Срыв мужа после 4х лет ремиссии

накуа жить с алком, когда можно жить с неалком?
Ну может он добрый (иногда), красивый и богатый (относительно, как и все в этом мире), а еще привычка, флюиды и прочие зависимости??? И когда-то он был менее алком чем сейчас... А еще толи я гдето не там живу, толи уже окутан алкодурманом так: но в той или иной степени 90 процентов знакомых мужского пола у меня алки. Или воинствующие ЕУ или КУ или уже подвязавшие... 10 процентов кто не употребляет - просто в дурака превращаются с одной рюмки, соответственно им это не нравятся... не пьют. Повезло. Ну может я ошибаюсь... по статистики.

А еще толи я гдето не там живу, толи уже окутан алкодурманом так: но в той или иной степени 90 процентов знакомых мужского пола у меня алки. Или воинствующие ЕУ или КУ или уже подвязавшие..
Окутан. Мне тоже казалось, что все вокруг пьют. Ан нет.)

Мне тоже казалось, что все вокруг пьют. Ан нет.)
не пьют люди занимающиеся спортом и правильно питающиеся. их реально меньшинство.
а большинство пьющих до пенсии не доживут.:malevolent:

Ну может он добрый (иногда), красивый и богатый (относительно, как и все в этом мире), а еще привычка, флюиды и прочие зависимости??? И когда-то он был менее алком чем сейчас...
ключевые слова - иногда и БЫЛО
перевожу - иногда, это 3 года из 18
и последний шанс - уже тоже БЫЛ
а зависимости, они, в том числе и со-зависимости - лечатся)
завязывай с адвокатствованием, это оффтоп уже)

не пьют люди занимающиеся спортом и правильно питающиеся. их реально меньшинство.
а большинство пьющих до пенсии не доживут.:malevolent:
Ну я не об этом меньшинстве. Оказалось, что пить сейчас вообще не модно. И куча людей этого не делают, а ещё куча выпивают пару бокалов на НГ, и все.)

Ну может он добрый (иногда), красивый и богатый (относительно, как и все в этом мире)
а мы щас точно об алкаше говорим?
так он сцукко алкаш не когда-то, а прямщас! чем поможет что было когда-то?

Точно. Бывает и такое. Можно с прынцем перепутать) А перфомансы они потом возникают...

ага, ЗК ))
и это навсегда

вот же что пишут бывалые своим "сокамерникам"
те, кто трезвеет - пишет в своем разделе, а не с тетеньками заигрывает)

Гуглить пришлось.
Такое и раньше было, параллельно с синькой, кому что какгрица.)
соли это легкодоступный наркотик. его можно легко купить в даркнете. от солей мозг деградирует в течении пары месяцев бесповоротно. это необратимые изменения в мозге. если нюхать раз в неделю, то скорость деградации может замедлиться до 2 лет. но это уже всё равно нарко-овощ пожизненно. это страшный химический наркотик поражающий мозг очень быстро. в алкголизме стадии могут тянуться десятилетиями. с химическими наркотиками всё ускоряется на порядок. вся молодёжь которые в окно выходят--они все солевые были. а выходят всё чаще и чаще. это раньше редкость была, а сейчас постоянно выходят.

Весело тут у вас ))) ЗК ))) Ладно
ну так как возник, так и тикать. уж если перепутала.
чего ждать-то?
Тикать. Да это верный шаг если якорей нет (дети), финансовой зависимости от мужа, жилищной... Не думайте что прям алк не понимает своей зависимости, что нет осознания бессилия перед алкодемоном, которому он добровольно отдает свое тело, волю, ум... все. Вырваться да не просто... Бессилен тягаться с ним человек, в бой просто выходить не стоит.

Ну может он добрый (иногда)
А зачем рядом добрый иногда?
А чаще раздражительный псих или злобный невменосец?
Зачем на такое тратить свою единственную жизнь?
красивый и богатый
Богатый алк это оксюморон. С работ вылетают, машины бьют, вещи пропивают, деньги воруют, у жен и матерей на шеях сидят.
Вот Фант ну тему почитай- оч.показательно.
Про красивые алколица тоже насмешил))) синие, одутловатые... На любителя))
И когда-то он был менее алком чем сейчас.
А щас- нет. И нафига терпеть овно? Только потому, что лет десять назад оно было "менее алком"?
Так бывает, если с человеком мучительно- люди расстаются, и это правильно.
Ко всему алкоголизм родителя очень травмирует детей. Уже поэтому стоит расставаться с алкоголиком.
90 процентов знакомых мужского пола у меня алки
Ну это понятно- у вас же кружок по интересам)
Я заметила- алки очень не любят неалков, трезвенников. Прям сильно-сильно. И поэтому с ними не общаются. ))

Назад
Сверху Снизу