Мож я, являясь
алком, отношусь к особому виду виду недочеловека, но мне кажется, если убрать всю эту вашу зазубренную матчасть, останутся обыкновенные жизненные женские вопросы, которые присущи всем женщинам, необязательно только тем, кто с алкоголиком в отношениях. Есть женщины, прощающие измену и то, что ее бьют и унижают. В любых человеческих отношениях есть одинаковые проблемы: на что мы готовы пойти ради любимого человека, любим ли мы этого человека вообще, что мы готовы прощать в отношениях в целом и т.д. Мы влюбляемся не в достоинства, мы влюбляемся, не смотря на недостатки. По-этому, зря вы тут эту секту
созов соорудили, по мне так- вы обыкновенные женщины, подуставшие от негативного опыта с мужчинами.
Тут не просто про алкоголизм надо говорить, а про женскую гордость (через что я готова переступить) и про боязнь остаться одной. Да, это круто, что вы решили больше через себя не переступать, а уважать себя больше. Ну вот автор ещё в зависимых отношениях, мается ещё . Да любой вид отношений, где присутствует любовь- это та же игра в зависимого. И без
алкоголя. Так что, все под одну трафаретку ну никак не тянется.
Простите, кому по сердцу.