solli
Гуру
Прямо обязательно надо?)а теперь их надо напялить обратно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо обязательно надо?)а теперь их надо напялить обратно
характерно то, что из 18 лет семейной жизни самыми счастливыми сейчас ТС видятся именно сухие 3 года между алкотрешами, такими счастливыми, что даже в молодые годы, на начальной стадии влюбленности не было
ощущение после снятых тесных ботинок, ну вы поняли - оно, наверное, каждой созависимой здесь известно
а теперь их надо напялить обратно
Вспоминается золушка...теперь их надо напялить обратно
Без них на яхту не пускаютПрямо обязательно надо?)
спроси у ТС и у Креус - кому-то это выгодно)Прямо обязательно надо?)
Реальность в той или иной степени плачевна у всех: умрут вообще то все. И алкоголики, и не алкоголики. Я никого не выгораживаю. Просто не надо стереотипов. Жизнь сложнее. Ваша жизнь - это ваш опыт, пускай грустный и как вы считаете несправедливый. Озлобление и осуждение своих персональных алков, у вас переходит сразу на всех. Обобщенно так... Не стоит.Ну а что вам еще остается делать, кроме как верить во всякие небылицы?
реальность ваша столь плачевна - что хоть чем то сдобрить ее.
Менять вы ничего не хотите по сути. Поэтому осталась лишь вера в Басни.
Ну это часть алкомышления - а что тут нового?
Из серии "Я добрый - но добра не сделал никому".
ТА после 40 еще и стены фекалиями мажу...
Не помню конечно точно. Но даже в сказке про птицу Феникс он вроде только один раз возродился из пепла) Хотя можно посмотреть конечно. Может после след запоя, если все выживут вообще ууух будет. Что там яхты, сразу космос освоят)Без них на яхту не пускают
Совершенно верно. Помоги себе сам и мети свою сторону улицы.Не стоит.
Со стороны у меня даже все вроде ок: жена, дети, живые еще пока родители…
Для хитрой и лицемерной хрони, как я, всегда найдется сравнение в свое самооправдание: ну типо яж бухаю а не колюсь.
Ведь даже подшиваясь я ждал окончания срока...
На форуме недавно. Читаю раздел
Для тех, кто живет с алкоголиком
https://notdrink.ru/forums/dlja-tex-kto-zhivet-s-alkogolikom.10/post-thread
И становится страшно. Читаю то про себя...
У меня ж все зелье на первом месте.
Ловлю иногда себя на самооправдательных мыслях, что до каких-то крайностей еще не дошел.
Сваливал явные "звоночки" в виде постоянного бухалова - то раз в неделю, то раз в три дня, беспамятства и исполнений на внешние обстоятельства. Плохая закуска-плохая компания-вы меня обидели-устал и прочая хрень))) Близкие (жена, родители) зачастую мне в этом потакали, помогали выстроить "линию защиты"...
Реальность в той или иной степени плачевна у всех: умрут вообще то все. И алкоголики, и не алкоголики. Я никого не выгораживаю. Просто не надо стереотипов. Жизнь сложнее. Ваша жизнь - это ваш опыт, пускай грустный и как вы считаете несправедливый. Озлобление и осуждение своих персональных алков, у вас переходит сразу на всех. Обобщенно так... Не стоит.
человек не Бог, чтоб раздавать шансыНо я всегда за последний шанс.
Я не за поддержание алкотреша. И не за выгораживания всяких перфомансов (их делает один художник и исполнитель этому не рад). Но я всегда за последний шанс. Разрушить не построить. На счет деградации - все верно. Но если менять то хочет, просто срыв??? А перфоманс кстати надо было снимать на камеру - для многих это эфект дает на годы...
Это особенность форумных созиков, ты ж видишь их не прошибёшь))) зря ты им пытаешься что-то доказать ..тикай из темы)))Озлобление и осуждение своих персональных алков, у вас переходит сразу на всех. Обобщенно так...
ага, это в реале созики супчики носят, медчайлимон и феназепамЭто особенность форумных созиков, ты ж видишь их не прошибёшь))) зря ты им пытаешься что-то доказать ..тикай из темы)))
Ну пральноЭто особенность форумных созиков, ты ж видишь их не прошибёшь))) зря ты им пытаешься что-то доказать ..тикай из темы)))
Отвечал. Решать только непосредственно самой. Весы терпения и с ЗА (любовь) и Против (фекалии). Но никак читать советы и слушать умудренных опытом любительниц кошек и путешествий... Ну и главное смотреть на действие алка: борется (подшивается, АА, Храм, избегает компашек с собутыльниками, читает о своем смертельном пристрастии - тогда, да шанс есть.человек не Бог, чтоб раздавать шансы
а все остальное в руках человеческих
только на какой по счету срыв, и на каком сроке этот шанс считается последним - можно уточнить?
Отвечал. Решать только непосредственно самой.
а слушать алкоголика со стажем 20 лет без просушек, огаНо никак читать советы и слушать умудренных опытом любительниц кошек и путешествий...