Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тогда? Он говно, она святая? А как на счет того что какая шла, такой и подошел? И вот принять ответственность за это.
В чем она заключается и должна выражаться? Ну вот есть уголовная - тюрьма сидеть. А тут?И вот принять ответственность за это.
ладно, фиг с тобой, допустим. Сама выбрала, только дальше-то что? Повесить себе ярмо на всю оставшуюся, или вспомнить, что благоверный взрослый и дееспособный? Ну нравится ему бухать, пусть бухает, тс то при чем?А как тогда? Он говно, она святая? А как на счет того что какая шла, такой и подошел? И вот принять ответственность за это.
Принять ответственность за свои выборы. Перед собой только естественно! Что бы сделать выводы и не повторять ошибок. А сказать - он все развалил, это зайти на второй и последующий круги.В чем она заключается и должна выражаться? Ну вот есть уголовная - тюрьма сидеть. А тут?
Вообще ничего про ярмо, остаться, тянуть, стараться я не имел ввиду. Возможно, я не правильно изложил свою мысль. У меня такое бывает. Прошу прощения.ладно, фиг с тобой, допустим. Сама выбрала, только дальше-то что? Повесить себе ярмо на всю оставшуюся, или вспомнить, что благоверный взрослый и дееспособный? Ну нравится ему бухать, пусть бухает, тс то при чем?
Звучит красиво. Вот только на практике это фигня полная. И мы это знаем. Как именно не повторять ошибок? Жить одной? Искать непьющего? Как ты это видишь?Принять ответственность за свои выборы. Перед собой только естественно! Что бы сделать выводы и не повторять ошибок. А сказать - он все развалил, это зайти на второй и последующий круги.
С чего ты взял, что тс винит кого-то в своем выборе? ))Принять ответственность за свои выборы. Перед собой только естественно! Что бы сделать выводы и не повторять ошибок. А сказать - он все развалил, это зайти на второй и последующий круги.
Перекладывает ответственность! Не путай!С чего ты взял, что тс винит кого-то в своем выборе? ))
Ну по сути то разваливает все именно тот, кто начинает приносить проблемы.Принять ответственность за свои выборы. Перед собой только естественно! Что бы сделать выводы и не повторять ошибок. А сказать - он все развалил, это зайти на второй и последующий круги.
Какие решения? Выйти замуж, родить детей, или о чем это?Разобраться почему и откуда такие решения, что делать что бы поступать и принимать другие решения.
Да женщина только пришла, новичок. И в самом начале это как раз нормально, когда злость и гнев и претензии ... необходимость выговориться, выпустить что накопилось и накипело, годами же копилось.@Безмятежность, @Е-мое, я, похоже, сильно непонятно выразил свою мысль. У меня такое бывает. Признаю. Я примерно это и имел ввиду. Принять, что то что сейчас происходит это и результат и твоих выборов в том числе. Понять, что зачастую они были не самыми лучшими. Ну уж какими были - причин много было так поступить. Но вот сейчас, когда это стало понято, меняться. Разобраться почему и откуда такие решения, что делать что бы поступать и принимать другие решения. Я вот о чем.
Просто встать и сказать - ты алкаш, развалил семью, а я в белом и блестках - гарантированно получить впоследствии тоже самое. Имхо, конечно же.
бесцельная трата, драгоценного времени, это вам надо, чтобы он бросил, а его всё устраиваетПривет. У твоего мужа - алкоголизм. Алкоголизм кодированием не лечится. Он вообще не лечится. Можно просто быть в ремиссии. Но для этого нужно желание самого больного.
А твой же проблем не видит. Будет бухать. А ты теперь подумай о себе и своей жизни. Читай здесь темы. Открывай глаза.
да уж давно понятно, какие...Какая жопа. Эти люди стоят на страже безопасности страны.... тьфу
Хорошо, что не все такие. А этих в трибуналда уж давно понятно, какие...
Простите, что влезла в тему - а кодировка действительно не помогает?он же не хочет кодироваться
если ты просьбами, шантажом, угрозами заставишь его это сделать, то нет, не будет
Кодировка - временный костыль для желающего бросить пить, чтобы просохнуть как-то, очухаться
В твоем случае ты получишь злобного абстика, который сорвет кодировку при первом удобном случае.