Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лицо не имеет. а алк - он и есть алк.все китайцы на одно лицо
Раздел для тех, у кого все алкаши на одно лицо))Это глупость из разряда - все китайцы на одно лицо. Не имеет смысла обсуждать.
Не получится правильно решать задачу, совершая неверные действия и не беря во внимание многие дополнительные условия.
Навешиванием ярлыков и подгонкой совершенно разных людей под них - ничьей беды не исправить.
получится.
созу надо всего лишь осознать, что не надо жить с ЛЮБЫМ алкоголиком - вне зависимости от его подгруппы. потому что это другой вид. у них - другое мышление.
Но все таки не расписывайтесь за всех. С Вами, с Фантой действительно говорить не о чем. Но вы не истина в последней инстанции, мягко говоря, совсем не истина) И это обнадеживает. Люди читают, люди думают, люди живут - им и решать.у кого не получается. Канна?
Все получается. Все хорошо.)) Раздел работает. Люди высказывают свое мнение. свое видение.
Мнение формируется не на основании одного поста, а на основании чтения многих постоолв и длительного наблюдения. Каждый делает свои выводы. и у людей становиться все лучше и лучше)))
Но все таки не расписывайтесь за всех. С Вами, с Фантой действительно говорить не о чем. Но вы не истина в последней инстанции, мягко говоря, совсем не истина) И это обнадеживает. Люди читают, люди думают, люди живут - им и решать.
Не всех нагружают и не все нагружаются. Многие вообще не напрягаются, имея все по жизни, а напряжение есть. Мне кажется, что тут глобально люди не могут его, напряжение, вовремя засечь, а после грамотно слить или стравить. Поэтому напряжение копится. И если накладывается на особенную, проалкогольную организацию тушки, то есть все необходимые условия для попадания в запойную лигу.Плюс наваливают на себя в порыве все исправить работу, спорт, "здоровое питание"... Организм работает на последних резервах, терпеть невыносимо. Вот и срываются - и по новой. Нагрузи обычного человека работой и не давай спать дня три - он взвоет от напряжения.
Мне - интересно, а сливатся/экстаз/известный факт/понимаем...это ваши домыслы) Общение с Вами укрепляет мою уверенность в том, что неадекватность - вовсе не прерогатива алкоголиков) Грубость, хамство, переход на личности, эмоциональная неуравновешенность, использование инструментов психологического моббинга.. - скажите, а как часто Вы употребляете?)))Мальчиш -плохиш - ну правильно - потому что ни я ни Фанта не заинтересованы во взаимодействии с практикующими олкашами, коим вы являетесь.
то есть вам не уютно с нами рядом. И вы подсознательно ищите себе соза - того, кто клюнет на ваши особенности.
Это известный факт - махровый алк с махровым алкомышлением сливается в экстазе с махросозом.
Это же не случайно.
а нам с Фантой это нафег не интерсно - сливаться с этим всем к икстази))![]()
И вам просто страшно, чо ваша жена может проснуться ВДРУГ. И разглядеть - кто с ней рядом.. Понимаем...
Мне - интересно, а сливатся/экстаз/известный факт/понимаем...это ваши домыслы) Общение с Вами укрепляет мою уверенность в том, что неадекватность - вовсе не прерогатива алкоголиков) Грубость, хамство, переход на личности, эмоциональная неуравновешенность, использование инструментов психологического моббинга.. - скажите, а как часто Вы употребляете?)))
я даже догадываюсь чтозначит вас что-то волнует
К сожалению стресс - обычное явление в современном обществе, присущее всем его слоям. Психика - дело темное, причин - уйма. Алкоголь - социальноприемлимая форма его снятия, алкоголизм - логическое следствие. Многие просто не умеют его сливать и стравливать. Отсюда расцвет психотерапии и психологическое помощи. Такова реальность, кто-то справляется, кто-то нет.Не всех нагружают и не все нагружаются. Многие вообще не напрягаются, имея все по жизни, а напряжение есть. Мне кажется, что тут глобально люди не могут его, напряжение, вовремя засечь, а после грамотно слить или стравить. Поэтому напряжение копится. И если накладывается на особенную, проалкогольную организацию тушки, то есть все необходимые условия для попадания в запойную лигу.
Иного объяснения у меня нет. Потому, что если вдруг случается адский стресс, то все напряжения мгновенно пропадают. Но опять появляются в случае возобновления самозагонов или бездействия.
— На что жалуемся?Психика - дело темное
Я вот догадываюсь, но при этом уверена, что наши догадки о разном)я даже догадываюсь что![]()
Это из какого то фильма?— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. (с)
К сожалению стресс - обычное явление в современном обществе, присущее всем его слоям. Психика - дело темное, причин - уйма. Алкоголь - социальноприемлимая форма его снятия, алкоголизм - логическое следствие. Многие просто не умеют его сливать и стравливать. Отсюда расцвет психотерапии и психологическое помощи. Такова реальность, кто-то справляется, кто-то нет.