Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Не получится правильно решать задачу
получится.
созу надо всего лишь осознать, что не надо жить с ЛЮБЫМ алкоголиком - вне зависимости от его подгруппы. потому что это другой вид. у них - другое мышление.

все китайцы на одно лицо
лицо не имеет. а алк - он и есть алк.
и от его доброты-хорошести толку нет никакого.
но до алков донести нереально, я уже поняла.
они уперто делят себя на добрых и злых, бедных и богатых.
смысла для соза делить нет - невроз от выпивающего рядом будет от любого. поэтому подгруппа не играет роли.

и один фиг до алков не дойдет :)

Раздел для тех, у кого все алкаши на одно лицо))
бинго! дошло :)
потому что результат один - жестокий невроз. у всех. поэтому смысла делить алков нет.
у себя в алковских темах делите сколько влезет.

Не получится правильно решать задачу, совершая неверные действия и не беря во внимание многие дополнительные условия.

Навешиванием ярлыков и подгонкой совершенно разных людей под них - ничьей беды не исправить.

у кого не получается. Канна?

Все получается. Все хорошо.)) Раздел работает. Люди высказывают свое мнение. свое видение.

Мнение формируется не на основании одного поста, а на основании чтения многих постоолв и длительного наблюдения. Каждый делает свои выводы. и у людей становиться все лучше и лучше)))

А что улучшит ситауцию? ))
Ну так что?

Понимание алкоголизма как болезни.

Это первый этап любой реабилитационной программы. Что для алков. что для созов.

Кто не хочет этого понимать (кто не спрятался) - я не виноват))) :sarcastic:

получится.
созу надо всего лишь осознать, что не надо жить с ЛЮБЫМ алкоголиком - вне зависимости от его подгруппы. потому что это другой вид. у них - другое мышление.

Ну или если уж человек решается на взаимодействие с алкоголиком, необходимо понимать особеннсти этой "вулканической зоны".

Чтоб как бы не подпрыгивать на каждом вулкане. А то так попы не напасесси)))

у кого не получается. Канна?

Все получается. Все хорошо.)) Раздел работает. Люди высказывают свое мнение. свое видение.

Мнение формируется не на основании одного поста, а на основании чтения многих постоолв и длительного наблюдения. Каждый делает свои выводы. и у людей становиться все лучше и лучше)))
Но все таки не расписывайтесь за всех. С Вами, с Фантой действительно говорить не о чем. Но вы не истина в последней инстанции, мягко говоря, совсем не истина) И это обнадеживает. Люди читают, люди думают, люди живут - им и решать.

Но все таки не расписывайтесь за всех. С Вами, с Фантой действительно говорить не о чем. Но вы не истина в последней инстанции, мягко говоря, совсем не истина) И это обнадеживает. Люди читают, люди думают, люди живут - им и решать.

Мальчиш -плохиш - ну правильно - потому что ни я ни Фанта не заинтересованы во взаимодействии с практикующими олкашами, коим вы являетесь.

то есть вам не уютно с нами рядом. И вы подсознательно ищите себе соза - того, кто клюнет на ваши особенности.

Это известный факт - махровый алк с махровым алкомышлением сливается в экстазе с махросозом.

Это же не случайно.
а нам с Фантой это нафег не интерсно - сливаться с этим всем к икстази)) :sarcastic: :sarcastic:

И вам просто страшно, чо ваша жена может проснуться ВДРУГ. И разглядеть - кто с ней рядом.. Понимаем...

А что улучшит ситауцию? ))
Ну так что?
ситуацию улучшит, если соз перестанет смотреть на алка как на домашнего питомца, которого нужно "водить" к врачам-попам-лысым чертям - и займется СОБОЙ.
это единственное, что может улучшить ситуацию для соза.
поэтому разбирать различия алков бессмысленно.

Плюс наваливают на себя в порыве все исправить работу, спорт, "здоровое питание"... Организм работает на последних резервах, терпеть невыносимо. Вот и срываются - и по новой. Нагрузи обычного человека работой и не давай спать дня три - он взвоет от напряжения.
Не всех нагружают и не все нагружаются. Многие вообще не напрягаются, имея все по жизни, а напряжение есть. Мне кажется, что тут глобально люди не могут его, напряжение, вовремя засечь, а после грамотно слить или стравить. Поэтому напряжение копится. И если накладывается на особенную, проалкогольную организацию тушки, то есть все необходимые условия для попадания в запойную лигу.

