МаринаРоза
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется добавить, полной с алком семьи не бывает априори.@please, я вижу в тебе огромный потенциал, реальный шанс вырваться из этого созоболота. Если ты одна распоряжаешься семейным бюджетом, ты реально можешь оценить свои шансы, финансовую составляющую своего побега. Ты уже все рассчитала, даже сумму прикинула. Чувство жалости к своему алку души, чувство вины, что вашу алкосемью рушишь и детей без алкоотца оставляешь, гони прочь. Разворачивай свой взгляд на себя, детей. Уже сейчас могут быть заметны последствия их счастливого детства в вашей еще пока полной с алком семье. Детские нервозы, частые болезни. Присмотрись к детям, поищи, обязательно заметишь. Не может такое бесследно для психики проходить детской. Трать свою энергию на себя и детей. Нужны вы будете своему алку, найдет вас. Сейчас ему бутылка нужнее.
Я не забираю) сразу как ему приходит он мне переводит, я ему говорила модешь мне ничего не переводить, сам распоряжайся, закупи продукты, коммуналка, оплати сад, и смотри чтобы хватило на весь месяц, я свои деньги на это тратить не буду, он говорит нет, нет я тебе все скину ты лучше с этим справляешьчя
Сколько зарплата?Я не забираю) сразу как ему приходит он мне переводит, я ему говорила модешь мне ничего не переводить, сам распоряжайся, закупи продукты, коммуналка, оплати сад, и смотри чтобы хватило на весь месяц, я свои деньги на это тратить не буду, он говорит нет, нет я тебе все скину ты лучше с этим справляешьчя
Перевалить ответственность на соза это очень по-алковски. Не того ты выбрала в мужьяЯ не забираю) сразу как ему приходит он мне переводит, я ему говорила модешь мне ничего не переводить, сам распоряжайся, закупи продукты, коммуналка, оплати сад, и смотри чтобы хватило на весь месяц, я свои деньги на это тратить не буду, он говорит нет, нет я тебе все скину ты лучше с этим справляешьчя
У него 80, у меня 60 + 30тыс детскиеСколько зарплата?
Ну, те хитрый алк понимает, что на свою зарплату не разбежишься, а тут благородно все отдал и вроде как нарисовался прекрасным мужем. Из этих 80 еще на алкашку надо вычесть. Вот со счетом здесь в этом отделении, конечно, проблемы. Совсем алки головы заморочали, даже самые нищеброды под щедрых сумели закосить.У него 80, у меня 60 + 30тыс детские
Не, а что, хорошо алкаш устроился. Ты как мамка у него. А на пропивон откуда у него? А тебе на цветочек такого вообще не бывает, или он клянчит у тебя? А так-то, я думаю, тебя саму устраивает такой расклад.сразу как ему приходит он мне переводит, я ему говорила модешь мне ничего не переводить, сам распоряжайся, закупи продукты, коммуналка, оплати сад, и смотри чтобы хватило на весь месяц, я свои деньги на это тратить не буду, он говорит нет, нет я тебе все скину ты лучше с этим справляешьчя
Да по любому не все отдаёт.Не представляю мужчину без заначки. Жена конечно может думать что это его все поят, а он ни копейки в компании на выпивон не тратит. Он же не такой, да, он всё в семью, всё в семью, ага.
Я выросла в семье с такой схемой но повторить в своей семье не получилось. Муж наотрез отказался, у его родителей у кажого был свой кошелек а на общее складывались. С годами поняла что и мне такая схема удобнее, он сам и за квартиру платил и продукты закупал, какие то большие траты вроде покупки холодильника вместо сломавшегося, и на отпуска он копил. Меня освободил от этих хлопот, мои траты были всегда больше по ежедневному мелкому и бытовому. Но да, я росла под материным контролем, раздолбайка в нашей семье я, да и в партнере искала папу.Да по любому не все отдаёт.
Мой тоже отдавал всю зп, всякие мелкие подработки, с которых сиги там, бенз, цветочки мне, ему оставались.
Я такую схему считаю лучшей для большинства семей с детьми, когда деньги в одних руках. Так копить на что то общее удобнее, ипотеки всякие платить и прочее
Понятно, что руки должны быть у тела с норм головой.
