Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Сахар додают как правило виноделы-любители, ценители домашнего вина, без него часто напиток неудобоваримый. Также используется при приготовлени десертных вин.
Я была в 90-е на дегустации в Крыму, а там большинство вин крепленые и сладкие, технолог сказала, что это сахар винограда и обратила внимание на то, что на заводе сахара в цехах нет

я теперь каждый раз когда мне хочется переложить ответственность одергиваю себя и строго себе говорю "ты думаешь как алкаш".
и таки отпускает :)

да хотя бы вечные завывания о том, что нельзя бросать алкоголика, надо давать шансы алкоголику, надо сводить алкоголика куда-то там к психотерапевту. такое ощущение, что про моего норфолка пишут - ну возьми уже собачку, сходи в другую ветеринарку, раз в этой окулиста нет :-D
и среду чистую от алкоголя обеспечьте вы

Раздел для тех, у кого все алкаши на одно лицо))
Да. Пьяный и есть пьяный. И не важно какой он при этом был. И сколько он пьёт, как это долго и что.

Нас рядом запойник или КУ или ЗУ вгоняет в один и тот же невроз. Из-за пьянки и опьянения.

Таланты, умы итд уже не важны мы думаем только об одном "в каком состояние сегодня".

Да. Пьяный и есть пьяный. И не важно какой он при этом был. И сколько он пьёт, как это долго и что.

Нас рядом запойник или КУ или ЗУ вгоняет в один и тот же невроз. Из-за пьянки и опьянения.

Таланты, умы итд уже не важны мы думаем только об одном "в каком состояние сегодня".
Может, чтобы не думать о чем-то другом, чтобы не занимать и не решать другие вопросы? Может, длля этого становится так архиважно включиться в якобы невроз по поводу состояния опьянения другого, которое даже проблем не создает на данный момент?!

Может, чтобы не думать о чем-то другом, чтобы не занимать и не решать другие вопросы? Может, длля этого становится так архиважно включиться в якобы невроз по поводу состояния опьянения другого, которое даже проблем не создает на данный момент?!
А как ты думаешь зачем мы тут?

этот подраздел образовали созы-корифеи, они уж толком не помнят те времена, когда они жили с алком
я помню. это еще не так давно было.
и житие мое с алком приключилось не просто так, а от моей больной головы.
которую и надо лечить.

которое даже проблем не создает на данный момент
ну как опьянение может не создавать проблем если с челом в одной квартире?
он противный, вонючий и не выполняет свои функции.
поэтому либо функции остаются невыполненными, либо на соза двойная нагрузка.
алки - дико напряжная штука.

А как ты думаешь зачем мы тут?
Первоначально представлялось, чтоб тот кто рядом, перестал пить.
А сейчас видится, чтобы всегда подпитывать себя порциями убеждений на тему что
1.Алку помогать не надо. Ни в чем при любых обстоятелтствах.
2. И это правильно.
3. Только так и для всех.

А сейчас видится, чтобы всегда подпитывать себя порциями убеждений на тему что
1.Алку помогать не надо. Ни в чем при любых обстоятелтствах.
2. И это правильно.
3. Только так и для всех.
и сейчас неправильно видится.
мы здесь для того, чтобы привести в порядок свою голову. это основное.
а забыть и забить на алка - это только побочное явление, логично вытекающее из приведения в порядок головы.

Гыыы
А потомушта все они ...одинаковые)
Разными бывают только созы, они уникальны, обычны и нормальны одновременно.

Назад
Сверху Снизу