Иного объяснения у меня нет. Потому, что если вдруг случается адский стресс, то все напряжения мгновенно пропадают. Но опять появляются в случае возобновления самозагонов или бездействия.

Мальчиш -плохиш - ну правильно - потому что ни я ни Фанта не заинтересованы во взаимодействии с практикующими олкашами, коим вы являетесь.

то есть вам не уютно с нами рядом. И вы подсознательно ищите себе соза - того, кто клюнет на ваши особенности.

Это известный факт - махровый алк с махровым алкомышлением сливается в экстазе с махросозом.

Это же не случайно.
а нам с Фантой это нафег не интерсно - сливаться с этим всем к икстази)) :sarcastic: :sarcastic:

И вам просто страшно, чо ваша жена может проснуться ВДРУГ. И разглядеть - кто с ней рядом.. Понимаем...
Мне - интересно, а сливатся/экстаз/известный факт/понимаем...это ваши домыслы) Общение с Вами укрепляет мою уверенность в том, что неадекватность - вовсе не прерогатива алкоголиков) Грубость, хамство, переход на личности, эмоциональная неуравновешенность, использование инструментов психологического моббинга.. - скажите, а как часто Вы употребляете?)))

Грубость, хамство, переход на личности, эмоциональная неуравновешенность, использование инструментов психологического моббинга..
не далее как вчера за вотэтовсе забанили двух алков и ни одного соза.
вы Амариш ни с кем не перепутали, нет?

Мне - интересно, а сливатся/экстаз/известный факт/понимаем...это ваши домыслы) Общение с Вами укрепляет мою уверенность в том, что неадекватность - вовсе не прерогатива алкоголиков) Грубость, хамство, переход на личности, эмоциональная неуравновешенность, использование инструментов психологического моббинга.. - скажите, а как часто Вы употребляете?)))

Это не запрещено законом.
Вопрос то не в этом.

Вопрос в том - что ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ!!
причем с особым пристрастием и интересом.

значит вас что-то волнует.)))

Не всех нагружают и не все нагружаются. Многие вообще не напрягаются, имея все по жизни, а напряжение есть. Мне кажется, что тут глобально люди не могут его, напряжение, вовремя засечь, а после грамотно слить или стравить. Поэтому напряжение копится. И если накладывается на особенную, проалкогольную организацию тушки, то есть все необходимые условия для попадания в запойную лигу.

Иного объяснения у меня нет. Потому, что если вдруг случается адский стресс, то все напряжения мгновенно пропадают. Но опять появляются в случае возобновления самозагонов или бездействия.
К сожалению стресс - обычное явление в современном обществе, присущее всем его слоям. Психика - дело темное, причин - уйма. Алкоголь - социальноприемлимая форма его снятия, алкоголизм - логическое следствие. Многие просто не умеют его сливать и стравливать. Отсюда расцвет психотерапии и психологическое помощи. Такова реальность, кто-то справляется, кто-то нет.

— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. (с)
Это из какого то фильма?

К сожалению стресс - обычное явление в современном обществе, присущее всем его слоям. Психика - дело темное, причин - уйма. Алкоголь - социальноприемлимая форма его снятия, алкоголизм - логическое следствие. Многие просто не умеют его сливать и стравливать. Отсюда расцвет психотерапии и психологическое помощи. Такова реальность, кто-то справляется, кто-то нет.

Плохиш - с таким мышлением вы непременно уйдете в срыв.. С таким мышлением НЕВОЗМОЖНО жить трезво.

Вот это как раз наглядный пример - какое мышление надо иметь, чтобы БЫТЬ алкоголиком.

я понимаю - что как бы сам алкоголик другого не представляет - поскольку он так вырос и сформирвался.

Но вы будете пыжиться несколько месяцев (в лучшем случае) и обязательн сорветесь - если не займетесь самим собой вплотную.
и в своем разделе.

Назад
Сверху Снизу