Спасибо всем за отклик и ответы!
Почти из каждого сообщения вынесла для себя что-то новое/важное. Я рада, что решила обратиться к людям, которые могут поделиться объективным мнением, видя эту ситуацию со стороны. Без иллюзий, четко и по делу.
В особенности спасибо тем, кто расписал всё по пунктам, мне так намного легче выстроить целостную картину.
Но меня беспокоят не только подобные отключки (из-за состояния здоровья, либо по другой причине), но и то, что человек зачем-то пытался доказать, что он может пить как раньше, что он не "слабак". Разве выпивка без последствий это признак здоровья? Понимаю, если бы он в спортивных достижениях соревновался, например отжался больше, чем обычно. А тут..
А сомнений нет, злоупотребление на лицо.
Почти из каждого сообщения вынесла для себя что-то новое/важное. Я рада, что решила обратиться к людям, которые могут поделиться объективным мнением, видя эту ситуацию со стороны. Без иллюзий, четко и по делу.
В особенности спасибо тем, кто расписал всё по пунктам, мне так намного легче выстроить целостную картину.
Он об этом задумался ещё после совета нарколога, но про ГМ новое предположение, спасибо!может мужу то провериться нормально по здоровью.
Но меня беспокоят не только подобные отключки (из-за состояния здоровья, либо по другой причине), но и то, что человек зачем-то пытался доказать, что он может пить как раньше, что он не "слабак". Разве выпивка без последствий это признак здоровья? Понимаю, если бы он в спортивных достижениях соревновался, например отжался больше, чем обычно. А тут..
Видела тут несколько вопросов про состав/крепость/марку и т.д., но к сожалению не могу ответить на этот вопрос. Я крайне плохо разбираюсь в алкоголе.я бы хотел рецепт "ликера". что там? полынь?
Акцент на виде алкоголя был сделан лишь потому, что нарколог ему сказал, что так ликеры не пьют. В обсуждении тут тоже написали, что бутылками его не употребляют. Я думала, что возможно есть какой-то эффект снотворного и т.д....в рассказе ТС сквозит сомнение, можно ли назвать алкашом чела который "чисто на ликере сидит, не водка жеш..."
А сомнений нет, злоупотребление на лицо.
Бутылок с водкой дома не видела, лишь первую вскрытую, и несколько похожих, за которыми он бегал догоняться. Но исключать такой вариант не буду, потому что наверняка не знаю, что он делал, а в чужую голову мне не залезть.Имхо он ими влдку разбавляет, нежная душа, а то как ее пить-то, проклятую
Последнее редактирование: