Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Нет, ну я понимаю писать свою историю в своей теме, пережевывать пока жуется можно сто миллионов лет. Ну так, когда в чужую тему пришли- можно там скромненько о своей истории упомянуть и писать автору по теме топика. Чтобы тем, кто пришёл читать тему именно автора, не пришлось читать только одни истории других людей и пролистывать сотни страниц впустую. Автор вообще нигде не упоминается. Уже через несколько страниц полностью забыть про автора и писать каждой только о себе. Для меня это как-то странно, такая динамика.

А это как раз нормально.

Тут идет общение. люди общаются.
А у вас - общения меньше.

Там идет либо история о себе.
Либо - как выйти из запоя. Посредством клизьм или чего то в этом роде.
либо привет-привет - чмоки чмоуки.. :girls3::finger::IN LOVE::IN LOVE::girl_dance:::-::KISSING::THUMBS UP:
Вот сами присмотритесь.

Это как раз о том, что по сути - диалога мало. Коммуникации мало. Споров мало!! Общения мало. или общения такое поверхностное.

Оно начинается лишь в более спокойных разделах, где народ все таки трезвеет.

тоже кстати особенность.

кроме одной лишь разницы, что алкоголизм, как заболевание, можно свести в минимуму - просто если не пить и изменить своё мышление.
во всех других заболеваниях такого нет.
диабетик, даже если перестанет употреблять высокогликемические продукты - может умереть
шизофреник - если он перестанет употреблять лекарства - будет опасен
и т.д.
А инвалидизированный?
Тогда всех инвалидов нужно сразу побросать?

Нет, ну я понимаю писать свою историю в своей теме, пережевывать пока жуется можно сто миллионов лет. Ну так, когда в чужую тему пришли- можно там скромненько о своей истории упомянуть и писать автору по теме топика. Чтобы тем, кто пришёл читать тему именно автора, не пришлось читать только одни истории других людей и пролистывать сотни страниц впустую. Автор вообще нигде не упоминается. Уже через несколько страниц полностью забыть про автора и писать каждой только о себе. Для меня это как-то странно, такая динамика.
Насколько я помню, в тему пришли алки со своей жирной запятой, которую нужно вставить во фразу «бросать нельзя бороться».
И с рассказами о том, какие убогие и несчастные созы в разделе.
Не?

Алкоголизм как болезнь-может и не добровольная, а вот доводить эту болезнь в себе до стадии «срусь, уберите за мной»- добровольный выбор.
Ерунда какая.
С хера ли? Типа пьет чел в расчете дойти до "стадии" обосраться и на том успокоиться.

и что характерно - хоть бы один алк поинтересовался, а что у соза с физическим здоровье?
может, надо не за инвалидизированным нахерачившимся алком ухаживать, а давно пора созу в больницу с сосудистыми, жкт, почками - и пр. и др.? и ухаживать за ней во все лопатки?

и что характерно - хоть бы один алк поинтересовался, а что у соза с физическим здоровье?
может, надо не за инвалидизированным нахерачившимся алком ухаживать, а давно пора созу в больницу с сосудистыми, жкт, почками - и пр. и др.? и ухаживать за ней во все лопатки?

Я понимаю, что как бы в принципе никто уж не обязан так глубоко вникать , но я НИ РАЗУ не читала об этм в нашем раздлеле.

чтоб хоть какого то алка интересовало например здоровье его матери.. или жены..

То есть в основном - мне надо помочь... А вот мне не помогли. А вот хорошие жены помогают.
и никогда - "я хочу помочь своей жене."

Никогда в жизни я не читала ничего подобного...

дед был инвалид. ВОВ, а не алкахи.
никакого специального ухода. все сам от и до.
Я тоже подумала про маму, до последнего сама себя обслуживала, сколько могла. В конце уже была первая группа.

Давно пора устроить баттл созов и алков в отдельной теме.
Но думаю, алки массово дезертируют.

К примеру, травма или авария. А потом чел спиваться начинает. Что не знаешь таких случаев?

Нет не знаю.

Думаю, что травма в основном потому, что алк начинает спиваться.
пиСи - вот обратите внимание - тоже алкомышление - ведь сами прекрасно знают - алкоголизм - болезнь отнюдь не добровольная. и контролить очень трудно почти невозможно.

но как скажешь - это психическое заболевание!!

прям на дыбы, нет - мы просто много выпили))

или травма случилась и теперь я пью.

ну прям...

Назад
Сверху Снизу