Фанта
Гуру
не, я себя...Опять алкашей лечите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я себя...Опять алкашей лечите?
Я была в 90-е на дегустации в Крыму, а там большинство вин крепленые и сладкие, технолог сказала, что это сахар винограда и обратила внимание на то, что на заводе сахара в цехах нетСахар додают как правило виноделы-любители, ценители домашнего вина, без него часто напиток неудобоваримый. Также используется при приготовлени десертных вин.
и среду чистую от алкоголя обеспечьте выда хотя бы вечные завывания о том, что нельзя бросать алкоголика, надо давать шансы алкоголику, надо сводить алкоголика куда-то там к психотерапевту. такое ощущение, что про моего норфолка пишут - ну возьми уже собачку, сходи в другую ветеринарку, раз в этой окулиста нет![]()
ГыыыОпять алкашей лечите?![]()
Да. Пьяный и есть пьяный. И не важно какой он при этом был. И сколько он пьёт, как это долго и что.Раздел для тех, у кого все алкаши на одно лицо))
Может, чтобы не думать о чем-то другом, чтобы не занимать и не решать другие вопросы? Может, длля этого становится так архиважно включиться в якобы невроз по поводу состояния опьянения другого, которое даже проблем не создает на данный момент?!
А как ты думаешь зачем мы тут?Может, чтобы не думать о чем-то другом, чтобы не занимать и не решать другие вопросы? Может, длля этого становится так архиважно включиться в якобы невроз по поводу состояния опьянения другого, которое даже проблем не создает на данный момент?!
Первоначально представлялось, чтоб тот кто рядом, перестал пить.А как ты думаешь зачем мы тут?
это тебе неправильно представлялось. мы тут не при чем :)Первоначально представлялось, чтоб тот кто рядом, перестал пить.
и сейчас неправильно видится.А сейчас видится, чтобы всегда подпитывать себя порциями убеждений на тему что
1.Алку помогать не надо. Ни в чем при любых обстоятелтствах.
2. И это правильно.
3. Только так и для всех.