Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Я вот догадываюсь, но при этом уверена, что наши догадки о разном)
Канна, да ты в цвет писала - сводите алка туда, сводите алка сюда.

не обижайся, но когда заходят алки с подобными заявлениями, у меня ощущение, что я на форуме собаководов.
там ровно то же самое - сводите на другую площадку, на этой больших собак много.

Это не запрещено законом.
Вопрос то не в этом.

Вопрос в том - что ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ!!
причем с особым пристрастием и интересом.

значит вас что-то волнует.)))
Я втянулся с вами в дискуссию,и, как еще не совсем пропащий в плане вежливости алкоголик, думаю как ее грамотно свернуть, дабы не стать объектом улюлюкания с вашей стороны))

то же, что и у всех - чтобы созы взяли на себя ответственность и продолжали обслуживать.
"водить" то бишь.
Это как? Вообще ничего не понял. Тут же писанина. Какая ответственность и как вы можете или чем обслужить? Текстом штоле?
:)

Это как? Вообще ничего не понял. Тут же писанина. Какая ответственность и как вы можете или чем обслужить? Текстом штоле?
:)

Соб лайк - беседа идет не с нами с Фантой, а с проекциями в голове.

Плохиш в данном случае возмущен потенциальным поведением своей жены и прочих созов. Которые ВДРУГ начнут вести себя иначе. чем обычно и тогда ему придется тоже чо-то делать!

а он к этому не готов.

оторые ВДРУГ начнут вести себя иначе. чем обычно и тогда ему придется тоже чо-то делать!

а он к этому не готов.
а тогда качество жизни может сильно ухудшится.
вот мба звонит моей маме и жалуется, что я "даже собаку" обихаживаю. а его нет. т.е. его идеал - быть этой самой собакой, ток пьющей :(
и все эти "сводите" - из той же оперы.
взрослые люди сами решают, сами ищут и сами идут. если они не в коме.

Плохиш в данном случае возмущен потенциальным поведением своей жены и прочих созов. Которые ВДРУГ начнут вести себя иначе. чем обычно и тогда ему придется тоже чо-то делать!

а он к этому не готов.
А вы с чего это взяли?)))

А вы с чего это взяли?)))

Вы думаете вы первый, кто высказывает тут такие мысли?

Вот реально?

Алкоголики настолько предсказуемы и однотипны в своем поведение - что даже трудно их разбить на группы, немотря на просьбы трудящихся))

исключение составляют срокатые алки с хорошими устойчивыми счетчиками.

Но они, извините. и мыслят совсем иначе! Поэтому и счетчики такие имеют!

Вы думаете вы первый, кто высказывает тут такие мысли?

Вот реально?

Алкоголики настолько предсказуемы и однотипны в своем поведение - что даже трудно их разбить на группы, немотря на просьбы трудящихся))

исключение составляют срокатые алки с хорошими устойчивыми счетчиками.

Но они, извините. и мыслят совсем иначе! Поэтому и счетчики такие имеют!
Так мысли сужены одной тематикой и общениее благодаря вам ведется на чатлано-пацакском наречии. Только "Ку" и изредка "Кю"))) Но, уговорили - разговаривать именно с Вами нам действительно неочем. Убрали так убрали)

Не пугай меня, нет. Для бесед с собственными проекциями собеседник не нужен.

Интерес к дискуссии возникает тогда, когда твой ответ на вопрос иной, чем у прочих. Цель дискуссии - укрепиться в своей правоте или признать ошибку и поменять мнение.

А напряжения) в этом разделе возникают из-за того, что ваша доказательная база чаще всего не выдерживает критики. В итоге вы начинаете топить эмоциями, отклоняясь от темы, которая для вас не может быть профильной по определению.

И опять, зачем так много сил вы посвящаете алкоголизму? Причина всех ваших бед - не алкоголик, а вы сами, это очевидно.
Трудно представить, что бы было, если бы в алкоразделах начали даже в 10 раз меньше, но обсуждать созависимость.
А у вас, не смотря на видимость прокачанности, везде один черт сквозит "а вот он... но если бы не он, то я бы..".

Вот действительно, как про собак. Если собака покусала, то не собака виновата, а хозяин - тот, кто взял на себя ответственность за проживание с ней.

Причина всех ваших бед - не алкоголик, а вы сами, это очевидно.
некоторым, как видишь, не очевидно. они приходят и начинают классифицировать алкоголиков и призывать их "водить"

Назад
Сверху Снизу