Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было бы лучше конечно.А если б не гонялся?
это Вы, батенька, поторопились)) с выводами. Процесс перепрошивки мозгов не закончен.Не проще ли написать - ну да совершила ошибку, облажалась. Зато теперь стала умнее и разборчивее. И уж теперь точно никогда не допущу такого треша.
ты обслуживать перестала. Надо обслуживать толькопосле того как я его оставила в покое :(
И ублажать физически ...по утрам с бодуна)))ты обслуживать перестала. Надо обслуживать только
Он просто витает в измененном сознании.Может он тебя сильнее водки любит?...или любит с водкой...как все алки
К сожалению тут так не принятоОн просто витает в измененном сознании.
А если б Фанта помогла ему бросить пить, то трезвому бы иной любви захотелось. Взаимной))
это - невозможно. а не маг, не колдунья, не Иная из книги Лукьяненко :)А если б Фанта помогла ему бросить пить
Если ты была бы "морально больна" (что это вообще такое), то ты бы наслаждалась жизнью с алком и кайфовала бы от его утех с тобой.уже нет. потому что я сама это понимаю - была бы морально здорова - не жила бы с алком ни дня.
можно пошаговую инструкцию, как помочь, если человек бросать не планирует?А если б Фанта помогла ему бросить пить, то трезвому бы иной любви захотелось. Взаимной))
да я облажалась не тогда, когда пыталась чета изменить. а когда вообще стал с ним жить.Пыталась чета изменить. Но не вышло. Облажалась.
эпизод прилично растянут по времени. Это уже не эпизод, а систематическая ошибкаВпечатление, что признаться в том, что в данном эпизоде ты оказалась дурой для тебя очень сложно
можно пошаговую инструкцию
Если честно...я ж не знаю кто у вас там куда/зачем бегает Но всех людей под одну гребёнку....такое ощущение, что тебе сделали очень больно надежд не оправдали может...короче чот ты уж больно огорчена))