Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Богатый алк это оксюморон. С работ вылетают, машины бьют, вещи пропивают, деньги воруют, у жен и матерей на шеях сидят.
Бывает, но редко. Знаю такого. Но умный и пока еще держится на работе и в рамках. ЕУ, фактически непрекращающийся запой. Богат, но скромен, потому что первую часть жизни, пока алкоголизм не развился, сумел капитал создать, сделать себе имя и резюме, и сложить в кубышку накопления. Да и сейчас капает, т.к. работает. Так что пока деградация идет по части здоровья, головы понемногу... Все своим ходом.

Ну это понятно- у вас же кружок по интересам)
Я заметила- алки очень не любят неалков, трезвенников. Прям сильно-сильно. И поэтому с ними не общаются. ))
Даже не то, что не любят. Не верят, что так можно. Типа брешут... Или больной. Норовят "вылечить".
Он же здоровый, он же как все.... :biggrin:

ну тоже да конечно. а все-таки лучше б он тогда попил еще.
хотя б до моей свадьбы намечавшейся :-X
разводиться бы я ведь не стала...
Нечего переваливать с оной головы на другую. Сама согласилась с ни жить, сама вернулась))
За кастрюльку супчика пострадала;D

Весело тут у вас ))) ЗК ))) Ладно

Тикать. Да это верный шаг если якорей нет (дети), финансовой зависимости от мужа, жилищной... Не думайте что прям алк не понимает своей зависимости, что нет осознания бессилия перед алкодемоном, которому он добровольно отдает свое тело, волю, ум... все. Вырваться да не просто... Бессилен тягаться с ним человек, в бой просто выходить не стоит.
Пусть алкодемон созит. С полным взаимопониманием

Богатый алк это оксюморон.
Да не, бывает. У меня был. Только это ещё хуже - у него невменоз ещё больше от раздутого сознания собственной значимости. К тому же ему бросить совсем без шансов . Типа « деньги зарабатываю? Значит не алкоголик» . Брр, ну нафиг.

Не думайте что прям алк не понимает своей зависимости, что нет осознания бессилия перед алкодемоном, которому он добровольно отдает свое тело, волю, ум... все. Вырваться да не просто... Бессилен тягаться с ним человек, в бой просто выходить не стоит.
опля...............
опять алк.
ну накуа кому нужно алково понимание?!!!!!!!!!!!!!
оно ничего не дает на практике!
чисто умилиться "мой алк песик понимает почти все слова"?
я лучше умилюсь на реального песика :-D

Только потому, что лет десять назад оно было "менее алком"?
20 лет назад у меня был мандарин. ок. он он фсе :(
стоит ли до сих пор жить рядом с его останками, даже не пытаясь найти и съесть другой мандарин?

Не думайте что прям алк не понимает своей зависимости, что нет осознания бессилия перед алкодемоном, которому он добровольно отдает свое тело, волю, ум... все. Вырваться да не просто... Бессилен тягаться с ним человек, в бой просто выходить не стоит.
"я поэт, зовусь я Цветик" (с)
надо же такую блевотную вещь так романтизировать...
ужоснах...

А перфоманс кстати надо было снимать на камеру - для многих это эфект дает на годы...
Кстати, вот все всё не так делали. Перфоменс вот не засняли на камеру.
Засняли бы, опять же стресс от просмотра перфоменса.

А перфоманс кстати надо было снимать на камеру - для многих это эфект дает на годы...
все мысли о том, что должен сделать соз. ни одной о том, что должен сделать алк.
одни рассуждения об алкодемонах, от которых не вырваться.
:facepalm:
когда я думаю о том, что нечто подобное у меня в доме жило - мне реально плохо становится :(

соли это легкодоступный наркотик. его можно легко купить в даркнете. от солей мозг деградирует в течении пары месяцев бесповоротно. это необратимые изменения в мозге. если нюхать раз в неделю, то скорость деградации может замедлиться до 2 лет. но это уже всё равно нарко-овощ пожизненно. это страшный химический наркотик поражающий мозг очень быстро. в алкголизме стадии могут тянуться десятилетиями. с химическими наркотиками всё ускоряется на порядок. вся молодёжь которые в окно выходят--они все солевые были. а выходят всё чаще и чаще. это раньше редкость была, а сейчас постоянно выходят.
А потом снимают битвы экстрасенсов про этих выходцев в окно

"я поэт, зовусь я Цветик" (с)
надо же такую блевотную вещь так романтизировать...
ужоснах...
Не думайте, что ваша жена не замечает свои обвисшие бока, но демон обжорства не дремлет. Он подкрадывается ближе к закату, маня образами сладострастных батончиков. Ум её кричит: дай же мне этот джем из под круассанов, и тело принимает их с радостью, но обреченностью. Ведь ему придётся отдать за это свою упругость. Вырваться да не просто. Бессильна встать в планку жена ибо потянет её вниз слабость каждого её мускула) нечего и пытаться.

Не думайте, что ваша жена не замечает свои обвисшие бока, но демон обжорства не дремлет. Он подкрадывается ближе к закату, маня образами сладострастных батончиков. Ум её кричит: дай же мне этот джем из под круассанов, и тело принимает их с радостью, но обреченностью. Ведь ему придётся отдать за это свою упругость. Вырваться да не просто. Бессильна встать в планку жена ибо потянет её вниз слабость каждого её мускула) нечего и пытаться.
Шикарно!)
Но вырваться да не просто и не все так однозначно.)

В тему *в окружении меня все алки в разной степени*
про пчел)):
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
— Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.

Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
— Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!

Один на самом цветущем лугу найдёт коровью лепешку и сядет в нее, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

Мы находим только то, что ищем.
Источник: happyphilosophy.ru

Назад
Сверху Снизу