Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Ну и поиздеваться ещё-надо же кого то поунижать чтоб себя орлом (комнатным) почувствоватьприслуга кухарка нянька бесплатная нужна жи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и поиздеваться ещё-надо же кого то поунижать чтоб себя орлом (комнатным) почувствоватьприслуга кухарка нянька бесплатная нужна жи.
Ну может он добрый (иногда), красивый и богатый (относительно, как и все в этом мире), а еще привычка, флюиды и прочие зависимости??? И когда-то он был менее алком чем сейчас... А еще толи я гдето не там живу, толи уже окутан алкодурманом так: но в той или иной степени 90 процентов знакомых мужского пола у меня алки. Или воинствующие ЕУ или КУ или уже подвязавшие... 10 процентов кто не употребляет - просто в дурака превращаются с одной рюмки, соответственно им это не нравятся... не пьют. Повезло. Ну может я ошибаюсь... по статистики.накуа жить с алком, когда можно жить с неалком?
Татьяна Ларина просто)уже из чувства долга в основном :(
он же бросил - шутка ли!
тяжелый случай, Наташа.
Клинический уже.
Панацею нашла и вгрызлась в неё.
Ты пойми, без АА люди тоже живут.
*алкоголики в том числе.
Ааа... ну как обычно Амариш привет
не пьют люди занимающиеся спортом и правильно питающиеся. их реально меньшинство.Мне тоже казалось, что все вокруг пьют. Ан нет.)
ключевые слова - иногда и БЫЛОНу может он добрый (иногда), красивый и богатый (относительно, как и все в этом мире), а еще привычка, флюиды и прочие зависимости??? И когда-то он был менее алком чем сейчас...
Ну я не об этом меньшинстве. Оказалось, что пить сейчас вообще не модно. И куча людей этого не делают, а ещё куча выпивают пару бокалов на НГ, и все.)не пьют люди занимающиеся спортом и правильно питающиеся. их реально меньшинство.
а большинство пьющих до пенсии не доживут.![]()
угу, мефедрон модно. а синька--бычий кайф для быдла. вы походу не в курсе, что молодёжь косят соли.Оказалось, что пить сейчас вообще не модно.
а мы щас точно об алкаше говорим?Ну может он добрый (иногда), красивый и богатый (относительно, как и все в этом мире)
так он сцукко алкаш не когда-то, а прямщас! чем поможет что было когда-то?И когда-то
Гуглить пришлось.угу, мефедрон модно. а синька--бычий кайф для быдла.
Точно. Бывает и такое. Можно с прынцем перепутать) А перфомансы они потом возникают...а мы щас точно об алкаше говорим?
так он сцукко алкаш не когда-то, а прямщас! чем поможет что было когда-то?
ага, ЗК ))а мы щас точно об алкаше говорим?
и это навсегдатак он сцукко алкаш не когда-то, а прямщас! чем поможет что было когда-то?
ну так как возник, так и тикать. уж если перепутала.А перфомансы они потом возникают...
соли это легкодоступный наркотик. его можно легко купить в даркнете. от солей мозг деградирует в течении пары месяцев бесповоротно. это необратимые изменения в мозге. если нюхать раз в неделю, то скорость деградации может замедлиться до 2 лет. но это уже всё равно нарко-овощ пожизненно. это страшный химический наркотик поражающий мозг очень быстро. в алкголизме стадии могут тянуться десятилетиями. с химическими наркотиками всё ускоряется на порядок. вся молодёжь которые в окно выходят--они все солевые были. а выходят всё чаще и чаще. это раньше редкость была, а сейчас постоянно выходят.Гуглить пришлось.
Такое и раньше было, параллельно с синькой, кому что какгрица.)
Тикать. Да это верный шаг если якорей нет (дети), финансовой зависимости от мужа, жилищной... Не думайте что прям алк не понимает своей зависимости, что нет осознания бессилия перед алкодемоном, которому он добровольно отдает свое тело, волю, ум... все. Вырваться да не просто... Бессилен тягаться с ним человек, в бой просто выходить не стоит.ну так как возник, так и тикать. уж если перепутала.
чего ждать-то?
А зачем рядом добрый иногда?Ну может он добрый (иногда)
Богатый алк это оксюморон. С работ вылетают, машины бьют, вещи пропивают, деньги воруют, у жен и матерей на шеях сидят.красивый и богатый
А щас- нет. И нафига терпеть овно? Только потому, что лет десять назад оно было "менее алком"?И когда-то он был менее алком чем сейчас.
Ну это понятно- у вас же кружок по интересам)90 процентов знакомых мужского пола у меня алки