ум пришли, и тс так томно, лежали на животике и покачивая ножкой, кокетливо и многообещающе глядя на супруга, дорогой, завязывай бухать, мы с детьми тебя поддержим
Прям ржач разбирает
Это плохо?
Кто тебя ещё тут посмешит?)

Прям ржач разбирает
Ага.
А он ей
Язык показать?🤣

Привет. Вот так ему и скажи: я тебя люблю, ты мне дорог и что ты с детьми волнуешься за него. Ясно, что вы видите в разных плоскостях ситуацию НО.
Главное, диалог выстроить в спокойной обстановке и ,что ещё важнее,быть чесными друг с другом.
А отдохнуть все могут и имеют право.
ВМесто кодировки, скажи ему ,что он и сам все сможет,если ЗАХОЧЕТ! И ты всегда его пождержишь.
Главное, не накаляй ситуацию, выбери момент, или создай его.... Пригласи на свидание...
Но это не долно выглядеть так, что это надо всем ,кроме него одного.

У меня одного дежавю? Подобное тут уже было от странных персонажей.

Батя делал заначки по всей квартире и мама ловко их находила, чем он искренне восхищался. Да два сапога пара они конечно были...
Он спрячет, она найдет, даст ему в лоб, а он и рад, игрища эти потом с найденных он требовал на алкоголь есно. Игрища какие то ...

Здравствуйте, последний год муж стал много выпивать, если раньше мы редко по выходным пили пиво, то сейчас он пьёт каждый день по 1-2 полторашки, а в выходные просто бухает два дня и не появляется дома, раньше такого не было, он никогда никуда не ходил, либо всегда говорил пошли вместе. Когда он пьёт домой его не затащить, он считает что все хорошо, он просто отдыхает и хочет посидеть с мужиками. Во время таких пьянок часто драки. Меня он не слышит орёт, что имеет право отдохнуть расслабиться. Как протрезвеет чуть ли на коленях просит прощения, клянётся что закодируется. Алкоголиком себя не считает, говорит я просто расслабляюсь, я не знаю что делать.. у нас двое детей, их жалко, себя жалко, его жалко, если он не пьёт он идеальный муж и отец, но это пьянство становится постоянным. Стоит ли его кодировать? Слышала что после кодировки они ещё сильнее спиваются..
Скорее это бытовое пьянство, в запущенной стадии. Как бы он сам должен принять решения не пить. А кодировка это всё, как мне кажется по моим наблюдениям полный бред. Многих знаю э, кто срывался раньше и продолжал, одного знаю кодировка кончилась и закуралесил ещё сильнее и умер. Просто он должен осознать тот факт, что это ни к чему хорошему не приведёт. Либо пьяный где-нибудь замёрзнет извините меня за прямоту, либо почки печень сердце. Про себя могу сказать, что пил 7 лет, последний год пил через день, два и до беспамятства. Не так давно сказал себе всё хватит и больше не пью. Пробывал бросить раз 5-6, срывался. А сейчас даже как-то и не тянет. Надеюсь ваш муж найдёт в себе сил перебороть желание выпить.

Сейчас все деньги у меня, и даже дочка чет под видом "отдать долг за таблетки" подкидывает. Я прямо спросил - заначка от мужика чтоли? Ну тогда ок. Она кросиво так замялась.

Сейчас все деньги у меня, и даже дочка чет под видом "отдать долг за таблетки" подкидывает. Я прямо спросил - заначка от мужика чтоли? Ну тогда ок. Она кросиво так замялась.
У тебя и дочка есть?)

Назад
Сверху Снизу