Дрында
Эксперт
А первостадийные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первостадийные?
А первостадийные?
Все равно не понятно. Кушник становится раскрепощенней от т бокала шампанского и если да то нравится ли ему этоКУ - контролируемое употребление алкоголя
КУ или Контролируемое Употребление алкоголя - это способность выпивать в меру. Под мерой подразумевается отсутствие у пьющего поведенческих проблем, отравлений от передозировки алкоголя, а также абстинентного синдрома или похмелья на утро. КУ...notdrink.ru
Кошку надо слушатьпомогло то что Кошка
Что понимать под "раскрепощенней".Все равно не понятно. Кушник становится раскрепощенней от т бокала шампанского и если да то нравится ли ему это
А что должно меняться у не алкоголика? Вообще ничего?Что понимать под "раскрепощенней".
По мне так это- поведенческие отклонения. То есть как раз, характерное для алкоголика.
а как эту среду можно избежать, если проживаешь на одной территории?))Гены держат сухость больше или они просто избегают социальной среды где принято опохмеляться
У меня было такое после отравления, я глотнула утром её пива и тайком в туалет пошла выплюнулаПриезжает утром свекровь и настойчиво рекомендует опохмелиться
со словами *Тебе полегчает*. Я послушно выпила за столом с посиделкам
Ой, не, то же свекровь приставала с опохмелись. Мол голова перестанет болеть. Но для меня впихнуть себя и глоток алкоголя на второй день было немыслимо, от самой мысли такой выворачивало.а как эту среду можно избежать, если проживаешь на одной территории?))
просто неприятно опохмеляться.
Из личного опыта.
У меня от алко начиналась мигрень. Причем могла в этот же вечер начаться.
После встречи НГ у меня приступы мигрени. Приезжает утром свекровь и настойчиво рекомендует опохмелиться
со словами *Тебе полегчает*. Я послушно выпила за столом с посиделками, полусонная дотянула до вечера.
На третий день просыпаюсь с приступами мигрени)) и мыслью *Вот дура, а сегодня ничего бы не болело*))
С того памятного 1995 г. я не опохмеляюсь)))
а если человек становится раскрепощенней от 1/2 бокала шампанского, а от 1 бокала сонливый и ему нафик ничего не надо,Все равно не понятно. Кушник становится раскрепощенней от т бокала шампанского и если да то нравится ли ему это
а не алкоголик может быть раскрепощенным без алко.А что должно меняться у не алкоголика? Вообще ничего?
отравление не алко?У меня было такое после отравления, я глотнула утром её пива и тайком в туалет пошла выплюнула
Почему тайком?и тайком в туалет пошла выплюнула
Наверное он почти не пьет и его уносит от малых доз однако раскрепощение на пол бокала все равно становится а тут пишут что это алко вот я и спрашиваю а зачем тогда пьют те кто не становится раскрепощеннейа если человек становится раскрепощенней от 1/2 бокала шампанского, а от 1 бокала сонливый и ему нафик ничего не надо,
ни медведей, ни цыган, ни продолжения?
Почему может. Как он отключит свои эти присловутые высшие рецепторы или как там кошка написалаа не алкоголик может быть раскрепощенным без алко.
отравление не алко?
а пиво сама решила утром глотнуть?
Обидеть свекруху боялась типа я не похмеляюсь а вы все алкаши хотя пару раз пыталась отказатьПочему тайком?
почему это тебя так интересует - вот вопросзачем тогда пьют те кто не становится раскрепощенней
Наверное он почти не пьет и его уносит от малых доз однако раскрепощение на пол бокала все равно становится а тут пишут что это алко вот я и спрашиваю а зачем тогда пьют те кто не становится раскрепощенней
это примерно как кусок торта к чаю. Добавление к обеду.Почему может. Как он отключит свои эти присловутые высшие рецепторы