Срыв мужа после 4х лет ремиссии

А первостадийные?

А первостадийные?
А тебе зачем?
Я не только не пью, а даже мысли и вопросы в голове не возникают про алкоголь :-D! Во - значит я не алкоголица совсем и абсолютно :ph34r::-[:-D.

Линда, а тебя почему это так оченно интересует? Серьезно, не понятен мне такой интерес к алкоголю.

Все равно не понятно. Кушник становится раскрепощенней от т бокала шампанского и если да то нравится ли ему это

Все равно не понятно. Кушник становится раскрепощенней от т бокала шампанского и если да то нравится ли ему это
Что понимать под "раскрепощенней".
По мне так это- поведенческие отклонения. То есть как раз, характерное для алкоголика.

Что понимать под "раскрепощенней".
По мне так это- поведенческие отклонения. То есть как раз, характерное для алкоголика.
А что должно меняться у не алкоголика? Вообще ничего?

Гены держат сухость больше или они просто избегают социальной среды где принято опохмеляться
а как эту среду можно избежать, если проживаешь на одной территории?))
просто неприятно опохмеляться.
Из личного опыта.
У меня от алко начиналась мигрень. Причем могла в этот же вечер начаться.
После встречи НГ у меня приступы мигрени. Приезжает утром свекровь и настойчиво рекомендует опохмелиться
со словами *Тебе полегчает*. Я послушно выпила за столом с посиделками, полусонная дотянула до вечера.
На третий день просыпаюсь с приступами мигрени)) и мыслью *Вот дура, а сегодня ничего бы не болело*))
С того памятного 1995 г. я не опохмеляюсь)))

Приезжает утром свекровь и настойчиво рекомендует опохмелиться
со словами *Тебе полегчает*. Я послушно выпила за столом с посиделкам
У меня было такое после отравления, я глотнула утром её пива и тайком в туалет пошла выплюнула

а как эту среду можно избежать, если проживаешь на одной территории?))
просто неприятно опохмеляться.
Из личного опыта.
У меня от алко начиналась мигрень. Причем могла в этот же вечер начаться.
После встречи НГ у меня приступы мигрени. Приезжает утром свекровь и настойчиво рекомендует опохмелиться
со словами *Тебе полегчает*. Я послушно выпила за столом с посиделками, полусонная дотянула до вечера.
На третий день просыпаюсь с приступами мигрени)) и мыслью *Вот дура, а сегодня ничего бы не болело*))
С того памятного 1995 г. я не опохмеляюсь)))
Ой, не, то же свекровь приставала с опохмелись. Мол голова перестанет болеть. Но для меня впихнуть себя и глоток алкоголя на второй день было немыслимо, от самой мысли такой выворачивало.

а если человек становится раскрепощенней от 1/2 бокала шампанского, а от 1 бокала сонливый и ему нафик ничего не надо,
ни медведей, ни цыган, ни продолжения?

А что должно меняться у не алкоголика? Вообще ничего?
а не алкоголик может быть раскрепощенным без алко.
У меня было такое после отравления, я глотнула утром её пива и тайком в туалет пошла выплюнула
отравление не алко?
а пиво сама решила утром глотнуть?

Линда, твои вопросы навевают мысльо том, что реакции у тебя на алкоголь все же алковские.
У меня оказывается в этот НГ был юбилей. Я с 31.12.2009 встречала НГ без алкоголя. Я сейчас вспомнила))

а если человек становится раскрепощенней от 1/2 бокала шампанского, а от 1 бокала сонливый и ему нафик ничего не надо,
ни медведей, ни цыган, ни продолжения?
Наверное он почти не пьет и его уносит от малых доз однако раскрепощение на пол бокала все равно становится а тут пишут что это алко вот я и спрашиваю а зачем тогда пьют те кто не становится раскрепощенней
а не алкоголик может быть раскрепощенным без алко.

отравление не алко?
а пиво сама решила утром глотнуть?
Почему может. Как он отключит свои эти присловутые высшие рецепторы или как там кошка написала

Отравление алко на 8 мая не помню какого года на застолье у свекров армянским коньяком. На утро свекровь пихала мне пиво. Я говорю нет. Она мне что-то из серии ты Че меня не уважаешь. Я толи набрала в рот и выплюнула или проглотила и побежала блевать. Вообще не хотелось на утро о нем даже думать

Наверное он почти не пьет и его уносит от малых доз однако раскрепощение на пол бокала все равно становится а тут пишут что это алко вот я и спрашиваю а зачем тогда пьют те кто не становится раскрепощенней
Почему может. Как он отключит свои эти присловутые высшие рецепторы
это примерно как кусок торта к чаю. Добавление к обеду.
Привлекательно состояние легкой расслабленности, которая исчезает, если дозу увеличить.
может быть привлекательным вкус.
Себя приведу в пример, что мне приятен вкус импортного БЕЗалкогольного пива и не приятен вкус алкогольного.
Т.е. вкус горчинки. Такая горчинка нравится и в других продуктах, в.ч. в кофе без сахара.

Раскрепощенность-это настроение. Это к рецепторам вообще отношения не имеет.

Я, честно говоря, вообще не понимаю связи между алко и раскрепощенностью.
Но меня никогда в состоянии алко на подвиги не тянуло, я всегда хотела спать)) с полбутылки вина.
А без алко скока угодно подвигов.))

Вывод: пора начиинать пить, под градусом я безопаснее))

Назад
Сверху Снизу