Привет. Вот так ему и скажи: я тебя люблю, ты мне дорог и что ты с детьми волнуешься за него. Ясно, что вы видите в разных плоскостях ситуацию НО.Здравствуйте, последний год муж стал много выпивать, если раньше мы редко по выходным пили пиво, то сейчас он пьёт каждый день по 1-2 полторашки, а в выходные просто бухает два дня и не появляется дома, раньше такого не было, он никогда никуда не ходил, либо всегда говорил пошли вместе. Когда он пьёт домой его не затащить, он считает что все хорошо, он просто отдыхает и хочет посидеть с мужиками. Во время таких пьянок часто драки. Меня он не слышит орёт, что имеет право отдохнуть расслабиться. Как протрезвеет чуть ли на коленях просит прощения, клянётся что закодируется. Алкоголиком себя не считает, говорит я просто расслабляюсь, я не знаю что делать.. у нас двое детей, их жалко, себя жалко, его жалко, если он не пьёт он идеальный муж и отец, но это пьянство становится постоянным. Стоит ли его кодировать? Слышала что после кодировки они ещё сильнее спиваются.
Ясен пень. К тебе так жена и подошла, поэтому ты и не пьёшь целых шесть дней.Привет. Вот так ему и скажи: я тебя люблю, ты мне дорог и что ты с детьми волнуешься за него. Ясно, что вы видите в разных плоскостях ситуацию НО.
Главное, диалог выстроить в спокойной обстановке и ,что ещё важнее,быть чесными друг с другом.
А отдохнуть все могут и имеют право.
ВМесто кодировки, скажи ему ,что он и сам все сможет,если ЗАХОЧЕТ! И ты всегда его пождержишь.
Главное, не накаляй ситуацию, выбери момент, или создай его.... Пригласи на свидание...
Но это не долно выглядеть так, что это надо всем ,кроме него одного.
С человеком в употребе все это не возможно. Честности не будет со стороны пьющего. Сначала его ремиссия, и лишь потом решение проблем в отношениях. Те же психологи не берут в работу пары, в которых один из - зависимый.Привет. Вот так ему и скажи: я тебя люблю, ты мне дорог и что ты с детьми волнуешься за него. Ясно, что вы видите в разных плоскостях ситуацию НО.
Главное, диалог выстроить в спокойной обстановке и ,что ещё важнее,быть чесными друг с другом.
ВМесто кодировки, скажи ему ,что он и сам все сможет,если ЗАХОЧЕТ! И ты всегда его пождержишь.
Главное, не накаляй ситуацию, выбери момент, или создай его.... Пригласи на свидание...
Я тебя не посвещал в свою жизнь, ясный пень)Щас
Ясен пень. К тебе так жена и подошла, поэтому ты и не пьёшь целых шесть дней.
Мы то по другому подходили
У меня в семье мать все деньги забирала, отцу выдавала на сигареты.Нет, у меня в семье никто не пьёт, за деньги дома отвечает мама, папа так же ей асе деньги отдаёт она и копит, и продукты закупает, ну совместно с папой, на накопленные деньги они летают отдыхать.. видимо я тоже хотела создать такую же по моему мнению идеальную семью, но что то пошло не так.. и теперь я виню в этом себя.. и дети останутся без отца, и все мечты и наши совместные планы на будущее летят в безну
Такое впечатление, что ты с мощного запоя и еще в себя не пришел, такое, чумное состояниеПривет. Вот так ему и скажи: я тебя люблю, ты мне дорог и что ты с детьми волнуешься за него. Ясно, что вы видите в разных плоскостях ситуацию НО.
Чёй то выдавать на носки и трусы? Такие жены сами все мужьям покупают, они лучше знают что ему носить))).У меня в семье мать все деньги забирала, отцу выдавала на сигареты.
Но я бы так не хотела, у мужчины должны быть деньги, чтобы те же цветы купить, подарок на день рождение. То есть какую то часть себе он должен оставлять. А то как мама для мужа, выдавать на носки и трусы.))
С человеком в употребе все это не возможно. Честности не будет со стороны пьющего. Сначала его ремиссия, и лишь потом решение проблем в отношениях. Те же психологи не берут в работу пары, в которых один из - зависимый.
Свои хотелки не переноси на чужую семью.
ПРосто наивный новичёкТакое впечатление, что ты с мощного запоя и еще в себя не пришел, такое, чумное состояние
Чет крутая сумма. Ограничивающая раннии телодвижения к здоровой жизни.Вся твоя жизнь и жизнь твоих несчастных детей зависит от телодвижений психически больного. Не страшно?