Ставлю на 31декабря.В январе прибежит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставлю на 31декабря.В январе прибежит
Это только если МРТ не покажет, что муж не алкоголик, а маленькие дозы в 300 грамм ликера действуют на него не так, как на всех остальных людей, и что поход за спиртным на босу ногу для такого редкого и удивительного человека не является чем-то ненормальным.В январе прибежит
Неть. Тут кто то писал что отключка от опухоли мозга быть может. МРТ придётся делать.При чем тут МРТ если билирубин надо проверить. Ваще сидят не разбираются, тьфу.
Не пропала)Ээх,пропала Декабрь.. Поди пошла делать МРТ всего алкаша.
Это что такое? Я вот бывшему мужу-алкоголику таких клятв не давала. Тем более, он сам ушёл :))" Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас."
Это клятва алкаша бутылке, я так понимаю? Неси в Срыв, там ей самое место." Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас."
Я не исключаю, что что-то не заметила, на что-то не обратила вовремя внимания, но с остальным не соглашусь. Увидеть правду хочу и не боюсь.
Это ты кому клялся-то?)))" Я клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас."
Да, потеря сознания, постоянные падения. Лучше МРТ с контрастомНеть. Тут кто то писал что отключка от опухоли мозга быть может. МРТ придётся делать.
Неть. Тут кто то писал что отключка от опухоли мозга быть может. МРТ придётся делать.
Зато если на МРТ, да ещё и с контрастом, ничего не найдут - то можно будет спокойно бухать дальше, на радостях что "это не от этого", ну и маме так конечно спокойнееДа, потеря сознания, постоянные падения. Лучше МРТ с контрастом
Думаю боярышник бодяжет, раз такая любовь к травам!Что это за мужик, который пьет сладкие ликеры?))) Они ж приторные, их только чайную ложку на ведро, если больше, то всё жкт в хламм, вкл пжж.
Имхо он ими влдку разбавляет, нежная душа, а то как ее пить-то, проклятую
Ога сын с накуреными руками приходит и говорит старшие посоны на него надышали!@Декабрь23,
От названия темы нахлынули на меня воспоминания... смешно и грустно
Только через 2 года на форуме, в который вцепилась зубами как за последнюю соломинку, я внезапно поняла почему мой сын, выпив, к примеру стакан пива, час от часу становился всё пьянее.
На полном серьёзе думала, что у него такой уникальный организм. Всё причитала, типа видишь, что с тобой происходит от капли спиртного?
А он такой, моя лапочка, глазками мырг-мырг, ресничками хлоп- хлоп и лицо страдальческое состроит от того как ему тяжко упиваться в хлам от малипусеньких доз.
Ясен пень, хлебал из припрятанных бутылок...
Я к тому, что может быть у твоего мужа чего-то там с билирубином по семейной легенде или, не дай бог, чего похуже, но, скорее всего, ты многого не видишь. Не хочешь видеть. Боишься увидеть.
А почему алк может не выпить на праздник (на
Да, потеря сознания, постоянные падения. Лучше МРТ с контрастом
Кому лучше?Зато если на МРТ, да ещё и с контрастом, ничего не найдут - то можно будет спокойно бухать дальше, на радостях что "это не от этого", ну и маме так конечно спокойнее
Максимум до крещенских.Ставлю на 31декабря.