Срыв мужа после 4х лет ремиссии

и сейчас неправильно видится.
мы здесь для того, чтобы привести в порядок свою голову. это основное.
а забыть и забить на алка - это только побочное явление, логично вытекающее из приведения в порядок головы.
Решение привести в порядок голову не гарантирует результата.

Решение привести в порядок голову не гарантирует результата
да.
но полное отсутствие желание привести в порядок голову гарантирует отсутствие результата :)

идти не знаю куда и прмвезти не знаю что
почему? полно литературы, полно опыта. а так да - сама-сама думаешь, куда тебе пойти и что принести.
кстати, идеи, куда пойти и что принести со временем меняются.

да.
но полное отсутствие желание привести в порядок голову гарантирует отсутствие результата :)
Кто знает))
Иногда лучше не менять ситуцию чтобы не ухудшить

Сама садись - единица))).

Невооруженным взглядом видно, что мышление алкоголика - сильно отличается от неалкоголика.
И ты этому яркое подтверждение кстати.

И даже несмотря на счетчик - мышление весьма своеобразное для хорошей адаптации к реальности.
да ты сама алкоголичка, на 1 стадии, как минимум.
я точно так же раньше говорила, что я не сопьюсь, потому что, де, у меня нет генетической предрасположенности, ибо, если бы такая предрасположенность была бы, то я бы давно бы спилась бы к 40 годам. Это было моё ОТРИЦАНИЕ, как и у тебя сейчас, один в один. ты слепа. ты видишь и придумываешь только ту инфу, которая тебя убедит, что ты можешь спокойно прибухивать винишко и при этом всё норм. ничего страшного. типичное мышление алка. ты алк. в отрицании.
а твоя головная боль от вина называется ПОХМЕЛЬЕ.

и житие мое с алком приключилось не просто так, а от моей больной головы.
которую и надо лечить.
А вот это кто сейчас написал - твои здоровые руки?

Или опять, виновата не ты, а она - голова. Которая больна.

При этом, подозреваю, что если написать "А, так это Фанта, у нее больная голова, сама об этом не раз писала, что с нее взять..." - то тебя это выбесит.

Какой смысл опираться на элементы чистой шизофрении, прописывая это там, где уже не сотрешь. Не проще ли написать - ну да совершила ошибку, облажалась. Зато теперь стала умнее и разборчивее. И уж теперь точно никогда не допущу такого треша.

Иногда лучше не менять ситуцию чтобы не ухудшить
не лучше.

вот смотри - со стороны алка
Только алк может побухивать тихонько в уголочке и никого не трогать
алк думает, что его пьяное тело в доме не мешает никому.

со стороны "живущих с"
Пил почти год. Это был ужас.

эти двое в одном доме сосуществовать не могут. потому что у одного все ок, а второй доходит.
поэтому менять придется все равно.

если написать "А, так это Фанта, у нее больная голова, сама об этом не раз писала, что с нее взять..." - то тебя это выбесит.
уже нет. потому что я сама это понимаю - была бы морально здорова - не жила бы с алком ни дня.

Не проще ли написать - ну да совершила ошибку, облажалась. Зато теперь стала умнее и разборчивее. И уж теперь точно никогда не допущу такого треша.
и? от этого правильные реакции на людей и события прямо сами появятся по щучьему велению? :)
достаточно написать "облажалась"?

Соб, это алковское мышление - я скажу/напишу, что облажалась, и после этого само собой уж точно больше никогда :)

не лучше.

вот смотри - со стороны алка

алк думает, что его пьяное тело в доме не мешает никому.

со стороны "живущих с"

эти двое в одном доме сосуществовать не могут. потому что у одного все ок, а второй доходит.
поэтому менять придется все равно.
Я ход мысли уловила.)
Но раздражать в другом может что угодно, например бытовая привычка, манерность, лень, неумения.
А раздражаюший фактор можно преподнести как угодно трагично, пафосно и проч..
Это даже правдой не будет и обьективностью.

Но раздражать в другом может что угодно, например бытовая привычка, манерность, лень, неумения.
ты путаешь раздражение и жестокий невроз.
раздражение от привычек/манерности и рядом не стоит с кошмаром, когда рядом чел с измененным сознанием.
это вещи разного порядка.

Да ничего не привело. Кто попался на пути, с тем и жили. Как будто сто женихов замуж звали.
Канна, тормозись. Здесь не только жены, есть матери и есть дети.

Назад
Сверху Снизу