Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Не проще ли написать - ну да совершила ошибку, облажалась. Зато теперь стала умнее и разборчивее. И уж теперь точно никогда не допущу такого треша.
это Вы, батенька, поторопились)) с выводами. Процесс перепрошивки мозгов не закончен. :-D

Может он тебя сильнее водки любит?...🤔или любит с водкой...как все алки :JOKINGLY:
Он просто витает в измененном сознании.
А если б Фанта помогла ему бросить пить, то трезвому бы иной любви захотелось. Взаимной))

Он просто витает в измененном сознании.
А если б Фанта помогла ему бросить пить, то трезвому бы иной любви захотелось. Взаимной))
К сожалению тут так не принято:DONT_KNOW:

Вот уж точно , стоит влезть, так попадаешь в колтун морока и вместо распутывания, уже хочется начать его колочьями рвать. И тут ломается расческа.. :-(

уже нет. потому что я сама это понимаю - была бы морально здорова - не жила бы с алком ни дня.
Если ты была бы "морально больна" (что это вообще такое), то ты бы наслаждалась жизнью с алком и кайфовала бы от его утех с тобой.

Но ты же терпела. Вроде. Надеялась там. Пыталась чета изменить. Но не вышло. Облажалась. С кем не бывает - многие тут.

При чем тут моральная болезнь. В чем фишка самопринижения, что ты получаешь взамен. Впечатление, что признаться в том, что в данном эпизоде ты оказалась дурой для тебя очень сложно. Куда - то ли проще, то ли выгоднее, я сам не пойму - признать себя морально больной, голову просто больной и приступить к лечению. По мне, так это акт фантасмагории, ей-ей!
)

можно пошаговую инструкцию, как помочь, если человек бросать не планирует?

И ублажать физически :old: ...по утрам с бодуна)))
воот :)
истинное отношение алка к тому, кто с ним живет :)
никакой любви от алка нет и быть не может. чистое потребление.
поэтому бегает мба не за любовью, а чтобы выжать из меня мои деньги, силы и пр.

Впечатление, что признаться в том, что в данном эпизоде ты оказалась дурой для тебя очень сложно
эпизод прилично растянут по времени. Это уже не эпизод, а систематическая ошибка

Вообще, интерес алков к теме вполне понятен. Ну надо же, чел аж четыре (долой арифметику) года не пил. Потом разок нажрался, обмазал стены говном и немного поуходил в запои сорвался, а его тут же в утиль. Как так? Он жы не пил четыре года! Нужна медаль, орден, пожизненное почитание, а его на мороз хотят.

по поводу серы(диоксида серы, если вам прям так важно): чем больше сахара в вине, тем больше оно нуждается в обработке диоксидом серы. бактерии дохнут от серы. думаете они бы дохли, если бы это не был яд для них? думаете для вас сера не яд? после пары бокалов вы не ощутите последствий, а вот после бутылки....сильно заболит голова.

воот :)
истинное отношение алка к тому, кто с ним живет :)
никакой любви от алка нет и быть не может. чистое потребление.
поэтому бегает мба не за любовью, а чтобы выжать из меня мои деньги, силы и пр.
Если честно...я ж не знаю кто у вас там куда/зачем бегает :PARDON: Но всех людей под одну гребёнку....такое ощущение, что тебе сделали очень больно:SCRATCH: надежд не оправдали может...короче чот ты уж больно огорчена))

Назад
Сверху Снизу