Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Расслабленной - не в смысле отдохнувшей.
Ну вот сама говоришь, границы убираются, значит сознание расширяется.
Тут вопрос состоит в том, что делает так, что в трезвом состояние человек не может так общатся. Надо над этим работать

чем меньше стадия--тем сильнее её отрицание. я сама через это прошла, через отрицание.
если бы не было отрицания, то все бы вовремя останавливались.
Ну это как раз логично.
А в этой теории нет такого, что стадии вообще может не быть?)

А то что то вчерашняя история, когда "она бросила алка, а потом спилась сама" из скорее исключения превратиться в правило:-D

Тут вопрос состоит в том, что делает так, что в трезвом состояние человек не может так общатся. Надо над этим работать
Так это психические проблемы или отклонения, чё ты Амариш не читала что ли?)

Я вот знаю, что людям некоторым, чтоб лететь в самолёте обязательно надо выпить. Типа, чтоб страх/стресс снять.

Или вот на дискотеку не могут идти и веселиться, если не выпить. Тоже такой вариант.

чё ты Амариш не читала что л
Она мне тоже ссылку давала, на психиата, на которого ссылается. Со своей линейкой итд

Там тоже есть свои убедительные аргументы.

С моей точки зрения, Психология и психиатрия довольно таки новая наука, если сравнивать с физикой, химией или медмциной. Нет пока таких не провержимых теорий.

В некоторых случаях я склоняюсь к мнению Кошки, но так же мне нравится и теория линейки - кто как далеко зашёл.

По мне так да. Это отклонения психики. Условно здоровый человек найдёт возможность не травиться, чтоб по работать стресс.

И кстати Кошка писала, что она как раз так и начинала пить.

нет. сознание расширяется под каннабисом и ЛСД. уж поверьте мне на слово.
Ну я так, по рабоче-крестьянски :-D это, видимо, понимаю.
Вот Линда выпила- осмелела. То есть убрались ее ограничения, расширились границы дозволенного.

Вот Линда выпила- осмелела. То есть убрались ее ограничения, расширились границы дозволенного.
не границы расширились, а высшие реакции заторомозились, а низшие наоборот активизировались. поэтому пьяных тянет на секс, и перестают базар фильтровать, агрессия легко возникает, плохо сдерживается.

Так это психические проблемы или отклонения, чё ты Амариш не читала что ли?)

Я вот знаю, что людям некоторым, чтоб лететь в самолёте обязательно надо выпить. Типа, чтоб страх/стресс снять.

Или вот на дискотеку не могут идти и веселиться, если не выпить. Тоже такой вариант.
Ну это как полить рис соевым соусом. Это я про дискотеку и плавные танцы

не границы расширились, а высшие реакции заторомозились, а низшие наоборот активизировались. поэтому пьяных тянет на секс, и перестают базар фильтровать, агрессия легко возникает, плохо сдерживается.
Агрессия мне кажется здесь лишняя, она где-то стадиями выше возникает, её изначально не так и много в человеке

Агрессия мне кажется здесь лишняя, она где-то стадиями выше возникает, её изначально не так и много в человеке
агрессия обуславливается уровнем тестостерона и наличием особенностей невроза, психологических травм.

агрессия обуславливается уровнем тестостерона и наличием особенностей невроза, психологических травм.
Причем, это поведение возникает при первом перепитии и до конца.
У моего психологических травм выше крыши, но он никого не трогал а с книжечкой ложился

дамы, мне плевать на ваши первые стадии, которые вы отрицаете. Пейте сколько хотите. Ваше тело--ваше дело. Но держите в голове, что если вы пьёте чаще и больше 2 доз алкоголя раз в неделю, то это точно алкоголизм.
Вот это уже конкретика, понятнее

высшие реакции заторомозились, а низшие наоборот активизировались. поэто
Поэтому дети радуются праздникам без алко. У них эти высшие не сформировались и все какое-то атмосферное как в сказочной дымке

Ну это как раз логично.
А в этой теории нет такого, что стадии вообще может не быть?)

А то что то вчерашняя история, когда "она бросила алка, а потом спилась сама" из скорее исключения превратиться в правило:-D
Теории о стадиях очень важны алкам, они их прям культивируют....Зачем стадии врачам наркологам, психиатрам....На лечение это не как не отражается....В отличии от онкологии и т.д., где стадия важна для тактики лечения....Человек зависим от алкоголя или нет.....

Поэтому дети радуются праздникам без алко. У них эти высшие не сформировались и все какое-то атмосферное как в сказочной дымке
Как это? Дымка какая-то))
Имхо, они радуются, потому что не приобрели ещё невроз, навязанный взрослыми.

Назад
Сверху Снизу