Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Мы эмоции других учимся распознавать на основе собственных отражений их эмоций нашими зеркальными нейронами.
Если для тебя другой действует так же, то есть тебе помогает - он хороший? И если всё по этому сценарию - ты его признаешь годным в друга.
не вполне так. он может действовать корыстно в надежде подманить и потом отжимать как мба.
но если искренне готов меня принять и делать мне добро - да, для меня он хороший. наверное.

не вполне так. он может действовать корыстно в надежде подманить и потом отжимать как мба.
но если искренне готов меня принять и делать мне добро - да, для меня он хороший. наверное.
Как ты это различаешь?

Как ты это различаешь?
не смейся ток - только солнечным сплетением и то не всегда.
у меня на... скажем так - НЕ ТО - некая сильная физиологическая реакция.
я чувствую, когда клиент сомневается, даже если говорит уверенно. или когда пробивает на доп условия, а сам готов взять и так.
или что ему вообще не до нас - у него что-то происходит, а он скрывает.
может, до меня потом дойдет, как это получается, но у меня в области солнечного сплетения неприятные ощущения начинаются, и все.

ващет ценность штанов в доме - она не от войны, а от патриархата + необходимости тяжелой физ работы для выживания.
т.е. это не эхо войны, это веками нарабатывалось.
Так нет необходимости нонче в тяжёлой физической работе. Во всяком случае, женщина может легко решить вопросы с ней связанные. И уже достаточно давно.

наверное, соблюдения границ и некоего равновесия между собой и другими людьми? что-то такое вижу.
Но ты же пишешь, что к себе предъявляешь вроде как большие требования, чем к другим. В чем тогда равновесие?

Были интересные дельные ответы. А потом 100 стр треша, переливания из пустого в порожнее и бессмысленного чата на лавочке с семечками.
Мнений отличных от "дедов" раздела быть не может.
Вспомнилась тема от администрации про дедовщину))

когда же нужно все-таки бросить мужчину? Когда изменяет/бьет/пьёт/деньги не приносит? И что лучше прожить интересную жить с умным интересным алкоголиком, чем пресную с неинтересным, но неалкоголиком...
дело не в том, алкаш рядом или нет, а в качестве жизни.
качество жизни - это комплексное понятие в которое включено и духовное, и социальное, и материальное, и физическое.
Будет ли жизнь качественная, пусть даже со звёздным алкашом, но за кулисами этой звёздности, нужно таскать этого алкаша по нарколожками и психушкам, и убирать говно?
Вопрос качества жизни - это ключевой вопрос

Мнений отличных от "дедов" раздела быть не может.
Вспомнилась тема от администрации про дедовщину))

Да я сюда никогда не хожу и даже не знаю, кто тут деды. Я даже вообще, честно сказать, не понимаю, о чем они пишут. Читаю и не врубаюсь.

Каждая какую-то свою историю канючит, и даже неопытным взглядом видно, что под стомиллионному пережеванному разу канючит. Не, ну побросали вы ваших алков, ну и здоровоски, че дрочить на это прошлое без конца, пусть другие тетки, вновь пришедшие, че-то новенькое свеженькое напишут...

а, то тут- вот я бросила своего алка после 5 лет и ты своего после 18 бросай!
а я как бросила быстро- ты так не добросишь!
А я бросила моего-бомжа, давай и своего кормильца багатого бросай, шоб мне не так обидно было! Бросай-бросай, бросай-бросай... и одно и то же по кругу.

Так нет необходимости нонче в тяжёлой физической работе. Во всяком случае, женщина может легко решить вопросы с ней связанные. И уже достаточно давно.
так сколько веков-то было иначе. сформировался паттерн и передается из поколения в поколения.

Но ты же пишешь, что к себе предъявляешь вроде как большие требования, чем к другим. В чем тогда равновесие?
но я же пока не знаю других. а люди не равны.
поэтому к себе я уже знаю, что предъявлять, а что к ним - пока нет.

Не, ну побросали вы ваших алков, ну и здоровоски, че дрочить на это прошлое без конца
что ты делаешь тут с 8милетним счетчиком? ну бросила пить, и славно, че дрочить на это прошлое без конца? :-D

Заметно.сильно

Вот как раз о том и речь, что алкоголики очень мало вообще понимают -с кем они живут, и что ощущает человек рядом с запойным алкоголиком.

Не врубается.

О том и речь...

Как с Луны))

ПиСи - и ладно если это еще олкаш -сам-по себе. Пол -беды.

но если это алкоголичка с детьми например. И она просто не врубается типа - а чотакова? Реально -я под диваном. а дети плолзают где угодно .Ну не врубаюсь я! Чо им плохо что ли? Или вообще упала в детскую кроватку. Или кипятком обварила. Но не врубаюсь!

дело не в том, алкаш рядом или нет, а в качестве жизни.
качество жизни - это комплексное понятие в которое включено и духовное, и социальное, и материальное, и физическое.
Будет ли жизнь качественная, пусть даже со звёздным алкашом, но за кулисами этой звёздности, нужно таскать этого алкаша по нарколожками и психушкам, и убирать говно?
Вопрос качества жизни - это ключевой вопрос

а не у алкашей знаешь сколько заморочек, по причине которых их можно было бы бросить ;)

Ну, а, если у мужика какая другая болезнь проявится со временем. Шизофрения там либо туррета синдром, Паркинсон или ещё че психическое (алкоголь- это тоже психическая болезнь). Так что? Тож бросать сразу? За ним тоже говно придётся убирать.

а не у алкашей знаешь сколько заморочек, по причине которых их можно было бы бросить ;)

Ну, а, если у мужика какая другая болезнь проявится со временем. Шизофрения там либо туррета синдром, Паркинсон или ещё че психическое (алкоголь- это тоже психическая болезнь). Так что? Тож бросать сразу? За ним тоже говно придётся убирать.
С той лишь разницей что паркинсон он не сможет сам себе обеспечить, а алкоголизм-добровольно нажирается)))

С той лишь разницей что паркинсон он не сможет сам себе обеспечить, а алкоголизм-добровольно нажирается)))
Это тоже спорный вопрос добровольная ли болезнь алкоголизм. У меня мать алкоголичка и дед. На всем этом выросла. Я себе такую жизнь добровольно не выбирала.

Последнее редактирование:
и еще - при сильном паркинсоне чел реально не может за собой ухаживать. а алк спокойно может.
так и нафига ж за ним убирать?

что ты делаешь тут с 8милетним счетчиком? ну бросила пить, и славно, че дрочить на это прошлое без конца? :-D
В своей теме я меньше всего дрочу на прошлое, а тоб точно ни шагу вперёд не продвинулась.

Назад
Сверху Снизу