Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, я заметила 😄Береза - Михайло парниша обидчивый и сурьезный - стеба нипанимает 😁
Ну тогда и не Выкайте мне больше. Я себя максимум на 30 ощущаю, никак не на 46.да-да, я заметила 😄
Особенно, я думаю, тебе Михайло хорошо....Гаварид. И чувствую. Нам хорошо. 😄
Вы попереживайте за мужа ТС, быстро нагоните - будете себя ощущать на 20 лет вперед ))Ну тогда и не Выкайте мне больше. Я себя максимум на 30 ощущаю, никак не на 46.
И что его жене сделать чтобы еще меньше употреблял??? 😁Мне так видица, шо он меньше мну употребляить.
Пока у Вас не возникнут вопросы к самой себе, пока будете абсолютно себя устраивать, а пьянство мужа рассматривать как досадную помеху своему благополучию, то ничего не изменится.Мне - чтобы ему было лучше, потому что ему сейчас нехорошо.
Все остальное ни при чем. Я так устроена, что в любой ситуации комфортно расположусь.
Согласен по всем пунктам. Достиг.Особенно, я думаю, тебе Михайло хорошо....
Хочу пью, хочу не пью, хочу баб постороннх уму разаму учу, как им - дурам с алкашами жить правильно
главное ведь, штоб не педофил
Состояние может меняться в зависимости от настроения, трудно все время быть одной и то же. А про решительность - ну мне же не 20 лет, чтобы быть растерянной, уже кожа-то загрубела, куда денешься.Hellena.
Вчера мне показалось, что вы в нестабильном (растерянном) состоянии. Меня именно это сподвигнуло на диалог.
Сегодня - совсем другое ощущение. Вижу решительность и стержень.
Уверена, что вы вместе справитесь со всеми невзгодами и сложными этапами.
Тему сейчас все равно зафлудят, засим, с наилучшими пожеланиями!
Пишите, если что :).
Разве жизнь с супругом в любви, счастии и дружбе подразумевает загрубение 😜Состояние может меняться в зависимости от настроения, трудно все время быть одной и то же. А про решительность - ну мне же не 20 лет, чтобы быть растерянной, уже кожа-то загрубела, куда денешься.
Какие тучи? Я эту ситуацию изменить не могу, о чем и пишу.Обычные качели созов. От "спасите, не знаю, что делать" до "я тучи разведу руками".
если я начну на него давить, это будет война, с сопротивлением с его стороны и непонятным результатом.
Вы бы определились уж.Я эту ситуацию изменить не могу, о чем и пишу.
Да, что-то давно сломалось в ваших отношениях. А чинить некому.Но мне стало страшно, что я его потеряю, да и не чужой же человек.
Опрометчивый шаг.Приехали. Сказала ему, что зарегистрировалась на этом форуме,
Ясновидящая. Екстросенз прям.Да, что-то давно сломалось в ваших отношениях. А чинить некому.