Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Циклы произведений - Сергей Лукьяненко. Официальный сайт писателя.
у меня дома эта серия стоит. Оба изучали. Не работает инструкция.
Другие аналогичные тоже. В т.ч. Белянин)) с его пирогами и женой-ведьмой :PARDON:

Я была в 90-е на дегустации в Крыму, а там большинство вин крепленые и сладкие, технолог сказала, что это сахар винограда и обратила внимание на то, что на заводе сахара в цехах нет
Ну к десертным причисляют еще таковые из малины, смородины,вишни... А виноградные да, специальные сорта винограда, ну или на словах так.

полусладкое вино, в которое НЕ добавляют сахар стоит от 3т за бутылку. и даже его окуривают диоксидом серы.

Я согласна с тем, что все алки разные, как люди. И среди них есть много хороших, добрых, интересных, образованных человеков. И в состоянии опьянения они разные. Есть агрессивные мразоты, а есть всех любящие пупсы.
Только я не пойму какая разница созу какой подвид алка с ним живет? Ну, кроме того, что с агрессивными и мерзкими проще расстаться.
ИМХО, леченный соз не может жить с любым алком.

это Вы, батенька, поторопились)) с выводами. Процесс перепрошивки мозгов не закончен.
Процедура перепрошифки осуществляется прижогом. Если процесс не окончен, значит не-до-обо-жглась и надо жечь еще. O:-)

эпизод прилично растянут по времени. Это уже не эпизод, а систематическая ошибка
Систематическая это если халков было много и все - как один. А тут кусок жизни, для анализа чистый эпизод. Все бывают дураками в каких-то эпизодах, иначе не дзен не познать. Наверху, когда спросят: "а вот этот эпизод вашей жизни как вы оцениваете?" надо же отвечать с достоинством, на их, ВС уровне, а не мямлить про больную голову, моральное уродство, "зато я нюхаю и слышу хорошо".

да я облажалась не тогда, когда пыталась чета изменить. а когда вообще стал с ним жить.
Воот. Звучит нормально и уже без обречения на лечение! :THUMBS UP:

Я согласна с тем, что все алки разные, как люди. И среди них есть много хороших, добрых, интересных, образованных человеков. И в состоянии опьянения они разные. Есть агрессивные мразоты, а есть всех любящие пупсы.
Только я не пойму какая разница созу какой подвид алка с ним живет? Ну, кроме того, что с агрессивными и мерзкими проще расстаться.
ИМХО, леченный соз не может жить с любым алком.
Леченый соз не может жить с любым алком, а леченый алк-не может жить с созом.

Систематическая это если халков было много и все - как один.
вовсе не обязательно.
достаточно одного халка+токсичных родственников/*друзей*, т.е. притягиваются достаточно своеобразные люди

Со стороны алка и глазами алка, увы, не могу посмотреть на ситуацию))
Да то же самое))) вместе могут быть (оба работающие по программе), я видела такие пары, блин, но это меня лично не впечатлило...унылое зрелище, а вот пары где два алкоголика (в программе) или два соза (в программе)- прям да, интересно.

Назад
Сверху Снизу