Срыв мужа после 4х лет ремиссии

Отвечал. Решать только непосредственно самой. Весы терпения и с ЗА (любовь) и Против (фекалии). Но никак читать советы и слушать умудренных опытом любительниц кошек и путешествий... Ну и главное смотреть на действие алка: борется (подшивается, АА, Храм, избегает компашек с собутыльниками, читает о своем смертельном пристрастии - тогда, да шанс есть.
Этот шанс-только для алкаша-выжить, созу то зачем это?

Не было бы их - ты б и не изменила ничего. И случись это скажем в 55 .. получила бы такой под дых...

Поэтому не ропщи. Все в жизни имеет смысл. Иногда непонятный с первого раза.
если б он тогда не бросил, я бы к нему не вернулась. мне жаль, что он бросил тогда.
ему пользы никакой, а мне один вред.

Я кстати не очень разобрался что сие означает"волосы назад"?
предлагаю для начала разобраться)
Ты в это веришь. Я нет.
я знаю) в отличие от тебя
что такое чувства, и чем они отличаются от другий реакций организма
Наверное еще и в любовь с первого взгляда веришь ? Ну в прынца в путешествии?
ой, ну кошки кончились, пошли остальные ярлыки
не лезь ко мне в голову по локоть, все равно не угадаешь :-D

если б он тогда не бросил, я бы к нему не вернулась. мне жаль, что он бросил тогда.

До этого еще допетрить надо.

Иной раз, чоб дошло по башке 115 раз стукнуть надо. А дойдет только на 116ый..

тогда шансов покопаться в своей голове могло бы и не появиться.
Не все +/- считаешь.

Созу затем чтоб быть с трезвым живым алком

Да не будет алк трезвым за счет соза. Все сам-сам-сам.

И да - в процессе трезвления - надо осторожнее с созами - потому что запускаются привычные деструктивные реакции - типа приклеиться к юбке например. Или мшите на меня четверо.
А у трезвого человека не должно быть этих алкоглупосте.й
Так что - от соза лучше открепиться хотя бы на год. По крайней мере психологически.

Я дошла до нового уровня трансформации своего отношения к алкашам действующим: я не хочу, чтобы они бросали пить. ведь тогда их смерть отодвинется и будет менее мучительной. так что пускай пьют.

Да! Соз не должен хотеть ничего другого :old::-D

И главное - уверенность такая.

Какаое раздутое ЭГО. Прям весь мир вокруг этого ЭГО.

Это реально интересное явление!

а еще говорят, что созы и алки - одинаковые люди.

Совсем не одинаковые.
Такая фиксация на собственным ЭГО разве что у психических бывает. Я и весь мир вокруг.

Созу затем чтоб быть с трезвым живым алком
трезвому живому алку соза не нужна и очень часто вот это вот все (шанс)-хождение в АА, церковь и так далее -алк использует чтобы восстановить себя, и состояние соза его мало интересует, и очень часто союз терпит крах. Спрашиваю ещё раз: созу это зачем-давать шанс алку?

Назад
Сверху Снизу