Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну мне и про млечный путь теоретически не зачем знать)))а тебе-то это зачем?![]()
а зачем обязательно с кем-то жить? если человеку некомфортно одному, то у него очень серьёзные психологические проблемы с принятием себя.Кстати, вот назрел вопрос.
С кем лучше всего жить алку? )))
С точки зрения лажания нормально. На то оно и лажание, чтобы лажать, процесс может длицца бесконечно. Некоторые провели 10+ лет на сайте, а лажать не устают. Вопрос лишь в том, когда лажать надоест и надоест ли вообще. А если нет, лажать не надоедает, то и эпизода нет, он не закроется никогда, но взамен вся жизнь - лажа.ага. а потом лажала еще 18 лет :)
уже не оч норм звучит, согласись?
так на работе не те люди, с кем я хочу общаться.неужели работы мало для общения с людьми
возражаю.С точки зрения лажания нормально. На то оно и лажание, чтобы лажать, процесс может длицца бесконечно
и что ты будешь делать когда мама умрёт? с кем будешь общаться? у тебя же львиная часть жизни рухнет без возможности восстановления.так на работе не те люди, с кем я хочу общаться.
а дома те.
На работе не такое общение.неужели работы мало для общения с людьми? прям так нужно чтобы и дома ещё это общение продолжалось? нон-стоп типа? накуа
Кош, если умирает близкий и любимый по-настоящему человек, то да - рушится львиная часть жизни.и что ты будешь делать когда мама умрёт? с кем будешь общаться? у тебя же львиная часть жизни рухнет без возможности восстановления.
Что-то явно не так, но Бульбаша нет, он бы обязательно объяснил)))а я осталась с куем и кошкой. что со мной не так?
А вчем обслуживание заключается?ты обслуживать перестала. Надо обслуживать только![]()
Алкоголизм состояние одиночества.Кстати, вот назрел вопрос.
С кем лучше всего жить алку? )))
Ну...каждому своёВооот!
Нет жы, ходют сюда, нудят.
Бросать низя, имущество отжимать низя, меркантильные созы, останетесь без куя с кошками и вот это вот всё.
Никакой алкашеской солидарности, че слово.